[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Иллиданн, Сагом в абисс фулл патей, будешь менять элемент мобам.Или на землю или на лёд. Это квестовые скилы.
-
Lect0r, Читая гайды на скок я понял.Если это тот скил.То мона выбрать один элемент при получени.А какой лучше выбрать ))
-
Земля хороший выбор, если смотреть на будующее.... да и в пвм прикольно
Мой Саг под Юп сейчас на 94й лв выглядит так
инт 94+31 (2 аксеса свободны под Смоку и Фен)
дэкст 82 +15
вит 37+3
9 лак
до 99 буду дэкст качать выйдет 93 базы -_-
С нормальным хп средний кач в Юперосе 500-700к в 6 минут, так же солно хорошо чувствую себя на пляже\стингах, на анолианах бесят гоблины которые рейнж атаками стопят и без фена сбивают каст, пляж лучше особенно ночью приятно... -
Я решил не максить статы.Сделать се инт 90 и декс 90.И кинуть это всё в виту.Выходит на 99 лвл будет 50 вит+бонус)
-
Lect0r, лёд не оч хорошо получается... потому что в основном дамажат гастом... а если будет вода - то гаст особо никого и не убьёт... тогда на огонь менять надо... :roll:
-
Мне кажется сагу 40 вит за глаза, лучше инты поболее, хотя каждому свое.
Лед точно не вариант, гаст норм дамаг, но мне кажется он больше для того чтобы к пати не подпускать+ дамаг, а уже метеором дамажить -менять на землю :roll: -
Лёд вариант для соло-кача.
берётся лайтинг+ТШ и поехали...
Только на профе то же самое...Земля - универсальный вариант, а так же маст хев при паутинке - бонус на дамаг огнём+бонус на дамаг огнём...
Огонь вариант интересный, учитывая что профы сейчас всё больше соло до адванса и саппорт (даже интовые билды) - после... Но фаервалл-то огненная!
Воздух... вот это вопрос интересный...
ХД - масспел всех ли удастся конвертнуть? Спайк до упора раскачитвать ради эксперимента?
Или, как вариант - морфать МвП в воздух, кидать воздушный коврик, у моба бонус на фли, все конкуренты-немаги мисают, а у магов бонус на время стояния огненной стенки... -
Огонь вариант интересный, учитывая что профы сейчас всё больше соло до адванса и саппорт (даже интовые билды) - после... Но фаервалл-то огненная!
о_О а кто профу берёт фаер вол?)))) :lol:
-
Сетзер?))
-
Numphetamine, виз в пати с профом тоже может использовать фаерволл.
Зачастую в сочетании с гастом.
(хотя... моб отброшенный гастом стукнется об стенку уже имея вотер элемент, или ещё со своим родным, чтоб был до гаста?) -
Terramorpher, вообще то у него будет огненный элемент.. а об стенку будет фриз разбиваться... +дамаг от гаста будет заметно сильнее....
-
что-то тема умирает
покретикуйте след. билдик профа
на 99/70
str 1+16
agi 1+21
vit 45+4
int 98+37
dex 91+21
lak 1+2шмот на инт - итого матк 570-993
при необходимости одеваться на декс что даст 130 декс с едой +3декс
а если скушать еще и +6 инт то выйдет 130 декс и 130 инт, что на мой взгляд вполне неплохо... да и еда это дешевая и доступная
ps это со обкастом все)
ну проф подразумевается чисто пвп, без гв
и какие скилы лучше взять с таким билдом... ? -
Квасасинка, Тру билд я гдето такой же делать думаю только с небольшими отличиями 98+инт 90 дэкст+ 46 вит+ 5 лак
Скилы - Туман главно, дабл каст и мемориз) остальное по вкусу, ну есесно виспель 5 маст хэв а по поводу Хэлс конверта это каждому по вкусу у меня будет 3й, и остаеца в конце 4 джоба, я замутю 10й лайтинг, на маге будет 6й вот.... Еще я рассматривал скилл билд, в который мб переделаюсь после смены эмуля и ресета там дабл каст 4 и конверт 1, зато лп 1й можно фпендюрить)))) Просто на лоу лвлах с 1м конвертом очень сложно будет... -
ну с 90 своей декс ты не сможешь добиться 130 дексы, лучше пожертвовать 1 вит но иметь возможность сделать инстан каст имхо
а по поводу скилов меня интересует что лучше на маге брать... ?
ну 2 болта это 100% вопрос в том что лучше взять св и 5 керс, или не брать св но взять фрост и керс на 10... я уже всю голову сломала решая это... чтоже будет полезнее в пвп... все же склоняюсь к мысле делать профа без СВ...
кто что думает по этому поводу ? -
Зачем инстант в билде где нет скилла для которого он действительно нужен?)
Конверт на 1 это какое-то извращение.. и жуткий напряг для пристов.
-
Почему 5 керс? оО начиная с 6го керса за неудачную попытку не будет тратиться Гем, 5й имхо не тру, и для пвп СВ маст хэф. Фрост хз...
У мну на маге: 10СВ 6Керс 10 Фболт 6Лболт 1Колдболт 3 сп рек 1сайт ну и проходные на СВ(7+5) =49 скилов 50 дж -
@Ку:
Зачем инстант в билде где нет скилла для которого он действительно нужен?)Конверт на 1 это какое-то извращение.. и жуткий напряг для пристов.
На счет инстанта полностью согласен, да и с аоа(если гв рассматривать) инстант не тру надо либо еду дороже кушать либо еще больше дэксты качать гдето 91инт\99дэкст.. хз вообщем рассматривал чтото типо того)
1й конверт это чтото типо далекого фантастического будующего когда качаться уже не надо будет 3й конверт на 70х лв без виты будет примерно равен 1му на 95х+ -
Caleostra, только вот на 70х ты будешь качатся в Тане где тебя никто не бьет, а на 90+ в лабе где ходить без ХП мягко говоря нежелательно, да и брага там есть не всегда. Хотя если не ходить на ГВ и не качатся то все равно, конечно. )
-
Ку, Ну возможно это слишком далекое будущее где уже будет иметься на профе неоновая подсветка)), там и слиться с 1 хп не страшно, хотя невтыкающие присты рулят).......да и будет ли эта смена эмулятора))
-
Сефети и на на каче полезно - поставить на трупик, реснуть и вытащить человека из толпы мобов, не говоря уж о том, сколько соников и ритуалов уйдёт в мисс по этому розовому столбику в ПвП...
Учитывая что билд интовый, инстант каст будет не на первых уровнях, а довольно далеко - сефети не раз спасёт жизнь проценты и самолюбие.
Фд - не замена СК, а всего лишь приятное дополнение к нему... имхо.