МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Что лутьше брать - карие или св? Карие даст мобтрейнить, а сафети дольше жить( + еще расходы на гемы).
Дайте скилбилд МЕ приста.
Сколько нужно вит МЕ присту(очень инересно запорол ли я его). Хватит ли ему под кастом с 98+28 декс и 89+17 инт?Если честно вопросы практически риторические. Все зависит от стиля игры шмота даже немного от рук(знаю некоторых товаришей кто обходится без СВ и Кайри). Народ вроди больше склоняется к СВ поскольку Кайри зависит о количества хп, но я лично вижу несколько вариантов применения кайри. Количество инт декс тоже сложый вопрос решается медитированием с калькулятором (на мой взгляд скилбилд не запорот)
-
Balbes: в нифе андеды только Дуллаханы, остальные демоны. (ну да, кувы тоже, с ниф просто "дофигища" экспы :))
Про кайри - не скажу, что нежизнеспособно. Скажу, что
- Не видел людей с таким билдом (что в общем-то не показатель)
- Мне кайри помогает...слегка...совсем чуть-чуть... когда на меня ее скастят, разумеется
Инты имхо даже слишком много. 20-30 вит ускоряют кач процентов на 20, сильно больше все равно не возьмешь...
-
Balbes: в нифе андеды только Дуллаханы, остальные демоны. (ну да, кувы тоже, с ниф просто "дофигища" экспы )
Не заметил сначало про Quve...кстати дисгайзы в них постоянно морфаются :lol:.
20-30 вит ускоряют кач процентов на 20, сильно больше все равно не возьмешь...
:lol: :lol: .......Вопрос предпочтений и того на сколько ты готов снизить инт-декс...Например для тебя приемлема декс 87 а для меня нет :lol:
Инты имхо даже слишком много.
Инта у человека взята под бонус МАТК с акосетом (хотя на немного перебрал...или недобрал...зависит от шмота) ....Единственный большой минус билда что вит придется качать на 95+ лвлах....и много его действительно в данном случае 32 вит на 98лвле и 37 на 99 .
З.Ы. Не хочу навязывать никому свое мнение. Не хочу чтобы МЕ присты стали такойже попсой как ФС. Ненадо нам убер билдов(99инт 99вит ыыыы адын!!!11адын1 :lol: ). Самый лучший билд этотот который ты зделал сам.
РО кальк вам в помощь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/">http://ro.doddlercon.com/calc/</a><!-- m --> -
105 оба бонуса. У меня как раз 88 инт родных, но можно было меньше наверное...
-
Нужно ли успользовать ако сет, когда можно получить больше декс( зером, яблоко, дропс) , пест( или статус слип)и использовать карту в щитот демонов.
-
@Z-Xum:
Нужно ли успользовать ако сет, когда можно получить больше декс( зером, яблоко, дропс) , пест( или статус слип)и использовать карту в щитот демонов.
Я сейчас так и бегаю слип+кальцбург(от демонов). Сложно сказать но мне с 70+до90 был удобен этот вариант(собрал толпу наложил статус...убил) притом количество декс практически не влияло. Сейчас хочется более динамичного кача хожу в холли робе(+6)дает 15% от демонов+кальцбург 30% от демонов в итоге 45% от демонов :roll: потом можно одеть шапку 10% от мертвецов(к сожалению она не точится) притом холлиробе периодически меняю на робу с клоком(получаю автогуард и переключаюсь обратно). Акосет дает на 20% больше защиты от мертвецов, но на 15% меньше от демонов, еще он дает 10% экономию сп и +10 вит +5%к эксп и +10% снижение времени каста(если дексы мало то эффект больше), но дает меньше возможности маневра с остальным эквипом :roll: . Сам сейчас хочу заново собрать акосет сравнить :roll: . На картах где есть не только демоны и андеды (пирамила, атайя данж,гефенское подземелье или если просто хочется побегать в качестве саппорта лучше вариант со статусом). Если хочется бегать все время на 2й карте нифа то точеный акосет лучше ИХМО.
З.Ы. Яблоко в нифе лучше не носить ...деф важнее.
Шмот надо подбирать под место кача (с) -
А можно оринтеровачную цену ако сета в нормальных шмотках?
p.s.: уже ненадо) Балбес, ты меня удивляешь) После написания этого зашел в торговлю и увидел что ты его уже покупаешь за 4.5 кк. Ответил даже не написавши)
-
4.5 это часть сета без палки и клипы....в сумме где-то 6кк+. Я знаю людей которые бегают в сете зточеном на +4 стоит намного дешевле разница 3-4 дефф не на столько критична просто на 90+ лвлах % жалко больше чем деньги
-
А на 90+ левелах деф помогает? Деф пенальти никто не убирал. А по 3-4 моба бить - неэффективно.
-
а как вы относитесь к Ме на хп?
-
Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.
-
А на 90+ левелах деф помогает? Деф пенальти никто не убирал. А по 3-4 моба бить - неэффективно.
Если изначально деф меньше это будет еще больнее :lol: . МЕ прист не держит на себе мобов долго максимум 1-2 удара+тактика заманивания.Хотя тут зависит от декс
З.Ы. Если вам дефф ненужен подарите точеные шмотки мне буду рад :lol:
-
Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.
Не нравится не качай......я бы сказал какой примитив стандартные ФСы :lol: но не буду ....удачно вам отличиться от синов на арене :lol: хил!!!111 хил111 адын!!! адын!!!
-
@Призрак-тьмы:
а как вы относитесь к Ме на хп?Еще 50% и я начну к ним относится
Про деф: Ну в общем-то я ни разу не держал на себе 12 или больше мобов (соло в смысле), так что деф все-таки частично оправдан. Другое дело, что разница копеечная...
Напомню, что именно при 12+ мобах деф и витдеф, а также фли, урезается совсем в ноль.
P.s. все равно у меня 45 деф в акосете, и это заметно.
-
Еще 50% и я начну к ним относится
Нет слов одни эмоции
-
Переименовали б тему, да прикрепили. А то про батлприста есть, а про МЕ - нет...
-
Переименовали б тему, да прикрепили. А то про батлприста есть, а про МЕ - нет...
Скоро ты морфнишся я вообше в этой теме один останусь(... :evil:
-
balbes, я знаю минимум 3 хп 99, включая себя, с МЕ) не останешься... :roll:
-
balbes, у меня акосет почти не точёный Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер
-
Inosolan- сяб.
balbes, у меня акосет почти не точёный Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер
Соло в нифе обычным пристом более чем по 10 мобов постоянно и быстро их убивали?
Не верю (с) (хотя если это был вариант с санками..и лвл 97-98..тогда может быть....). Нравится мне заточка +6 нравится аццтаньте :roll:
Или это был ваш ваиант:При условии постоянной пати светит достаточно быстрый кач до 99го. На дальней карте в Нифельхейме реально брать по 400-500к экспы в 6 минут.
Обязательно, чтобы кто-то из пати был супер премиумом и было голосовое общение между игроками. Иначе не будет необходимой синхронизации и удобства определения когда кастовать МЕ.
У МЕ приста обязателен акосет. У саппорта - слипсет/курссет и умение переключатся на них с нестатусной брони.Хайприст суперпрем водила ичь ичь :roll: