[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Caleostra, только вот на 70х ты будешь качатся в Тане где тебя никто не бьет, а на 90+ в лабе где ходить без ХП мягко говоря нежелательно, да и брага там есть не всегда. Хотя если не ходить на ГВ и не качатся то все равно, конечно. )
-
Ку, Ну возможно это слишком далекое будущее где уже будет иметься на профе неоновая подсветка)), там и слиться с 1 хп не страшно, хотя невтыкающие присты рулят).......да и будет ли эта смена эмулятора))
-
Сефети и на на каче полезно - поставить на трупик, реснуть и вытащить человека из толпы мобов, не говоря уж о том, сколько соников и ритуалов уйдёт в мисс по этому розовому столбику в ПвП...
Учитывая что билд интовый, инстант каст будет не на первых уровнях, а довольно далеко - сефети не раз спасёт жизнь проценты и самолюбие.
Фд - не замена СК, а всего лишь приятное дополнение к нему... имхо.
-
ФД помойму вообще шлак и нету ни в каком случае свободных скилов на него, понятно что былибы лишние скилы он бы был приятным дополнением
-
Св тру.. фрост.. и без него можно обойтись... а вот получить ритуалом.. больно
-
а 45 вит не мало ли... не буду ли я умирать от одного сбр... ? а то обидно будет как-то )
-
Думаю не один сбр без атерны не убьет, 45-46 баз вит - 8.7к хп только в антике(матир) + энерджи коат........ а вот с атерной это уже другое и то не интовый кросс может и с атерной не убить)))
-
@Caleostra:
Думаю не один сбр без атерны не убьет, 45-46 баз вит - 8.7к хп только в антике(матир) + энерджи коат........ а вот с атерной это уже другое и то не интовый кросс может и с атерной не убить)))ЕК только до ввода нового эмуля режет СБР, а поидее после его смены не должен, но зато тара и райдрик должны прекратить игнорить урон от инт части сбра. Живетса не плохо уже с 40 вит на арене с шмотом : райдрик, тара, попохет, верит, палка +400 НР. При таком роскладе уже многие кросы по атерне убить не могут ну это при наличии асумптии естественно.
-
Solpadein, ну я о том же с ЕК и Асумптией Сбром мало кто с атерной даже снесет.
-
При таком роскладе уже многие кросы по атерне убить не могут ну это при наличии асумптии естественно.
Вот я не понимаю... все такие живучие у нас на сервере... однако на арене в 95% случаев от кроссов с аренными билдами с СБра по ЛА падают почти все визы, хвизы, саги и многие профы (даже через ассу)... а на форуме не падают :shock:
-
А я разве сказал что я живу полностью от СБРов всех кросов по атерне? Я уточнил шмот при котором я выживаю иногда, шанс выжить 50/50.
-
Ryoga, ну может в какой то степени я преувеличил, но всеже.....
- у Профов ХП фактор заметно больше чем у Хвизов. вот..)
-
имеет ли смысл на профе максить инту ? или лучше одеться равномерно инт-декс ?
что как бы предпочтительно иметь 140 инт и 112 декс или 120 инт и 130 декс...
или лучше не стремиться к чему то максимальному а выбрать среднее значение... ? -
ММмм 143 страницы неосилить -___-
Подскажите пожалуйста, магичка на сагиню, скилл билд:
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 10
Sight - 1
Stone Curse - 10
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 5
Fire Bolt - 6Пока не запорола жду советов ^_^
снова в силе
-
froxels, для начала уточни для каких целей тебе нужен саг.
-
Ку, для
- ГВ (ну все мои чары под гв )
- для кача собснно, желательно быстрого (качаться буду сама, а не отсиживая попу на банке)
снова в силе
-
froxels, вероятно стоит почитать мой гайд, он как раз для таких сагов. )) Потом составь окончателный скилл билд и его уже и выкладывай. )
-
Я абсолютно ничего не понимаю в сагах подскажите пожалуста билдик пвп(немножко гв) сага и чтоб кач было не очень трудно.
-
froxels, это какой-то хардкорный билд.
- сефети 10 - да, для ГВ гуд.
- Ск 10 - да, тоже гуд.
- ФД 5 - ни к селу ни к городу. Этот левел тебе ни на каче, ни в ПвП не поможет, а на ГВ вообще толка не будет.
- ФБ 6 - лучше бы вообще проходной 1 взяла...
Вариант 1 (сама качаться)
Сефети 7 (с проходными) - 19 скиллов
Фаервалл 10 - 20 скиллов
1 лайтинг
1 колд
Ск 2 - имхо, лучше добить за счёт саговских до 6-7- 6 скиллов для Фаерболта 10
(можно выкинуть фаервалл, если не найдётся примения и тога всё замечательно будет - и СК 10, и ещё 7 скиллов...)
Вариант 2 (лайтинг едит)
сефети 7 (19)
1 сайт
4 лайтинг
10 ТШ
10 Ск
1 фаерболт
1 колд болт
Итого 46 скиллпойнта с возможностью докачать либо фаер более-менее,
либо лайтинг до 8, или сефети до 10 - ФД и стенка тут никак, если не снимать с сага.В первом варианте как можно раньше качается фаер болт 10 и стеночка, во втором - ТШ, всякие сефети и скиллы, что по 1 как проходные - под конец...
Очень многое зависит от стиля игры - кто-то хорошо вертикалки ставит, кто-то умело толпы под ТШ собирает, а кто-то болтами орудует так, что страшо просто...
(хотя вариант с 3-мя 10-ми болтами я бы рекомендовать не стал)
upd: немного ошибся с проходными, исправил. -
Вопрос по поводу амбры, есть смысал её брать, и какая от неё польза в наше время) Спасибо)