ГВ 21.09.2005
-
Самое клевое Гв, которое видел :lol: :lol: :lol: Потому что видел как, импы подыхали на 2 гейте :lol: :lol: :lol: А так всем спасибо!
-
терь для стоп рейта наверное нужен бард с песенкой :)))
-
один черепок я стырил X)
гв ппц
можно пофаниться в атаке, т.к. стопа вообще никакого - стою только в кустике.
но вот как дефить...надо думать -
Вот вырасту и будет у меня много ХП, и тогда мой Pest будет вообще страшным оружием
Безумно прикольно смотреть на каменеющих танков, бьющих маленького мага.
-
@vLaSS:
Спасибо огромное союзникам, в первую очередь СА за одно из самых интересных гв для меня и моей гильдии :roll:Особенно наверно интересно было сидеть и ждать, когда прийдет атака, чтобы бежать бить имп?
-
@Raptor32:
фаленов спас рестарт...."<Lord_Cerber> легенда о проклятом альдебаранском
замке - сервер падает как только какая либо гильдия
доходит до империума. Замок проклят - он в вечной
власти монстов. Это величайший квест и тайна игры." -
Вот как такой стоп рейт на тестовом был - его не замечали абсолютно. Как с тестового он переехал на основной - тоже никто не замечал. А вот как ГВ началось - сразу как-то резко заметили. Такая механика игры теперь, нету стоп рейта.
-
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсом
-
NineInchNails, а ты знаешь как все было на самом деле? Сомневаюсь. Так что лучше не умничай.
Интересно например с патей 187х пощемились в ч3 -
Acinonyx, у нас его и небыло =Р
-
@Bork:
Хроники.Вальрия 1 (Ребелы) взята и пошла по рукам.
Каким рукам? Кури лог захватов
зыж а валаны значитсо опять без замка?
-
@Acinonyx:
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсоммы вобще-то свой замок вобще не дэфили
-
Хочу отметить эффектную проморозку Ребелс в исполнении БФ.
-
Что-то я не уверен, что на оффе именно такой стоп рейт... По крайней мере, на "русском оффе" стоп рейт достаточно ощутимый, если тебя бьют, не убежишь.
ЗЫ: Отвратительное ГВ... Мало того, что лагало невыносимо, так ещё все заразы убегали. А апогеем всего этого стал прист, которого я так и не смог убить, хотя пробовал много и по всякому.
-
пашет ваш скрим, спокойно
-
Че то слишком "кривое" гв вышло. Порезали дамаг на 40%, удары теперь не стопят никого, эффект от песен теперь держится и после выхода из них... Слишком крутые изменения для гв, как следствие, атака сильно выиграла, а деф сильно проиграл.
-
@Sk^8_dicebell:
Самое клевое Гв, которое видел :lol: :lol: :lol: Потому что видел как, импы подыхали на 2 гейте :lol: :lol: :lol: А так всем спасибо!Нам очень приятно что вас это возбуждает!!! :lol: :lol: :lol:
-
@Sk^8_dicebell:
Самое клевое Гв, которое видел :lol: :lol: :lol: Потому что видел как, импы подыхали на 2 гейте :lol: :lol: :lol: А так всем спасибо!Бедняжка, 1ый раз увидел как импы подыхали на 2ом гейте)) наверно все остальные разы, когда видел импов на 2ом гейте - подыхал ты :lol:
-
Max Damage, ну, "русский офф" это вообще отдельная песня, причём довольно грустная =)))
А вот карты статуса-в-армор на гв работать не должны. Мар в песте бегал -
AktS, кто сказал что не должны?