Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Подскажите когда я смогу завалить панацею в жало
я 63 лвл
сила 15
аги 65
лак 56
декс и инт 1
вит 9крит 35 на катары*2 = 70
очень хочется из неё картачку выбить... :oops:
-
Где сину качаться с 85 до 95 лвла? Сейчас я 83-й лвл, качаюсь на анолианах. Но анолианы уже сейчас мне надоели больше, чем хаи в ОД (когда играл найтом) Зеней на ещё один катар есть около 3-4кк.
-
@Devastator:
Где сину качаться с 85 до 95 лвла? Сейчас я 83-й лвл, качаюсь на анолианах. Но анолианы уже сейчас мне надоели больше, чем хаи в ОД (когда играл найтом) Зеней на ещё один катар есть около 3-4кк.Копить 14-18кк покупать катарв в юперос. С 85 по 95 там потом лаба)
-
подскажите плз где качатся сину 54 лвл со статами:
стр 17
аги 54
декс 45
вит 14
инт 1
лак 9
из шмота только джамадрал :shock: -
Dar4roW, зенорки и шахты. Качай силу хотябы до 70, потом всё остальное, я бы сразу догнал силу до 90-100 на твоем месте, остальных статов пока хватает.
-
@Devastator:
Где сину качаться с 85 до 95 лвла? Сейчас я 83-й лвл, качаюсь на анолианах. Но анолианы уже сейчас мне надоели больше, чем хаи в ОД (когда играл найтом) Зеней на ещё один катар есть около 3-4кк.Копить 14-18кк покупать катарв в юперос. С 85 по 95 там потом лаба)
А в юпе можно в одиночку качаться ? Тут выше было сказано, что в юп подойдёт катар с 3-мя или 4-мя Zipper Bear Card - сильно ли будет отличаться дамаг от "нормального" катара в юп?
PS Для меня заработать 14-18кк за разумные сроки - это нереально. Я вообще не знаю, где син может заработать денег (кроме найма в лабу, конечно).
-
Можно кто мешает..
только не очень шустро будет. -
с каким катаром порадите ити в лабу
Infiltrator - подойдьот? :roll: :roll: :roll: -
с ним если хита хватает для моба.
-
Devastator, зависит от билда. Один мой знакомый кросс качался в юпе соло катаром с мумиями и делал 300-400к в 6. Но для соло-кача в юпе надо много аги.
-
Капелька дождя, сейчас у меня
agi 61+10
flee 214 (c Wanderer Card)
aspd 172Этого достаточно?
Если нет, то где тогда ещё можно сину качаться соло? -
@Капелька-дождя:
Devastator, зависит от билда. Один мой знакомый кросс качался в юпе соло катаром с мумиями и делал 300-400к в 6. Но для соло-кача в юпе надо много аги.
99 базы скажем. У меня на сине не разбегались, даже при попытке бежать за пристом. -
Devastator, откровенно говоря, не знаю, никогда там соло не бегала. ИМХО все же маловато, но попробуй, вдруг получится.
Соло можно качаться на пляжу, на хаях, в лабе2, на анолианах. Лучше всего качаться в том месте, под которое есть эквип.
-
ShootMe, подскажи что из шмта покупать надо плз
-
Dar4roW, для начала катар с орк леди, если планируешь качаться на хаях, и\или с драниками, если планируешь качаться на анолианах\котиках. Если останутся деньги, купи эквип на стр, мантисы +3 стр, вилоу в шапке или бандану +2стр, пупу в броньке, как разбогатеешь, верит в боты, райдрик в накидку. Всё зависит от финансов, если недавно начал играть, сойдет и чончон в боты, орк зомби в накидку, ринги+2стр и т.д.
-
спасибо,а ещо не подскажеш где можно денег набить? :roll:
-
Народ, подскажите, где качаться:
нат крит синке 70 лвл,
из оружия - обычный джур, огненный катар, водный и гулькина нога (андед которая).
Желательно соло. (Ну и с пристом тоже можно, но вариант соло - предпочтительнее).
На хаях, минорусах мя уже была - надоели как черти, да и опыта уже маловато. Хочется перемены мест) -
Волчонок Мяу, на soldier skeleton - до выбивания трех карт. Потом - везде, куда фли хватит. Наткриты качаются медленно, зато почти везде.
Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и с водяным катаром пойти гримить хаев =).
-
-в юпе нормально соло кроссом качался с 62аги, с анхоли тачем, керс все же приятная штука, не лучшее место, но жить можно
-деньги сином можно побить на райдриках, карты, элу, только не говорите что долго, быстро ничего не бывает -
Dar4roW, деньги приходят с кача, если хочешь целеустремленно, на твоем уровне неплохо бить сайпу с орк леди, но я бы посоветовал кач+деньги. Те же зенорки, скел воркеры в шахтах.