Открыл для себя Lego Mindstorms, слоупок?
В ютубе есть в сто раз более эпичные видео, чем эта непонятная унылота.
Beyond_Devinity
@Beyond_Devinity
Недавние сообщения Beyond_Devinity
-
RE: Бумажный самолёт и конструктор ЛЕГО. Как оно работает.
-
RE: IRC-канал
@"Гардения":
Сиди кукуй две минуты и точи пальцы!Вот блин вам две минуты как пожизненный бан что ли?
А меня перестало пускать в далнет, пишет
[code:3ic83rec][13:06:03] -irc.san.ru- *** Notice -- You need to install identd to use this server
[13:06:03] Closing Link: 37.153.35.102 (Install identd)[/code:3ic83rec]
Но мне слабо роутер для identd самой настроить!Точно такая же ошибка. Помогло открыть порт TCP 113 в роутере.
Но всё равно какая-то дурость. С мобильника уже не зайти никак. Какому-то админу сети Dalnet нужно вынуть руки из одного места и вставить в плечи. -
RE: Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
Ты нисколько не меньший балабол, гуглящий ответы. Даже на теоретика не тянешь.
-
AgamemnoN, если ты уж копируешь куски с Хабра, то давай ссылку на всю статью, а не вырывай из контекста. А то когда разбрасываешься "умными" терминами, может создаться у людей впечатление, что ты действительно что-то в них понимаешь.
Именно в той статье, откуда ты так заботливо вырвал кусочек и описано, почему Андроид тормозит, а другие современные мобильные операционные системы — нет. Более того, это даже официально признано официальными разработчиками Андроида. Это факт и не требует твоих других "нагугленых" аргументов, чтобы доказать обратное.
Я пользуюсь как телефоном на Андроиде (сначала был 2.3, теперь 4.0), так и Айфоном. Телефон на Андроиде один из топовых по конфигурации и тормоза интерфейса наблюдаются. Здесь даже не нужно спорить и приводить какие-то ничего не говорящие графики из бенчмарков. Меня абсолютно всё устраивает в Андроиде на данный момент я им полностью доволен. Но, увы, как бы он мне не нравился, тормоза интерфейса всё равно бросаются в глаза и очень портят общее впечатление.
Достаточно поставить на обновление пару десятков программ и он начинает еле дышать. Разработчикам достаточно было поставить ограничение, чтобы, скажем, одновременно обновлялись 3 программы, остальные стояли бы "в очереди".
И выше названая "традиционная модель ПК" всё только портит. Это в первую очередь телефон, а не ПК. И если мне в момент обновления позвонят, то я должен без проблем ответить на звонок, пусть даже процесс обновления остановится на время разговора, а не пробираться сквозь тормоза (иногда даже можно не успеть ответить). И это топовый девайс, стоящий не дешевле того же Айфона.
Это мобильный девайс и он должен работать и отдавать приоритеты приложениям, исходя от желаний и потребностей пользователя в данный момент пусть даже в ущерб другим, менее важным.Про всякие бюджетные телефоны на Андроиде за 200 баксов я лучше вообще промолчу.
Теперь по поводу доступа, ограничений к файловой системе и прочее. Прямой потомок iOS — UNIX. То есть, в глубинах системы там точно такая же бородатая консоль, которая абсолютно может всё то же самое, что и Андроид. Предел определяется степенью красноглазия пользователя.
Еще один немаловажный фактор — обновления (официальные). Если у Айфонов с этим дела обстоят просто замечательно, то у большинства производителей телефонов на Андроиде всё плачевно. Покрывшийся мхом Айфон 3GS (2009 года выпуска) до сих пор получает поддержку и самую свежую версию операционки (3 года спустя). Вот примерая картинка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://obamapacman.com/wp-content/uploads/2011/10/Android-iPhone-software-update-history.png">http://obamapacman.com/wp-content/uploa ... istory.png</a><!-- m -->
Даже у телефонов от самого Гугла с этим проблемы. Взять, к примеру, Google Nexus One (2010 года выпуска). На нём сейчас уже начинающий протухать Андроид 2.3. Конечно, чуть получше, чем у конкурентов, но всё равно не торт. Я сейчас говорю именно об официальных обновлениях, а не всяких сторонних прошивках всяких Кулибиных.Просто Гуглу не выгодно следить за обновлениями сторонних производителей, ставить какие-то рамки и ограничения на минимальные требования по железу. Им важно только количество. Чем больше — тем лучше. Они не получают абсолютно ничего от продажи телефонов. Они получают только за показаную рекламу на этих телефонах.
Пишу это, потому что из данного холивара ясно видно, что Айфоном пользуются 2 - 3 человека. Остальные максимум подержали его в руках несколько минут и просто кидают тупые затертые до дыр стереотипные аргументы, которые заботливо по всему интернету копируются из рук в руки и уже надоело читать. Одно и то же везде.
Но я всё равно пользуюсь Андроидом, потому что мне интересно и люблю разнообразие. Еще планирую прикупить телефон на Windows Phone 7.
-
@@Смит@@, шапочку из фольги не забудь.
-
RE: Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
Самая лучшая винда 7 — это официальная винда от майкрософта, куда не попала рука всяких Кулибиных и не произвела на свет очередную гoвнoсборку а ля "ZVER CD".
-
RE: Перенести ГВ на 23 февраля.
Женского пола — да, красивые — нет.
-
RE: SOPA & PIPA
Запили дверь, на Петросяна как раз ты похож. Начать писать сообщения в теме, в которой вообще не соображаешь, а в конце выдать, что ты в этой теме не шаришь, потому что не имеешь к ней никакого отношения — это чистой воды Петросянство.
Или у тебя так принято — придти, например, в общество врачей и начать дискутировать и спорить о медицине, а потом выдать, что ты в медицине ничего не понимаешь, обозвать врачей Петросянами и уйти?
У тебя форумная наркомания, ты не можешь не писать. Пойди и излечись. Заодно избавишь людей от своих сообщений, большинство из которых являются ненужными высерами, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
-
RE: SOPA & PIPA
Запили дверь, советую прикупить тебе мозгов и запустить их (не через браузер).