IRC-канал
-
-
Сидел как-то недели две на этом канале... ОПы - снобы со звёздной болезнью... Толпа у трона, которая на каждого нуба накидывается, что канал для общения, а не вопросов по игре... После того, как пристыженный нуб удаляется, продолжают обсуждать прохождение квеста...)
Болотце... Что там было ценного - сообщения о лотах... Остальное - ...) -
Когда я мимо проходил достаточное время назад, и то по сохраненным логам, то это все выглядело как какой-то чятик забившего РОшника и как кто-то себе очередное блюдо приготовил. Это таких пристыжать нужно в первую очередь.
Ценное там было только то, что самая актуальная информация по серверу появлялась в первую очередь именно там. Для элитных господ, лол. -
Вот все "мимо проходили", а я сидела безвылазно до последней недели. И вполне себе объясняла вместе с парой товарищей непроходимому новичку разное про игру, например (это в последний месяц).
-
Я бы понял, если б про это рассказал тут благодарный нуб... А так... Ну, если есть такое желание помогать, то лучше сесть с чатом у респа новисов... Пользы больше будет... Нуб в канале - редкое явление, как сама заметила - раз в месяц...)
-
Сравнил, ох сравнил загрузку компа с открытым клиентом с чатом в пронте либо же с mIRC.
Особенно ответ на самый животрепещущий вопрос всех времён и народов: "А у вас тоже не заходит?" -
В чат в Пронте будут заходить новисы чаще, чем раз в месяц... Определённо... А все те, десять человек, с животрепещущим вопросом, форум читать не умеют???)
-
у меня заходит, только там все молчат...
а я по мирке Рошевской, по ифуду, каналу грамота и болтовне оклорошечной соскучился. -
Ирк всегда был самым грязным болотом МОТРа, заходила туда ровно один раз, когда был скандал с Эйтери. А так прекрасно обходилась логами. Все кто мне нужен знает мою аську, а общаться с "илитами" никакого желания никогда не было. Так что что есть эта фигня, что нету- пофиг, а тамошнее комьюнити- это явление которое само себя съело.
-
@"Гардения":
Сиди кукуй две минуты и точи пальцы!Вот блин вам две минуты как пожизненный бан что ли?
А меня перестало пускать в далнет, пишет
[code:3ic83rec][13:06:03] -irc.san.ru- *** Notice -- You need to install identd to use this server
[13:06:03] Closing Link: 37.153.35.102 (Install identd)[/code:3ic83rec]
Но мне слабо роутер для identd самой настроить!Точно такая же ошибка. Помогло открыть порт TCP 113 в роутере.
Но всё равно какая-то дурость. С мобильника уже не зайти никак. Какому-то админу сети Dalnet нужно вынуть руки из одного места и вставить в плечи. -
Вот кто пишет про толпу у трона, накидывающуюся на новичков, самое грязное болото МОТРа и чатик забившего рошника - полистайте логи за какой-нибудь там 2005-й год http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok . Ерунда же. Вполне нормальное общение было.
-
Посмотрел я 2005. Как хорошо народ флудил, пусть и с издевками местами, но все всё понимали. И не было никакого граммар-наци за спиной, что только способствовало.
К сожалению логи 2012 года не открываются, а промежуточные отсутствуют - отследить время появления граммар-наци и подтвердить его влияние на онлайн канала не представляется возможным. -
логи 2012
Их некому вести. Трубот мертв.
-
не знаю по мне по крайней мере если было скучно можно было посидеть пофлудить или тупо почитать чужой флуд.
-
Там было весело.
Это самая первая возникающая ассоциация.