Складывается ли эффект от 2 и более Phendark карт в оружии? Т.е. если я соберу пику с 2 фендарками и 2 орк леди и убью High Orc с 2х пирсов, то получу ли я 10 сп?
Недавние сообщения Devastator
-
Эффект от 2х Phendark Card
-
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
А складывается ли эффект от двух phendark карт? Т.е. получу ли 10сп при убийстве орка копьём с 2мя фендарками?
-
Reckless 0ne, спасибо. Как раз искал подобный калькулятор. Надеюсь, оно показывает точный дамаг.
-
Смогу ли я завалить хая с 2х пирсов, если в пику вставить 2 фендарка и 2 оркледи (или вадон+орк леди) при 100стр ?
-
RE: Где мне качаться?
Я гк-круз 57 лвл. 85+8 инт, 9 декс и 9 лак. Из эквипа тара, пест, +7 haedonggum с 2-мя зиперами. Знакомых пристов, зелки и меча с автокастами нет. Играю на Сириусе => пати на таком лвле найти сложно. Вопрос: где качаться?
-
RE: Старая тема с вопросами к администрации.
@"Zeno":
У меня два компьютера. С одного я зашел своим свордом, а с другого своим арчером (Аккаунты со свордом и арчером - мои и только мои), и арчером качал своего сворда на Geographer`ах. Нарушил ли я какие-либо правила. Если да, то на сколько меня могут забанить?См. п.п. 8.5 и комментарии к нему. По этому п.п. бан будет навсегда.
И как скоро мне ждать бана ?
-
RE: Работает ли с критом соник?
Соник критами невозможен. Критом может быть только простой удар.
-
RE: ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
А что лучше всего вставить в броню кроме Pest Card. Т.к. Pest Card фиксят, то я не вижу смысла покупать её.
-
ZeromaN, Сибиряк, спасибо за ответы. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто играет на Сириусе, т.к. онлайн и загруженность карт на Терре и Сириусе отличаются.
-
В связи с недавними событиями снова повторяю свой вопрос. Останется ли ГК круз самым быстро качающимся до паладина после введения нового эмулятора? Если нет, то какой билд тогда выбирать?