странно, не нашел темы с обсуждением билдов.
ладно, сам сабж.
бросил играть еще в 2005, когда и качал ПХХ с конечными статами 99 аги, 99 декс.
с тех пор механика сильно поменялась. подскажите, как поправить статы для актуального ПХХ билда с ориентировкой на ПвМ и соло кач?
чара зарезетил в НМ, но как распределить хз.
хунтер 90 лвл
Недавние сообщения FrostMaster
-
RE: [E] Подробные билды наших персонажей
-
RE: [E] Подробные билды наших персонажей
странно, не нашел темы с обсуждением билдов.
ладно, сам сабж.
бросил играть еще в 2005, когда и качал ПХХ с конечными статами 99 аги, 99 декс.
с тех пор механика сильно поменялась. подскажите, как поправить статы для актуального ПХХ билда с ориентировкой на ПвМ и соло кач?
чара зарезетил в НМ, но как распределить хз.
хунтер 90 лвл -
RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
т.е. на нынешние 60 int докачать 45 dex или стоит дотянуть int до 80?
-
т.е. на нынешние 60 int докачать 45 dex или стоит дотянуть int до 80?
-
Решил попробовать покачать виза. Подскажите, в какой последовательности стоить качать int/dex чтобы держать баланс matk/скорость каста
-
Решил попробовать покачать виза. Подскажите, в какой последовательности стоить качать int/dex чтобы держать баланс matk/скорость каста
-
RE: FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
И меня возьмите!
ник: MasterAlly -
RE: Смешные ответы - на смешные вопросы!
Ответ: Это время от расвета и до открытия магазина
Вопрос: Почему вода мокрая?
-
RE: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
@КёщкА:
Ахахаха,да да да,мне как-то задавали такие вопросы,в конечно счете тот парень,который задавал,ушел со словами иди на** ахтунг* =D А хотя я девушка...Мде... А чего еще ожидать пройди по метро и увидишь корни. Любая пара жж воспринимается совершенно адекватно, а пара мм вызывает отвращение и плевки у всех окружающих (независимо от пола и возраста). Я думаю, когда наше общество примирирся с этим, то и в РО станет попроще. Покрайней мере, паранойя должна исчезнуть...
-
RE: Запуск РО из под виней+FreeBSD
@Astar:
Какие там интимные отношения у клиента и его ланчера, и особенно зачем дебаг режим мне остается непонятно. чем может отличаться обход защиты в дебаг режиме от обычного - тоже не ясно.А клиент тормозит изрядно
А что такое обычный обход защиты? Крякнутый exe' шник? Непрокатит. Клиент это собственность Гравити, и за его модификацию можно поплатится. ruro меняет значения в памяти у sakexe, а они уже собственность хозяина компа.