Assassin: обсуждение билдов
-
Inori,
- Расходка лучше работает на восстановление ХП
- Защита от стана на каче и в ПвП.
- Больше хапас ХП - дольше кач.
- Для повышения мобильности и увеличения шанса пережить форс мажор.
Если к тебе навечно приставлен идеальный(который всегда держит на тебе все касты, и не спускает твои ХП ниже 4\5 от полных, всегда рядом и не задерживает любой статус на тебе ни на доли секунды, все дополнительные команды понимает с 1го символа в чат...далее по вкусу и фантазии... ) прист, то ВИТ совершенно и абсолютно ненужный стат :roll:
-
Inori, помнится, кто-то мне доказывал, что даже самому ПВМ-ному из ПВМ-ных синов неплохо бы иметь хотя бы 30 виты =). К слову, прокачав несколько синок, могу с этим полностью согласиться.
Смысл качать больше 30 виты на сине - исключительно ради лабы, чтобы не стунили.
-
- Пристка вылечит
- ПвП на сине абсолютно не интересен
- В л3 сп/хп роялками регенить, в юпе син не танк всё равно
В общем, билд такой:
*С кастами, дж бонусами и эквипом120 стр
77 аги
1 вит
60 инт
80 декс
1 лаклаба билд, до
Капелька дождя, кто б это мог быть? :lol:
А и как с таким билдом в юпе будет качатся?
-
в юпе стунят :roll:
в томже юпе надо:
либо довинчивать аги до 90+ чтобы реже попадали, либо 20-40 ВИт чтобы переживать стун... -
Inori, что за эквип :shock:
-
Sarevock, чем они там могут станить, если всё время в клоке бегать?
-
Inori, они выбивают(станят) из хайда когда гримишь.
-
мм.. даже с танкующим?
-
Inori, а пачка на сдачу, когда ты их бьешь, стреляет спецатакой с шансом стуна.
Хотя если ты всегда будешь гримить пачку на макс дистанции грима, тебе это не грозит. Но в условиях ЮПа это хммм...непросто.Сдают причем, ВСЕГДА, после фиксов вон даже поринги нупам сдают периодически, а прист всех венату банально не заткнет, чтобы не сдавали. Ему выживать надо...
-
Хмм
120 стр
65 аги
30 вит
60 инт
80 декс
1 лактак?)
-
В юпе с водилой(СН) если нормальные руки не выбивают из хайда.
-
Inori, годица=)
-
а такой билд(110 стр, 50+ декс,а вита получается под 30(предложено StormLink-ом) норм на гв? или это чисто кач? P.S. а какой ещё билд можно сделать с моими статами?
-
Inori, а на какой уровень приведены статы?? С каким шмотом?? и они приведены с учётом кастов?? Долго считал в кальке ни как таких цифр вместе получить не могу, можно подетальнее разложить??
-
Lord Zaes, 99 уровень, с обычным шмотом, с учетом кастов
90 + 30 стр
42+ 23 аги
28+ 2 вит
44+ 16 инт
72+ 18 декс (кстати, декс-то не 80, а 90)
1 лак -
Есть 2 сина с 1 аги и 80 что тем что тем в юпе кач легок и прост при прямых руках даже с 1 не вытаскивают. Разница только в том что при большем аги и меньшем дамаге мобы дохнут быстрей чем с большой стренжой и малым аспд.
Зы обычно в юпе если выташили то кранты в 90% случаев если с Супер нубом то 100% хотя зависит от того сколько мобов в момент попдания на тебя кастят скилы и сколько утебя вит.
ЗЗы с 80 аги можно с прямыми руками и шмотом в юпе и соло бегать уменя так гдето 300-450к выходит в 6. -
Inori, ммм, да кст, а где ты собрался лампой кОчаццо? Хх... может стоит прикинутьв билде хотябы 95й левл? =)))
-
Inori, у меня только 1 вопрос, зачем сину столько инт %)
Sarevock, судя по дексе, в лабе на снайпках... -
Флёр, эм, экономия синьки?
Син рассчитан на прокачку в юпе 71-95 с СНом в роли танка, потом в л3 на снайпках до 99, после 99 сразу на кросса будет переход.
Ну на 95 стр на 10 ниже, мб декс чуть ниже.
Высокая инта потому что в юпе возможно тоже придется синьку есть, т.к. три джойнта не найти, а делитёр жаба давит покупать :lol: -
Inori, у тебя какая-то странная стр. Обычно делают 94+6. Какой там шмот?
Не знаю, имхо, инт слишком много. 30 вполне достатоячно, особенно, если у тебя есть антик. Лучше инту эту кинуть в стр или аги.