Assassin: обсуждение билдов
-
Достаточно для аспд, но некомфортно для фли. На сине надо взять от любого из этих 2 парметров все.
-
если бы делал себе сина, наверно не больше 60аги вкачал, для аспд и немного фли, смысла от большой не вижу, шара в юпе, потом лаба соло
-
У меня был син с 60 родной аги, до лампы я фли не ощущал. аспд кстати откровенно фиговый выходил, сейчас с 1 аги не сильно реже бью, хотя конечно по стопящему эффекту разница заметней.
ЗЫ Вобщем дерзайте, если есть желание. У меня было 60 родной аги и 40 вит, наибольшую пользу ощущал именно от вит. А значит по мне аги можно безнаказанно резать и ниже, либо стоит поднимать. -
син с 1 АГИ это изврат. Соло с 0 голого вора поднимать такого, это аццкое терпение и целеустремленность.
ИМХО нормальный простой син имеет минимум 50+ родной агилы.
-
Здарова всем! Я син 61 лв. Скажите - мои статы нормальные и на какой билд могут выйти. Мои статы : стр - 28 аги - 65 вит - 10 инт - 1 декс - 30 лак - 30. Подскажите пожалуйсто! И скажите какой билд мне приемлен с такими статани на 99 лвле. Р.S. Я на гв норм буду?
-
Kan-Kiro, можно сделать эквип крита.Качай стрейнж и декс.Аги можно довести жо ближайшего аспд под аги апом.
-
@Kan-Kiro:
Здарова всем! Я син 61 лв. Скажите - мои статы нормальные и на какой билд могут выйти. Мои статы : стр - 28 аги - 65 вит - 10 инт - 1 декс - 30 лак - 30. Подскажите пожалуйсто! И скажите какой билд мне приемлен с такими статани на 99 лвле. Р.S. Я на гв норм буду?Подними стр до 110 со шмотом к 90ому лвлу [ 94 родной+8 ринги с мантисами+2 ббб или антик+6джоб], декс сделай в районе 50 родной [желательно к 95ому лвлу расчитай, потому что там будет лаба], остаток в виту.
П.С. аги несоветую больше поднимать т.к. с докачанной дексой у тебя будет 175 аспд с катаром под аваком с кастом, этого предостаточно имхо. -
Объясните нубу дзен виты на сине? Только ради бОльшего шанса выжить? т.е. при наличии хорошего коннекта+реакции, она не нужна? Или я что-то недопонимаю?)
-
Inori,
- Расходка лучше работает на восстановление ХП
- Защита от стана на каче и в ПвП.
- Больше хапас ХП - дольше кач.
- Для повышения мобильности и увеличения шанса пережить форс мажор.
Если к тебе навечно приставлен идеальный(который всегда держит на тебе все касты, и не спускает твои ХП ниже 4\5 от полных, всегда рядом и не задерживает любой статус на тебе ни на доли секунды, все дополнительные команды понимает с 1го символа в чат...далее по вкусу и фантазии... ) прист, то ВИТ совершенно и абсолютно ненужный стат :roll:
-
Inori, помнится, кто-то мне доказывал, что даже самому ПВМ-ному из ПВМ-ных синов неплохо бы иметь хотя бы 30 виты =). К слову, прокачав несколько синок, могу с этим полностью согласиться.
Смысл качать больше 30 виты на сине - исключительно ради лабы, чтобы не стунили.
-
- Пристка вылечит
- ПвП на сине абсолютно не интересен
- В л3 сп/хп роялками регенить, в юпе син не танк всё равно
В общем, билд такой:
*С кастами, дж бонусами и эквипом120 стр
77 аги
1 вит
60 инт
80 декс
1 лаклаба билд, до
Капелька дождя, кто б это мог быть? :lol:
А и как с таким билдом в юпе будет качатся?
-
в юпе стунят :roll:
в томже юпе надо:
либо довинчивать аги до 90+ чтобы реже попадали, либо 20-40 ВИт чтобы переживать стун... -
Inori, что за эквип :shock:
-
Sarevock, чем они там могут станить, если всё время в клоке бегать?
-
Inori, они выбивают(станят) из хайда когда гримишь.
-
мм.. даже с танкующим?
-
Inori, а пачка на сдачу, когда ты их бьешь, стреляет спецатакой с шансом стуна.
Хотя если ты всегда будешь гримить пачку на макс дистанции грима, тебе это не грозит. Но в условиях ЮПа это хммм...непросто.Сдают причем, ВСЕГДА, после фиксов вон даже поринги нупам сдают периодически, а прист всех венату банально не заткнет, чтобы не сдавали. Ему выживать надо...
-
Хмм
120 стр
65 аги
30 вит
60 инт
80 декс
1 лактак?)
-
В юпе с водилой(СН) если нормальные руки не выбивают из хайда.
-
Inori, годица=)