Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
sqallie, явно
-
Кстати топик очень кстати апнули.
Так что вы скажете в свое оправдание г-н Одинокий Странник?
Ну пожалобились вы модерам в Беседке, ну пожалели они вас.
Что вы скажете г-н экс хелпер, экс-модератор,экс-ирковый участник травли?
Хорошо ли вам живется, есть ли жизнь после понтов? -
Оо, ещё один человек, рожденный в паре с более умным близнецом.
pallash, попробуй объяснить, зачем мне жаловаться модераторам, если в результате вы оказались в своем же дерьме, а не я? Я-то как раз вполне удачно отразил все ваши нападки, зачем мне терять такие ценные посты?
Скорее это был кто-то из вас, и раз такой пост от тебя, то вполне логично предположить, что нажаловалась именно ты, а теперь пытаешься перевести стрелки.
Слив засчитан. -
Это на новый год флеш-моб - археологией заниматся?...
-
а вы топик откройте себе и сритесь в нём сколько захочите
-
а там можно будет грабить корованы?
-
pallash,
-
sdisel грабь кол надо :lol: :lol:
-
Странник из моего поста вытерли только личное обращение к вам, сердешный вы наш, а вот от ваших постов с оверквотингом остались рожки и ножки...
Кстати в том топике выяснилась чудная подробность о попадании г-на Странника в хелперы...
Ну так как есть она жизнь после понтов то? Так и не ответил... -
гражданка,что вы ,в самом деле-то)
новый год жеш,оставьте прошлое -
@pallash:
Странник из моего поста вытерли только личное обращение к вам, сердешный вы наш, а вот от ваших постов с оверквотингом остались рожки и ножки...Естественно, поясню для недалеких - целью модератора, очевидно, было убрать весь срач из топика. Но я могу понять, что ты-то, когда жаловалась, хотела чтобы стерли мои посты с ответами, а твои детские оставили. А вышло опять не по-твоему. Ха-ха.> > @pallash:Кстати в том топике выяснилась чудная подробность о попадании г-на Странника в хелперы...А ты, я смотрю, любишь искать тайны там, где их нет, а потом кичиться знанием придуманных "фактов".> > > @pallash:
Ну так как есть она жизнь после понтов то? Так и не ответил...Понты - понятие нам не близкое. (с)
Сначала определись, что ты понимаешь под этим словом, а потом задавай вопрос. -
Да, нет... на что мне там жаловаться то было? :twisted:
Ладно, люди отдыхают, оставлю тебя до конца праздников... пока. -
pallash, как бы тебе по-понятнее объяснить. Дело в том, что 1окий не знает слова "праздник". Задрoтам такие слова чужды. И ты его ни капли не обременишь, если будешь продолжать диалог.
Одинокий Странник, а тебе посоветую держать свою гнилую желчь в себе. Для пищеварения пригодится.
-
держать гнилую желчь в себе
-
Своими постами товарищи pallash и Beyond_Devinity показали зрителю удивительно точный пример людей, способных общаться через переход на личности, фактов и такого прочего для них не существует.
Вести с такими... мм.. людьми беседу не имеет никакого смысла, пустая трата времени. Для себя я эту тему закрыл, а вы тут можете на говно исходить сколько угодно, это в вашем стиле, как я вижу. -
А причём здесь общение через переход на личности? Я, кажется, всегда утверждал, что мне неприятна твоя личность. Именно на эту тему и было моё сообщение.
И попрошу не оффтопить. Набивание постов запрещенно правилами. Тем более в этом разделе посты не набиваются. -
И попрошу не оффтопить.
лол ?
-
И попрошу не оффтопить. Набивание постов запрещенно правилами. Тем более в этом разделе посты не набиваются.
умир :lol: -
@Развратный-Прист.:
И попрошу не оффтопить.лол ?
И попрошу не оффтопить. Набивание постов запрещенно правилами. Тем более в этом разделе посты не набиваются.
умир :lol:S > Sense of humor
-
@Развратный-Прист.:
И попрошу не оффтопить.лол ?
умир :lol:WTB> Brain
ошибся ?