[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Terramorpher, вообще то у него будет огненный элемент.. а об стенку будет фриз разбиваться... +дамаг от гаста будет заметно сильнее....
-
что-то тема умирает
покретикуйте след. билдик профа
на 99/70
str 1+16
agi 1+21
vit 45+4
int 98+37
dex 91+21
lak 1+2шмот на инт - итого матк 570-993
при необходимости одеваться на декс что даст 130 декс с едой +3декс
а если скушать еще и +6 инт то выйдет 130 декс и 130 инт, что на мой взгляд вполне неплохо... да и еда это дешевая и доступная
ps это со обкастом все)
ну проф подразумевается чисто пвп, без гв
и какие скилы лучше взять с таким билдом... ? -
Квасасинка, Тру билд я гдето такой же делать думаю только с небольшими отличиями 98+инт 90 дэкст+ 46 вит+ 5 лак
Скилы - Туман главно, дабл каст и мемориз) остальное по вкусу, ну есесно виспель 5 маст хэв а по поводу Хэлс конверта это каждому по вкусу у меня будет 3й, и остаеца в конце 4 джоба, я замутю 10й лайтинг, на маге будет 6й вот.... Еще я рассматривал скилл билд, в который мб переделаюсь после смены эмуля и ресета там дабл каст 4 и конверт 1, зато лп 1й можно фпендюрить)))) Просто на лоу лвлах с 1м конвертом очень сложно будет... -
ну с 90 своей декс ты не сможешь добиться 130 дексы, лучше пожертвовать 1 вит но иметь возможность сделать инстан каст имхо
а по поводу скилов меня интересует что лучше на маге брать... ?
ну 2 болта это 100% вопрос в том что лучше взять св и 5 керс, или не брать св но взять фрост и керс на 10... я уже всю голову сломала решая это... чтоже будет полезнее в пвп... все же склоняюсь к мысле делать профа без СВ...
кто что думает по этому поводу ? -
Зачем инстант в билде где нет скилла для которого он действительно нужен?)
Конверт на 1 это какое-то извращение.. и жуткий напряг для пристов.
-
Почему 5 керс? оО начиная с 6го керса за неудачную попытку не будет тратиться Гем, 5й имхо не тру, и для пвп СВ маст хэф. Фрост хз...
У мну на маге: 10СВ 6Керс 10 Фболт 6Лболт 1Колдболт 3 сп рек 1сайт ну и проходные на СВ(7+5) =49 скилов 50 дж -
@Ку:
Зачем инстант в билде где нет скилла для которого он действительно нужен?)Конверт на 1 это какое-то извращение.. и жуткий напряг для пристов.
На счет инстанта полностью согласен, да и с аоа(если гв рассматривать) инстант не тру надо либо еду дороже кушать либо еще больше дэксты качать гдето 91инт\99дэкст.. хз вообщем рассматривал чтото типо того)
1й конверт это чтото типо далекого фантастического будующего когда качаться уже не надо будет 3й конверт на 70х лв без виты будет примерно равен 1му на 95х+ -
Caleostra, только вот на 70х ты будешь качатся в Тане где тебя никто не бьет, а на 90+ в лабе где ходить без ХП мягко говоря нежелательно, да и брага там есть не всегда. Хотя если не ходить на ГВ и не качатся то все равно, конечно. )
-
Ку, Ну возможно это слишком далекое будущее где уже будет иметься на профе неоновая подсветка)), там и слиться с 1 хп не страшно, хотя невтыкающие присты рулят).......да и будет ли эта смена эмулятора))
-
Сефети и на на каче полезно - поставить на трупик, реснуть и вытащить человека из толпы мобов, не говоря уж о том, сколько соников и ритуалов уйдёт в мисс по этому розовому столбику в ПвП...
Учитывая что билд интовый, инстант каст будет не на первых уровнях, а довольно далеко - сефети не раз спасёт жизнь проценты и самолюбие.
Фд - не замена СК, а всего лишь приятное дополнение к нему... имхо.
-
ФД помойму вообще шлак и нету ни в каком случае свободных скилов на него, понятно что былибы лишние скилы он бы был приятным дополнением
-
Св тру.. фрост.. и без него можно обойтись... а вот получить ритуалом.. больно
-
а 45 вит не мало ли... не буду ли я умирать от одного сбр... ? а то обидно будет как-то )
-
Думаю не один сбр без атерны не убьет, 45-46 баз вит - 8.7к хп только в антике(матир) + энерджи коат........ а вот с атерной это уже другое и то не интовый кросс может и с атерной не убить)))
-
@Caleostra:
Думаю не один сбр без атерны не убьет, 45-46 баз вит - 8.7к хп только в антике(матир) + энерджи коат........ а вот с атерной это уже другое и то не интовый кросс может и с атерной не убить)))ЕК только до ввода нового эмуля режет СБР, а поидее после его смены не должен, но зато тара и райдрик должны прекратить игнорить урон от инт части сбра. Живетса не плохо уже с 40 вит на арене с шмотом : райдрик, тара, попохет, верит, палка +400 НР. При таком роскладе уже многие кросы по атерне убить не могут ну это при наличии асумптии естественно.
-
Solpadein, ну я о том же с ЕК и Асумптией Сбром мало кто с атерной даже снесет.
-
При таком роскладе уже многие кросы по атерне убить не могут ну это при наличии асумптии естественно.
Вот я не понимаю... все такие живучие у нас на сервере... однако на арене в 95% случаев от кроссов с аренными билдами с СБра по ЛА падают почти все визы, хвизы, саги и многие профы (даже через ассу)... а на форуме не падают :shock:
-
А я разве сказал что я живу полностью от СБРов всех кросов по атерне? Я уточнил шмот при котором я выживаю иногда, шанс выжить 50/50.
-
Ryoga, ну может в какой то степени я преувеличил, но всеже.....
- у Профов ХП фактор заметно больше чем у Хвизов. вот..)
-
имеет ли смысл на профе максить инту ? или лучше одеться равномерно инт-декс ?
что как бы предпочтительно иметь 140 инт и 112 декс или 120 инт и 130 декс...
или лучше не стремиться к чему то максимальному а выбрать среднее значение... ?