Свадебные скиллы!
-
если похожая тема была, удалите пожалуйста.
Интересует такой вопрос, количество подаренного сп/хп напрямую зависит от сп/хп супруга, как говорит нам новый фикс, но почему я даю мужу 60 сп, а отнимается уменя 200 ???
Вы уверены, что это должно работать именно так?
просто в связи с новым фиксом кач с мужем/женой хантом одними даблами стал невозможен... А может это считалось багом и читерством? -
Если бы так не сделали, некоторые адвансы сейчас были бы уже ~80 ур. Вот и все. Ну, еще можно сказать, что это было в новой версии эмулятора и еще много прочей подобной ерунды.
-
мне кажется что ты передаешь 15% своих сп/нр, а супруг получает 15% от своих нр/сп
-
archer, поправочка, 10%.
Должно работать именно так :twisted: -
Дани, 10? 15? какая разница?) я холост))
-
Сейчас трушно снов за 2х проф выдавать. Тратишь 3 сп, даёшь от 20 и выше. Делаешь доридори и даёшь ману снова. Или тратишь 20 хп, даёшь найту 1к. Жуешь яблоко и снова 1к Х_Х Чит ппц
-
Счас выростет спрос на жон супер нубок с маг уклоном
-
Вероятно считалось багом и читерством (и если подумать, то это очевидно).
-
Andy the Skrontz, а текущая ситуация, когда яблоко успешно заменяет собою ягдрасил сид, а виноградинка - блюпот? Теперь получается, что иметь экстремально мало ХП/СП может быть полезным. Например, int/dex жена сможет отхиливать круза через свадебные скиллы эффективнее, чем прямым хилом.
-
да ну бред на то они и мужья с женами чтобы им было легче чем всем вы себе представте только сколько они времени вместе проводят это ж пп и при етом ещё и качаются вместе)
-
wowaako, если не ошибаюсь, то суперновисы не могут вступать в брак.
зато есть плюс в этом, теперь свадьбы будуть по любви, а не ради быстрой прокачки.
-
Или так например муж и жена Прист 99 и монк не 99. Прист становится хай нубом вкладывает все в инт, и начинает качать монка.
-
Deva gor, Могут, то что они не могут одевать тукседо и платье - не показатель того, что они не могут жениться/выходить замуж
P.S Суперновис ищет жену)) обращаться в игре или тут в ПМ :lol:
-
Тогда вообще моно забить на ети скилы. Ибо весь смысл пропадает. Типо если у супруга много сп то я ему дам много а если мало то дам мало тоды в чем понт давание сп? Я дал свои 47 сп а у меня забралось 200 так, так 4 раза дал и у меня сп нема и у супруги как небыло там и нет. Ушол пить йад....
-
Мда....свадебные скиллы потеряли какой-либо смысл...
Я даже согласен чтобы мне 50 сп кидали, но какого фига у жены 200+ отнимается...если она дает 50?!
И телепорт терь работает как я понял, только если кольца у обоих одеты..О.о -
А я только женится собрался...
-
не надо ничего менять. пусть будет как есть.
-
Только монкам почти ничего не изменилось, их количиство СП почти такое же как у пристов
-
wowaako, ну это странные монки.... :roll:
-
У монков СП в 2 раза меньше чем у пристов. Думаю по тому что они одеваются для его увеличения. Другим думаю тоже стоит попробывать одется на увеличения СП