Дорогие товарищи! Это чтож такое мы получили?
-
Люди, вы незабывайте тот факт, что некоторые фичи выходят в свет, а только через N-ное время начинают работать. Взять хотябы новые карты: появились, повалялись в шмоте, а потом заработали. Но если вы идеалисты, то как вам такая ситуация: оптимизируем сервер и клиент, запускаем еще один сервер, для тестов, а потом, каждые два месяца качаем апддейты по 120-1024 Мб? Как такой расклад? Да, а как будут тогда выглядеть откаты...
Извиняюсь, что пишу "от имени" админов
-
@Vadim-san:
ОГО!я смогу надеть всадебное платье?! УЛЁЁТ. :twisted:
не трож платье :twisted:
не ну вообще беспредел, зачем тогда деление на мужской и женский пол, давайте делать стандарт, а там уже выберут кем быть.
и вообще в Ро теперь геям хорошо -
@FrostMaster:
Люди, вы незабывайте тот факт, что некоторые фичи выходят в свет, а только через N-ное время начинают работать. Взять хотябы новые карты: появились, повалялись в шмоте, а потом заработали. Но если вы идеалисты, то как вам такая ситуация: оптимизируем сервер и клиент, запускаем еще один сервер, для тестов, а потом, каждые два месяца качаем апддейты по 120-1024 Мб? Как такой расклад? Да, а как будут тогда выглядеть откаты...Извиняюсь, что пишу "от имени" админов
Да я как-то уже привыкла, попробуй на модеме еженедельно качать всю игру целиком потому что раз в неделю стабильно слетает винда.@Vadim-san:
ОГО!я смогу надеть всадебное платье?! УЛЁЁТ. :twisted:
не трож платье :twisted:
не ну вообще беспредел, зачем тогда деление на мужской и женский пол, давайте делать стандарт, а там уже выберут кем быть.
и вообще в Ро теперь геям хорошо Стандарт, не стандарт - не тебе решать. А вот геев зачем "оскорблять" - они тебя что, обидели когда-то? Почему такое предвзятое отношение? -
2Blind Angel
Эмм а архивировать клиент или разбить жесткий на две части(если он у тебя 1), во избежании потери нужных данных при форматировании, не пробовала? -
Да лана будем надеяться на лучшее =Р в конце концов самым страшным багом являеться пропажа чаров это как минимум неприятно =Р
-
@Сельфия:
2Blind AngelЭмм а архивировать клиент или разбить жесткий на две части(если он у тебя 1), во избежании потери нужных данных при форматировании, не пробовала?Пожалуй, мне повезло иметь (наверное уже единственный в своем роде) 8ми гиговый хард -=). Разбивать там попросту нечего. Ро и на болванке есть, ток сидюка нету -=Р
-
@Blind-Angel:
Да я как-то уже привыкла, попробуй на модеме еженедельно качать всю игру целиком потому что раз в неделю стабильно слетает винда.Ты на диалапе? Прости меня за глупость, но если летит винда, то зачем клиент перекачивать (или ты привела абстрактное сравнение с сервером?)? Мне все это тоже ненравится, и я бы предпочел оставить мир таким, каким он был 2 мес назат, но было голосование и большенство прокричало: "ЗА!!! Этъ есть круть несусветная!", совершенно незадумавшись о вытекающем из сего...
А так или иначе лаги неизбежны, даже в идеале
"Самым слабым звеном любой защиты является человек" (с) К. Митник -
Читай выше почему перекачиваю.
А вот все изза того что "торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный"
Кинули идею с адвансами, стопудово посмотрели вопрос "вы за?" и дальше даже не читали. Теперь получите-распишитесь. -
2Blind Angel
Даже если 8гб, считаю что разбить было бы неплохо, если 98 то 1/7 если ХР 4/4
какой никакой но плюс есть.
ИМХО -
Blind Angel, у меня 5Гб и живу ведь как-то Может, тебе просто другую версию ОС поставить?
-
Ну вовсе необязательно уничтожать всю инфу с винта.
А вот меня интересует, почему никто непроводит опросов типа "Надо ли убрать какой либо из апов?" Понимаю, это читерство, но хоть пару Жить бы стало проще. А то "Мы не копируем официал" (с) ктото из админов, и клепаем апы. Интересно, а что за сервер мы получим в итоге? -
Читерский
-
Blind Angel, Могу подарить 20-ти гиговый хард=)
-
А Спака в чате честно предупреждали - баги в новой версии еще лезут изо всех щелей, тестить еще и тестить, править там много надо было. Нет же, он заявил - "эти баги пока не мешают, главное со стабильностью проблем нет, значит можно переносить". Ну и перенес... на свою голову.
-
И не на свою а на вашу, голову тех кто голосовал "за"
-
даешь вайп. я за вайп
-
Давно пора вайпить все к чертям. :roll:
-
Ага, вайп. И 300 рейт заодно :-).
-
ээм кароч почитв что тут пишут понял нужен вайп ... э тока незнаю что ето....
-
Кстити, а что это?