Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
А я ща культивацию буду делать) нупке :Р
-
@Развратный-Прист.:
И попрошу не оффтопить.лол ?
И попрошу не оффтопить. Набивание постов запрещенно правилами. Тем более в этом разделе посты не набиваются.
умир :lol:WTB> Brain
ошибся ?gg
burn xD -
WTF - "Brain"?
-
ЧТож йа магу сказать саздатель даннаго посто.... Ты НЕУДАЧНЕГ!!! Бугага, паслали иго, плакал пади фсю ночь??? Пад имо песни?
-
Акакий Бдящий
слыш, кросавчик с чолкой, чо семки есть? -
отрубил голову Osaka-san
шляютцо тут всякие ..... -
@Osaka-san:
Акакий Бдящийслыш, кросавчик с чолкой, чо семки есть?Неа, у него кроссовки без шнурков и брюки без ремня - сползают так, что семейки в ромашку видны...
-
@Osaka-san:
Акакий Бдящийслыш, кросавчик с чолкой, чо семки есть?
слыш чикса, чё марисиш мне не па панятиям? рамсы сваи папутала? Базар удить иди в другое место, мож кто и паведетцо, чЁ? Папа машину купил? ААА.... вот че такая крутая то, панты напустила и фсе шоли? -
@Osaka-san:
Акакий Бдящий
слыш, кросавчик с чолкой, чо семки есть?Неа, у него кроссовки без шнурков и брюки без ремня - сползают так, что семейки в ромашку видны...
Йоптваю, де ты миня видел???????? -
@Osaka-san:
Акакий Бдящий
слыш, кросавчик с чолкой, чо семки есть?Неа, у него кроссовки без шнурков и брюки без ремня - сползают так, что семейки в ромашку видны...
Йоптваю, де ты миня видел????????
В плакате "Их разыскивает байкерская банда Anaal Nathrakh" -
@Osaka-san:
Акакий Бдящий
Йоптваю, де ты миня видел????????Твой местный гауляйтер сдал... -
@Gothician:
Твой местный гауляйтер сдал...
Вот гаденыш, иму тогда было мала..... -
@Gothician:
Твой местный гауляйтер сдал...
Вот гаденыш, иму тогда было мала.....Ему той порнухи не хватило??? Ну у него и аппетиты... -
нда этих пасиваф черт паймеш...)))))
-
Ты водишься с ахтунгами???
-
така ради старого доброго ультра насилия)))))
%(green)[] -
@Акакий-Бдящий:
така ради старого доброго ультра насилия)))))%(green)[]Мсье понимает толк в извращениях...