Свадебные скиллы!
-
да ну бред на то они и мужья с женами чтобы им было легче чем всем вы себе представте только сколько они времени вместе проводят это ж пп и при етом ещё и качаются вместе)
-
wowaako, если не ошибаюсь, то суперновисы не могут вступать в брак.
зато есть плюс в этом, теперь свадьбы будуть по любви, а не ради быстрой прокачки.
-
Или так например муж и жена Прист 99 и монк не 99. Прист становится хай нубом вкладывает все в инт, и начинает качать монка.
-
Deva gor, Могут, то что они не могут одевать тукседо и платье - не показатель того, что они не могут жениться/выходить замуж
P.S Суперновис ищет жену)) обращаться в игре или тут в ПМ :lol:
-
Тогда вообще моно забить на ети скилы. Ибо весь смысл пропадает. Типо если у супруга много сп то я ему дам много а если мало то дам мало тоды в чем понт давание сп? Я дал свои 47 сп а у меня забралось 200 так, так 4 раза дал и у меня сп нема и у супруги как небыло там и нет. Ушол пить йад....
-
Мда....свадебные скиллы потеряли какой-либо смысл...
Я даже согласен чтобы мне 50 сп кидали, но какого фига у жены 200+ отнимается...если она дает 50?!
И телепорт терь работает как я понял, только если кольца у обоих одеты..О.о -
А я только женится собрался...
-
не надо ничего менять. пусть будет как есть.
-
Только монкам почти ничего не изменилось, их количиство СП почти такое же как у пристов
-
wowaako, ну это странные монки.... :roll:
-
У монков СП в 2 раза меньше чем у пристов. Думаю по тому что они одеваются для его увеличения. Другим думаю тоже стоит попробывать одется на увеличения СП
-
Этот фикс - блеск. Инт снова рулит))), обожаю интовых чаров, я и без свадебных срилов даблю бесконечно - магни рулит))
-
Млин зделайте хотяб штоб сп незабералось 200 когда даёш 50
-
Кончилась вам халява на бранчах кончалась :roll: Качайте интовых фулл саппорт хунтов, прям как у меня :roll: Я могу рпивести не один десяток гей браков ради этих бранчей, манчи зло вообще :roll: Один из моих друзей даже качал спецально пристку для вит аги найта, чтобы мвп брать бесконечными пирсами :roll:
-
по-моему брак в РО и предполагает некое игровое преимущество перед "холостыми" игроками за некоторое, не самое маленькое, количество зеней, о какой любви вы говорите, товарищи? х_Х не надо настолько вживаться в игру, чтоб влюбляться в людей по интернету, нужно реальное общение...
была у меня в SoW монкша, которая постоянно укоряла меня, что я замужем за хантером, типа это чит и брак по расчету, а вот она своего крусайдера любит больше жизни и бла бла. В итоге оказалось что монашкой играет мальчик х_Х
так что давайте, любите друг друга блин в РО Х_Х -
Как это фулл саппорт хант? Хотя еслиб они могли брасать свою концентрацию на других, то мы бы им прохода не дали, а у мечнеков просили эндур.
-
тут
Так работают скилы на иро. Призыв у нас стоит явно не 150 сп пока ))