ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
"Привет , помоги пожалуйста стать магом и по делу, дай ещё что-нибудь из вещей, что прибавит жизни" (с) примерно так?)))))
-
Ну решыл поделитса своим древним горем. Играл визом нашол себе друга(Монка) имя у него страное пАтОлОгОаНаТоМ. Ну вот познакомились, по общались.Ну и говорит он мне продай зелку(зела тогда 25кк стоила) мол у мну аги монк нуна для ускореной прокачки.Ну я говорю чо как другу за 23кк продам(А у меня было куча покупателей за 25кк мог продать легонько.) Он говорил хорошо тока у мну тока 10кк я те одам 13кк через неделю.Я одал неделя прошла его нет две, три, месяц, два,три - потом появился. Ну я говорю одай 13кк а он мне а ты смотрел на венд? зелки по 9-10кк я не ничо не должен. Ну я и забил на нево.Он щас чемп а совесть не грызет.
-
10 мин назад променял 2кк и Шапку маг. инструктора(зелёная) на "клип с феном"(клип с орк арчером).
- "Подмена вещи при торговле"
Обращался с 2ух ников : 1)MACAS,2)MaaCAS или как-то так.Скринов не сделал, т.к. приставал он к визу ,а деньги сдавать пошёл монком(.
З.Ы. Кому продать\подарить клип с орк арчером?Пишите в приват. -
"давай я часть сейчас, а остальное потом" - вы как дети ведетесь)))))))
почему меня пытались развести пару раз всего? Хоть бы я поржал немного, а так даже обидно( -
Vasio, круто ты описал.
-
@Марион:
На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена.
Об этом пожалуйста поподробнее! -
Cегодня была точно такая же история, те же 2кк та же зел.шляпа(слава богу деньги на новую были), только теперь был баклер с тарой :lol: , особенно порадовало классическое:"Не понимаю о чём ты говоришь" :lol:
-
Vasio, была аколитка?
-
Развод был такого плана:
Человек у которого 2 компа и разные постоянные АйПи на каждом. На одном создал аккаунт, прокачал чара, барыгу, до 20-30 лвла, родил ему 100к. На втором компе прокачал ханта (2ым профам больше доверяют, а ханта быстрее качать), приходим им к лавкам, начинаем с кем-нить разговор, потом после получаса адекватной беседы попытался взять у чела аську по предлогом "Я недавно начал, если пара вопросов по механике, нужно пара советов", потом говорим ещё немного и пишем: "О какие хантерфляии/гидры/СВ... дешевые, пойду куплю... ой, обидно 90к нехватает =))) а, у меня кажись они есть на старом аке, на торгаше мелком, перекинь позязя", если чел соглашается, приходим за барагу(с АйПи Ханта!), отдаем 90к, уходим в офф.Дальше в асю, расписывал всё как есть, со скринами, и даже фотками двух компов(эффекта больше), приблизительно что такое было:
-Ну привет дружок, ты попал, я сделал торгаша на одном компе, ханта на другом, потом зашел за барыгу, с хантовского АйПи и отдал тебе деньги, ты понимаешь к чему всё это ведет? Я могу написать с айпи барыги жалобу что меня взломали, опишу время, тогда забанят мой акк с хантом, и твой, так как тебе во время взлома с АйПи взломщика передали материальные ценности. Я прошу совсем немного, 20/25/30.../100500ккккэ, что бы я об этом забыл. -
Я хочу посмотреть, как он будет банить за 90к.
-
В подобных случаях нельзя идти на уступки мошенников. А просто написать на него жалобу. Жалобы без скриншотов посылаются на gm.
Угрозы, шантаж, мошенничество. -
Я хочу посмотреть, как он будет банить за 90к.
Напишет, что недавно начал играть в РО, пароль от акка знал он, но во в такоето вряме такого-то числа пропали деньги, и торговец оказался не в том месте где я его оставлял. не?
-
Безобидная афера против новичков: идёт по городу человек (обычно 1-й профессии), перед ним вдруг открывается варп, не успевает свернуть, оказывается не там, где надо. "Хочешь обратно -1к!". На опытных игроков не действует. Меня так 3 раза варпали, когда мечником был, денег не давал.
-
2 High Priest,нет была гипся 50 какого-то
-
@Medlin:
Безобидная афера против новичков: идёт по городу человек (обычно 1-й профессии), перед ним вдруг открывается варп, не успевает свернуть, оказывается не там, где надо. "Хочешь обратно -1к!". На опытных игроков не действует. Меня так 3 раза варпали, когда мечником был, денег не давал.
Здается мне гем дороже стоит(или чем они там варпают) :ROFL: да и таким методом лет 100 мошенничать будешь :ROFL: да еще на новисах))) -
@Medlin:
Такой метод был раньше, когда зени были в цене (даже 1к). Хотя требовали конечно больше. -
Тоже знаю один развод..
это было 2 года назад.
Вступила в одну гильдию, общались,качались как и в обычных гильдиях набирали народ...
взяли новеньких.... после чего все ушли только один остался...
У нас был гм.. у него ник был написан большими буквами англисскими.
Этот новенький о всех узнавал писал в приваты..
и просто создавал такой же ник как у гма,но менял одну букву на русскую
и писал в приват...
Типо " Привет,даш тару или что-то еще"
многие тормозили и не смотрели в гильде онлайн гм или нет.. многие доверяют гмам поэтому и сразу дают что нужно
ну и давали все свои вещи.. после чего он забирал и уходил
он развел человек 5 из гильдии
потом гм долго объяснял что это не он и где он был в это время.. -
@Anomi:
Тоже знаю один развод..это было 2 года назад.
Вступила в одну гильдию, общались,качались как и в обычных гильдиях набирали народ...
взяли новеньких.... после чего все ушли только один остался...
У нас был гм.. у него ник был написан большими буквами англисскими.
Этот новенький о всех узнавал писал в приваты..
и просто создавал такой же ник как у гма,но менял одну букву на русскую
и писал в приват...
Типо " Привет,даш тару или что-то еще"
многие тормозили и не смотрели в гильде онлайн гм или нет.. многие доверяют гмам поэтому и сразу дают что нужно
ну и давали все свои вещи.. после чего он забирал и уходил
он развел человек 5 из гильдии
потом гм долго объяснял что это не он и где он был в это время..
Развод конечно интересный)токо тяжко навена глянуть что ГМ подходит новис))или он в начале качь до лвла ГМа а потом просил? :ROFL:или ваш ГМ тожэе новисом был? :ROFL: -
нет,сином=) раньше же 3-х проф не было и легко было развести
-
@Medlin:
улыбнуло :lol: :lol: