ГВ 21.09.2005
-
@Acinonyx:
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсоммы вобще-то свой замок вобще не дэфили
Вы там стояли с плакатами "Добро пожаловать дорогие гости столицы" ?)Борк , пожалуйсто включи накнецто мозг , тебе 2 человек из гильдии Empire сказали : " Замок мы не дефили" причем один из них ГМ , для даунов объясню ))) Это значит что неодного члена гильдии Empire в В5 до 21-45 Н Е Б Ы Л О .
-
веселое гв жаль Импы ФА не взяли %Р забежала к Фа просто посмотреть, очень порадовал блок импы+кри на 1 гейте х_Х просто-таки идиллия
з.ы. пристке Мышка из Б.У.К.И. (или З.Е.Р.Г.И) незачОт! она кроме того как давать дилы ничему явно не научилась, я видимо, серьезно угрожала их импу х_Х получила 20 дилов подряд, запарилась считать и потом врубила /nt
-
@DiCo:
ужасное гв...( :evil:ПС... хм.. альянс Зерги - Буки - Файт Кетс - Аэсир ???
я думал что так...но Аэсир разбивали имп после Зергов - удивило...
Зерги давно не входят в наш союз(они с инфами)
Это нас удивило, что они разбили нам имп... -
Mar, перечитавай посты 2 раза
з.ы. Отвечать надо было "нет, не стояли", а ты вместо этого джестер надел =\
-
DiCo
уже довольно долгое время Зерги не в союзе с "Буки - Файт Кетс - Аэсир".all
мне показалось или сины в хайде не морозятся? -
@NineInchNails:
eyeless, Ниче я подожду, пока кто-нить уйдет.Прям так и представляется картина: А&C с трудом отбирают у пантер замок уже, выщемили абсолютно всех пантер из замка, ломают имп, ставят блок, но чтобы не париться на блоке все сидят. Тут забегают Кри, пробегают все это и как раз ломается имп. Везет же?Я что-то не пойму, что тебе тут не нравится? Они нарушили какие-то правило? Очень даже разумно поступили, что не стали разбивать имп в самом начале. Вердикт: В бобруйск учить албанский.
-
-
Да, упустила еще одну благодарность. Гильдии "Тени".
Дело в том, что Тени с нами все время, и у меня они как-то считаются за совсем своих. Не хотела обидеть... Т_т
Простите т_Т
-
@Acinonyx:
AktS, кто сказал что не должны? Информация из неназываемых источников Наверное придётся поднимать тему на рагнаинфо для подтверждения. -
Прошу прощения за свою болезнь. Для меня гв прошло как во сне. Я ничего почти не понял, а то что понял надеюсь сочту за кошмарный сон , когда завтра проснусь.
-
Мистикал, завидовать абсолютно нечему. Единственное, что обломало - рестарт, а потом лаги. Просто если уж пишут про "трейдеров", "кричащих го" и тп на ГВ, я пишу про тех, кто по моему мнению поступает неэтично, не против правил, а именно неэтично. Только и всего.
-
NineInchNails, С каких это пор, тактика ведения войны стала не этичной? :)))
-
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС? Пришли, поставили блок, дождались, когда его пробьют и в последний момент взяли замок. Дальше СА помогали им как могли - так как они наши союзники.
Вы не умеете стратежить или у вас нет союзников? ^_~
-
Наверное с тех пор как Криаторы без замка, первый раз их неэтично выбили из замка, когда инфеймосы разбили имп в момент когда СА дефили, теперь когда кричали го и тд (
-
eyeless, выбили хорошо, у вас вообще атака супер. Но не надо путать длинное с легким. Одно дело, когда вы выбиваете, а другое когда пропускаете инфамоус, чтобы те перезахватили замок. "Го" никто не кричал, это было для примера.
-
совсем забыл ...
скрин - типичный для сегодняшнего гв....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14072
и так все гв почти ... -
@Samuray:
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС?То что они обломали криторсов, я заметил что так всегда бывает, когда у них забирают замок. Но тут уже вообще маразм, замок был не их, а претензии выше крыши(уже поделили шкуру неубитого медведя).
В вале 2, такое сплошь и рядом, 50+ гильдий борятся за замок, но достается он вконце концов одному
-
Vitaliy..., если ты, как и многие другие, не понимают, в чем неэтичность, то я уже не смогу объяснить. Есть действия ненаказуемые, но противоречащие духу "честной войны". Почему-то я уверен, что ни Хаос, ни ФА, ни куча других гильдий никогда не станут сидеть в замке и ждать атаки.
-
Shemata, возможно
mTx-DruG, ещё как
-
кароче лень искать цитаты вопшем пока читал была такая тема типа вот нам так тяжело потому что атака усилилась и ппц, вопрос: а что вам мешает пойти в атаку??? как у вас деф послабился так и у всех, как всех атака усилилась так и увас, так что не надо паники .