ГВ 21.09.2005
-
Вот как такой стоп рейт на тестовом был - его не замечали абсолютно. Как с тестового он переехал на основной - тоже никто не замечал. А вот как ГВ началось - сразу как-то резко заметили. Такая механика игры теперь, нету стоп рейта.
-
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсом
-
NineInchNails, а ты знаешь как все было на самом деле? Сомневаюсь. Так что лучше не умничай.
Интересно например с патей 187х пощемились в ч3 -
Acinonyx, у нас его и небыло =Р
-
@Bork:
Хроники.Вальрия 1 (Ребелы) взята и пошла по рукам.
Каким рукам? Кури лог захватов
зыж а валаны значитсо опять без замка?
-
@Acinonyx:
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсоммы вобще-то свой замок вобще не дэфили
-
Хочу отметить эффектную проморозку Ребелс в исполнении БФ.
-
Что-то я не уверен, что на оффе именно такой стоп рейт... По крайней мере, на "русском оффе" стоп рейт достаточно ощутимый, если тебя бьют, не убежишь.
ЗЫ: Отвратительное ГВ... Мало того, что лагало невыносимо, так ещё все заразы убегали. А апогеем всего этого стал прист, которого я так и не смог убить, хотя пробовал много и по всякому.
-
пашет ваш скрим, спокойно
-
Че то слишком "кривое" гв вышло. Порезали дамаг на 40%, удары теперь не стопят никого, эффект от песен теперь держится и после выхода из них... Слишком крутые изменения для гв, как следствие, атака сильно выиграла, а деф сильно проиграл.
-
@Sk^8_dicebell:
Самое клевое Гв, которое видел :lol: :lol: :lol: Потому что видел как, импы подыхали на 2 гейте :lol: :lol: :lol: А так всем спасибо!Нам очень приятно что вас это возбуждает!!! :lol: :lol: :lol:
-
@Sk^8_dicebell:
Самое клевое Гв, которое видел :lol: :lol: :lol: Потому что видел как, импы подыхали на 2 гейте :lol: :lol: :lol: А так всем спасибо!Бедняжка, 1ый раз увидел как импы подыхали на 2ом гейте)) наверно все остальные разы, когда видел импов на 2ом гейте - подыхал ты :lol:
-
Max Damage, ну, "русский офф" это вообще отдельная песня, причём довольно грустная =)))
А вот карты статуса-в-армор на гв работать не должны. Мар в песте бегал -
AktS, кто сказал что не должны?
-
Shemata, Ну если при таком раскладе, когда нету стоп рейта и -40% дамаги, и так сыграть, то что будет при нормальных условиях ? делай вывод...
Давно ли начал на форуме флудить ? как в хаосы взяли ? :lol:
-
Веселое было ГВ, хорошо помясился в В1 и В5.
Понравилися некоторые представители Ребелсов и Твилайтов, когда судьба замка была на волоске они бросили бить атакеров на импе и переключилися на одинокого кнайта в углу комнаты с чатом :lol:
А так все молодцы и атакеры и защитники, сегодня людей в В1 было так много, что мышкой невозможно было тыкнуть на свободное место
-
@AktS:
Max Damage, ну, "русский офф" это вообще отдельная песня, причём довольно грустная =)))А вот карты статуса-в-армор на гв работать не должны. Мар в песте бегал
Ни-а, не в песте =р
-
-
@Bork:
Хроники.Вальрия 1 (Ребелы) взята и пошла по рукам.
Валькирия 5 (Импы) взята и пошла по рукам.Где ты видел чтоб В1 по рукам пошла? Сапёры взяли, мы с Ребелами отбили. Ни каких "по рукам" не было. Штудируй лог захватов.
-
ужасное гв...(
вообщем с началом гв начали раш на Бук и Ко ... вроде как все неплохо шло - упал сервер...
...гв возобнавили - мы, а точнее Сумраки берут , замок - по идее быстренько в варп - и помогать Сумраку ставить деф...так не же ...начались лаги - дисконектит ..
подключился - справшиваю в гч :- Замок еще наш ?
- Нет, Sow....
берем замок еще раз...перезахват - снова наш ...
в какой то момент поставили деф на первый гейт - стоим никого не пускаем , гч : - А мы что Бук Дефим ?
- Да не , замок вроде наш ...
- А почему их блок в имп руме ..??
и тут же замок берут то ли Буки то ли Зерги...
ну а потом собственно получили лотерею - брали замок еще раза 3-4... а достался Соулам... которых я видел в замке - 3-4 значка . не более )))
вот такое гв
ПС... хм.. альянс Зерги - Буки - Файт Кетс - Аэсир ???
я думал что так...но Аэсир разбивали имп после Зергов - удивило...