MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Описания и прохождения
    701
    1.8k
    246.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • жырикЖ
      жырик
      отредактировано

угу, с чатом с рекламой этого "проекта" я видел виза (на нем небыло никаких головных уборов), который по наблюдениям до этого активно играл. чат содержания "www(ссылка) - бот на мотр! мой чар качан ботом"
      100% виза взломали, потом с его раздетого аккаунта рекламировали свой троян.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KaiaK
        Kaia
        отредактировано

что-то я не совсем поняла смысл развода..
        или может я по дурости лишилась 15кк? :lol:
        тут нарезка чата (картинко на 500кб):
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t">http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t</a><!-- m -->

• Маленький нубикМ
          Маленький нубик
          отредактировано

жырик, В принципе бот на мотре возможен.
          лично видел.
          но такого бота никогда не выложат в сеть и не дадут левому человеку.
          в этом я уверен...
          да и защита у мотра достаточно уникальная, хоть и не без изьянов.

• 1nd1g01
            1nd1g0
            отредактировано

ррр, насчет разводов. вспомнилось. знакомый обменялся в игре чарами. все пароли и мыло сменил. везде. фишка в том, что если чар - суперпреми, то можно сменить почту без узнавания секретного пароля. типа если ты его забыл. или как-то так. не вникал.

• KaiaK
              Kaia
              отредактировано

не ,факт в том что если перс - прем (а моя синочка покрашена и это видно) то можно сменить мыло (обычные игроки этого никак не могут сделать).
              Интересно, как они за 3 мин. собирались это сделать с учетом анкеты? хотя.. если залочить акк то 3 минуты превращаются в вечность (аж до окончания према) и там - гадай не хочу..

• InoriI
                Inori
                отредактировано

Kaia, мыло можно сменить только зная анкетные данные и имея доступ к мылу, на котором акк висит.

• KaiaK
                  Kaia
                  отредактировано

"имея доступ к мылу, на котором акк висит"
                  ах, да, про это я забыла.
                  тогда по-прежнему размышляю о смысле развода

• МарионМ
                    Марион
                    отредактировано

На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.
                    Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена.

• _Benzin__
                      _Benzin_
                      отредактировано

cнайп
                      Demon_ Hunter
                      кидала=)) кинул бедную присти на свечку и лутег.

• Одинокий СтранникО
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

Я вот думаю - а не противоречит ли эта тема п.п. 1-07?

• Д
                          Дежиц Никита Леонидович
                          отредактировано

А меня два раза развели(правда на раггеймовском хаосе)...
                          Один раз на 1.3 кк, пережил. 😢
                          Второй раз на аккаунт(мой)(всмысле спёрли) не пережил... 😢
                          Теперь тут играть буду 😢 если клиент достану 😢 😢 😢
                          Кстати, вот еще один развод(он не новый, вариация на тему подмены вещей, но оч неплохая вариация).Кароч, подбегает чел(вроде син,непомню)и предлагает мне купить райдрика за 1.2кк.Ну я естесна соглашаюсь .Кидает дил, там райдрик, жмёт ок.Йа ввожу 1.2кк и тож ок.Тут он вырубает дил.И тут начинается нестардатина.Йа пишу ему уже: "Разводила?)"(собственно, я ,как человек не злопамятный, человека признавшего вину посылаю политкорректно), и тут он говорит, мол, чё разводила, думаеш я цены рассматривать не умею.Я ему говорю что он сам назвал такую цену( он начинает матерится).Я советую ему прокрутить чат.Гдето на секунд 20 он заминается, потом дико извиняется и говорит, что точку случайно задел(...).Он кидает мне дил, но я говорю, что таких денег у меня нету.Он говорит ладно давай за 11к+шмот.Говорю даже столько нету.Он спрашивает, мол сколько есть?.Я говорю 2.5кк(немного больше, просто нехотелось торговатся, всё равно бессмысленно).Он чёто ломался, молчал, потом спрашивает есть ли у меня антик, я говорю нету.В общем в конце концов я говорю что из норм карт есть тока тара (на продажу) и
                          андре.Он говорит типа ладно давай так.Ты мне даш карты+2.5 кк счас, потом остальное( какраз в этот момент кидает меня в фрэнд лист) и говорит если разведу, скринов у меня выше крыши.ну я соглашаюсь(я не разводила, но райдрик за 12кк мне затуманил всё, особенно глаза и разум).Потом кидает дил. смотрит всё ли я правильно положил и кидает..карту.И так бы и пропали мои богатства за стального чончона(самая лутовая карта на хаосе, даже хуже поринга)),если б мой друг(по реалу, стоял рядом) не спросил, чё я так свечусь.Я показываю ему хм.."райдрика"(с характерными радастно-истеричными воплями, мол, смотри какие богатства за смешную плату) и он(человек, разбирающийся в ро) падает со смеху на пол, а я глядя на то, что лежит в диле вместо райдрика и на хохочущего друга(он реально подумал, что я собираюсь совершить обмен и что я знаю, что там чон), я минуты полторы сидел тупо испуская всю ту радость, которую накопил, протягиваю руки к халявному райдрику.А разводила вначале писал, типа што я медлю, а потом скорей всего понел и ушёл в офф...

• Одинокий СтранникО
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

Тебя не 2 раза развели, а 3. Первый раз - когда начал там играть.

• ZenoZ
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Старо, как мир.

Правила общения на форуме

• balbesB
                                balbes
                                отредактировано

Kaia, Может это развод на всю наличность?

• 1nd1g01
                                  1nd1g0
                                  отредактировано

@Марион:
                                  На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.

Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена.

joojoo - этот же чувак играет на терре в гильдии Накемару Гуми, министрель. Переходил на терру с Сириуса. Насчет развода, я узнал, конечно уже из этого топика. Слава богу ничего не давал ему)))

• К
                                    Катёна
                                    отредактировано

а у меня была ситуация что я просила передать согильдица шмот и в итоге когда я уже нажала на диле обмен я поняла что отдаю не согильдицу а какому то левому персонажу :twisted: долго прочила его отдать мне обратно но он так и не отдал и все, прощай шмот, шмот не особо дорогой, но все равно обидно что в игре такие ... :twisted:

• Одинокий СтранникО
                                      Одинокий Странник
                                      отредактировано

@Катёна:
                                      что в игре такие ... ... слепые игроки, которые не видят кому отдают вещи.

• К
                                        Катёна
                                        отредактировано

если бы не было таких крыс ы игре все было бы нормально :shock: :shock: :shock: да, кто то их еще и защищает :shock:

• Drywet SelaneD
                                          Drywet Selane
                                          отредактировано

"Привет , помоги пожалуйста стать магом и по делу, дай ещё что-нибудь из вещей, что прибавит жизни" (с) примерно так?)))))

• M
                                            MostCharming
                                            отредактировано

Ну решыл поделитса своим древним горем. Играл визом нашол себе друга(Монка) имя у него страное пАтОлОгОаНаТоМ. Ну вот познакомились, по общались.Ну и говорит он мне продай зелку(зела тогда 25кк стоила) мол у мну аги монк нуна для ускореной прокачки.Ну я говорю чо как другу за 23кк продам(А у меня было куча покупателей за 25кк мог продать легонько.) Он говорил хорошо тока у мну тока 10кк я те одам 13кк через неделю.Я одал неделя прошла его нет две, три, месяц, два,три - потом появился. Ну я говорю одай 13кк а он мне а ты смотрел на венд? зелки по 9-10кк я не ничо не должен. Ну я и забил на нево.Он щас чемп а совесть не грызет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение