[Q] Места и методы прокачки
-
А вообще рулят соло слипобараны с вертикалками и 90+ дексы. Можно и меньше но тогда сп будут улетать на гаст комбы. Я лично собрал (случайно :lol: ) гопку пару вертикалок гаст. вертикалка мш > все умерли. Пунгусы запаривают иногда - летают быстрее слипов. Качаюсь без шмота, есть тока декс сурвайвор с дропсом. крими и пупа. Никакой пенки витаты и точеного шмота. Помогает хороший пинг до мотора и руки). Проблема хила решается патями. Особенно если они слились а ты их поресал)))). Качаться там можно соло с 80 лвла. При наличии кваги еще раньше. Вся проблема упирается в скорость гаста, будет медленно мобы схавают стенки и всё). Отлично прямит руки. + там щас автоскупшики появляться начали. Собираешь только натурки (33 удавалось набирать с сп в ноль))). В общем супер место. (сам я 85, 75 инт 94 декс родных)
-
Место действительно супер. У меня там визочка-3 с 68 уровня качалась соло (аналогично, полуголая на тот момент ^_^). Гораздо удобнее, эксповее и денежнее, чем в клоке. Начинать с небольших количеств мобов, по сути, практически не мобтрейня, находим кучку (мобов 5-10, не больше) - на месте убиваем.
Ела желтые поты, окупаются раза в два одним лутом, натурки уходят в плюс.P.S. Все равно я ту визочку бросила :oops:
-
Подскажите пожалуста где можно покачаться магу 43лвл имея только 10 фб?
Стены нету поскольку гв билд. Интересуют все варианты кроме гео. -
Без фаервола онли гео) (больше не могу ничего придумать).
-
Prototype, в лоянге на Increase Soil'ах можно попробовать, они медленные, убегать после каста вполне реально.
-
Prototype, в лоянге на Increase Soil'ах можно попробовать, они медленные, убегать после каста вполне реально.
Мантисов закидывать 1-2 болтами.
Как упрощенный вариант - там толпами бегают аколиты, жаждущие пати всей душой аколитской (или мне просто вчера так "везло"?) После начала каста болта (как только сойл заагрится) - аколит кастует что-нибудь на него (в идеале дикриз аги), и сойл, переключившийся на аколита, честно получает свой дамаг.P.S. При общей 91 инт немаленький шанс свернуть сойла одним десятым болтом.
-
народ,можете пожалуйста объяснить как до стингов доковылять?сойлы жуть надоели,докачался на них до 42 джоба...
-
zloiwarrior, на стингов надо одеться хорошо. Иметь при себе витату, да и пест не помешает. Кроме соилов есть ещё и Агриопы(2 локации ниже АльДеБарана) и Клок(2-3 этаж). Если ты до сих пор хочешь туда идти тогда так:
-
flatron, в церкви куда проще идти в правый-нижний. Тогда на следующей карте появляешься внизу, а не в верху, только и всего :roll:
-
@flatron:
на стингов надо одеться хорошо. Иметь при себе витату, да и пест не помешает.что-то мне туда перехотелось)))у мну ток пупа,крими да визхет и магазинный шмоть...а на агриопах экспа хуже чем на соилах...
-
что-то мне туда перехотелось)))у мну ток пупа,крими да визхет и магазинный шмоть...а на агриопах экспа хуже чем на соилах...
Тогда алармы. Щимить по одному соилу в компании хУнтов как то лево. На алармах экшен. Там и руки выпрямяться и лут там можно не плохо грести и здавать непесю. А если клоков мочит то там и элу падает. Кароче, лоянг это болото.
Хос, про тот проход я не знал. Надо будет проверить тот путь.з.ы. У меня когда то тоже было толка пупа, крими и визхат. Ах-да, и ещё магазинные сандали. "В чём сила, брат?" "В клоке сила!"
-
спасибо за совет)))
я тут поторчал в клоке и понял,что мне уже плохо без витаты)собсна я её решил выбить и уперся в тупик-а собсна как туды попасть?!на карте мира я чё-т не нашёл(помогите нубу -
zloiwarrior, есть база знаний найдешь по этому линку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/misc.html">http://motronline.info/misc.html</a><!-- m --> и тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107133">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107133</a><!-- m -->
Там узнаешь где живут витаты и где их выбивать. И вообще там много полезной информации.
Но я тебе сразу скажу, что это гнусное дело. Быстрее набить флафа и клевера, продать их и купить витату.
Во вторых, она не панацея. На первых порах можно сделать скил First Aid. И использовать его. Или на выбитый лут с клока покупать хлебушек у нпц в центре пронтеры, выше фонтана. Стоит дёшего, весит мало.
Ну или встретишь доброго приста, который от чистого сердца поможет тебе попинать будильников, покажет как ставить вертикальные стенки, научит тебя "что такое хорошо, а что такое хУнт". -
Быстрее набить флафа и клевера, продать их и купить витату.
Не согласна :oops:. Себестоимость лунатика по клеверу - около 250 зень, себестоимость витаты по карте - больше 1.5к. Конечно, если еще есть проблемы с выживаемостью на той локации...
Во вторых, она не панацея
Да.
Тем более на маге.
Витата - если ее активно использовать - съест сп в нули и придется вечно сидеть.
А если ее не активно использовать (к чему и следует стремиться) - проще взять с собой чего-нибудь поесть.P.S. Зачем магу пест на стингах, когда если от гаргулек не вингаться, они заплевывают до полного овитатения, а если стинг начнет бить, то может уже не спасти (без пупы тем более - это же около 1.5к хп будет; про пенку ничего не было сказано...)? У него вообще есть ли 78 своей инт :oops:?
P.P.S. Если это будущий виз, я бы от витаты точно - временно - отказалась, есть и более важные карты. На слипобаранах соло можно прекрасно качаться без нее, в пати тем более она не нужна. Уже уровня после 90 можно будет о ней подумать.
-
Loneliness, дело не только в себестоимости, но и в скорости нахождения и убивания. К тому же с учётом рендома, при котором 0.02 можно выбить с первого же моба, а можно и 30к убить...
Поесть взять действительно проще. Даже если не заморачиваться и использовать белые поты, которые далеко не лучшие по хпрек/цене, то вполне можно кач окупить лутом и даже быть в некотором плюсе. Ну, при условии умения играть и нормального инета, конечно.
А для будущего виза витата не столь важна, виз пати может найти достаточно легко :roll: -
Loneliness, дело не только в себестоимости, но и в скорости нахождения и убивания
Скорее дело в терпении... я 80% зень зарабатываю на картах :). Закон больших чисел вполне себе работает.
Но, соглашусь, визу особого смысла целенаправленно бить карты нет. Лунатиков тем более. У визов есть слиперы, а у слиперов - натурки и не самый дешевый лут (с лихвой окупающий поты). Себестоимость у слипера, соответственно, под 1.5к, найти его несложно, убить - кач :). Пунгусы - тоже не самый дешевый моб.
Вообще, если есть возможность совмещать неплохой кач и хороший заработок - я считаю, следует это делать.P.S. Чтобы купить витату на клевер, нужно убить порядка 25к лунатиков. Я бы повесилась :).
-
flatron, алармы это конечно весело, но джоба с них мало. Сколько туда ни ходил, все равно на 2 клок возвращался (к тому же, там элу падает, молодому магу это ценно)
Loneliness, "себестоимость" - не к месту слово. А лунатиков надо всего 11500 убить (или это про Сириусовские цены? O_o)
-
Приведите расчеты %_%.
Я, конечно, не помню цен на витату и клевер (ибо первое сто лет не покупала, второе сто лет не продавала), но 8000000/(600*0.55)>24000. Явно не 11000 %). Вроде бы, еще ни витата до 4кк не подешевела, ни клевер до 1.2к не подорожал?вроде бы, не оффтоп. Про места заработка :roll:
Если клевер подорожал до 1.2к, то я плюну на все и пойду бить лунатиков :D.
-
Про количество 100500 мобов *лично убитых *для выбивания карты - неправда ваша, можно хоть 5 лвлов там сидеть и ничего не выбить, можно из 3го моба получить.
Так что если вам нужна карты то тут скорей вопрос - что проще/интересней: выбить или купить?
С витат неплохо дропаются рояли, мед, рядом бегают муравьи с рэлу и картой.Кстати полуоффтоп, топ про заработок есть.
Витата на Терре 5 кк, кловеры скупают по 600, флафы тоже, так что фабры выгодней будут, с них и карточка дороже. -
можно хоть 5 лвлов там сидеть и ничего не выбить, можно из 3го моба получить.
А кто мешает просидеть там 5, 10, 15 уровней? Заодно и подкачается :oops:
Вообще, низкоуровневых персонажей самое то на карточки отправлять. Просто бесцельно бить - скучно смертельно, а так хотя бы процентики потихоньку тикают.P.S. Рассуждения не теоретические. Сама так делала, сама выбивала. Хотя карты чаще выбиваю на продажу, а не себе.
И оставьте фабр новисам, слиперы все равно выгоднее :oops: