МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Ну, вас предупреждали
Ты о чем(о спрекаве чтоли)? Может конечно интересная мысль убить магни до 1 и СВ (9 взять например) для рекава 9 но я привык к магни 3 переучиваться не хочу.
Как я качаюсь ты лично пару дней назад видел - сэйфти, МЕ, сбор мобов вокруг
Да видел(пол года назад тоже видел ты тогда был 93 а я 70+ после этого я понял что без шмоток МЕ не жить и забросил его) но у меня пока недостаточно декс для столь быстрого каста пока 87 своей :?.Мою тактику ты тоже видел я ее потихоньку совершенствую тоже стал добовлять СВ по обстоятельствам.. Еще лвлов 5-6 буду разгонять декс до 90++
А что, магни нет?
Магни есть но мобы в прямом смысле жрут сп(скил какойто)...Смотриш 400сп...200...0 :? винг винг...сидим :? . Сегодня предложил присту пати он думал что это шутка :? :? ... Потом он не смог провинговаться через 2ю карту и ушел :? ..Продолжил качь соло :? .
сбор мобов вокруг(тех, которые тебя не заметили еще). Собственно последнее и есть "подманивать".
Ну это естественно конечно я "подманиваю"..... Просто когда качался в гласте я делал отрыв от мобов и сразу каст МЕ назад, возвращался заманивая их в МЕ(думал ты это имел ввиду.)
-
@balbes:
Ну, вас предупреждалиТы о чем(о спрекаве чтоли)? Может конечно интересная мысль убить магни до 1 и СВ (9 взять например) для рекава 9 но я привык к магни 3 переучиваться не хочу.
Нет, я о магни, дальше же написал, да и ты ниже откомментил...
У меня 1-й магни, и то долго думал, брать ли. хорошо, что взял!Как я качаюсь ты лично пару дней назад видел - сэйфти, МЕ, сбор мобов вокруг
Да видел(пол года назад тоже видел ты тогда был 93 а я 70+ после этого я понял что без шмоток МЕ не жить и забросил его) но у меня пока недостаточно декс для столь быстрого каста пока 87 своей :).Мою тактику ты тоже видел я ее потихоньку совершенствую тоже стал добовлять СВ по обстоятельствам.. Еще лвлов 5-6 буду разгонять декс до 90++87 декс это очень прилично для соло кача, имхо.
А что, магни нет?
Магни есть но мобы в прямом смысле жрут сп(скил какойто)...Смотриш 400сп...200...0 винг винг...сидим . Сегодня предложил присту пати он думал что это шутка ... Потом он не смог провинговаться через 2ю карту и ушел ..Продолжил качь соло .
Ну да, СП тянут сильно, но его и надо-то немного, в общем те 150-200 СП, которые нужны на обработку кучи мобов восстанавливаются за время добегания до оной Хотя бывают неудачные моменты, да, когда подряд спамят...
сбор мобов вокруг(тех, которые тебя не заметили еще). Собственно последнее и есть "подманивать".
Ну это естественно конечно я "подманиваю"..... Просто когда качался в гласте я делал отрыв от мобов и сразу каст МЕ назад, возвращался заманивая их в МЕ(думал ты это имел ввиду.)Нет, на самом деле я о такой тактике услышал буквально неделю назад. Она актуальна, кстати, не в ако-сете, а в дексовом-дексовом шмоте.... Для себя уже не вижу смысла переучиваться, экспа устраивает, найти бы время лампочку добить...
Кстати новая фишка - собрал шузы с antient worm - +10% экспы, +20% урон по тебе от демонов. Очень радуюсь.
-
Уррра апнули мой любимый топик (сегодня не пойду в общем разделе плакаца).
А теперь по теме:
Билд уже давным-давно сложился сам пристик 91лвл (20% до 92го).
Так что перекачиваться мне поздно . Прист получился не таким удачным, как хотелось(может я криворук). Сломал акосет при переточке поэтому в нифе сейчас не качаюсь(калцбуг+слипсет неудобно) но спокойно беру 100-130 в 6 мин в других местах.Покачался пол лвла в абисе понял,что оно того не стоит. В принципе через 1 лвл вернусь в ниф (подгоняю инт до кратности и заново собираю акосет). Дексы взял 99 как и планировал. Потестил твою тактику получилось максимум 260++к в 6 но шанс умереть без акосета высок(что собственно и произошло...кальцбург+слипсет спасает но не всегда )....Новая фишка для меня автогуард с помощью клок карты (просто супер).Кстати новая фишка - собрал шузы с antient worm - +10% экспы, +20% урон по тебе от демонов. Очень радуюсь.
Боюсь тебя обломать но помойму с зомби зеком +10 от андедов -20 защиты. Было бы почти тоже самое в нифе.Хотя демонов все же чуть больше......
-
Дабы не флудить в тебе пристов есть отдельная темя про МЕ)
Что лутьше брать - карие или св? Карие даст мобтрейнить, а сафети дольше жить( + еще расходы на гемы).
Дайте скилбилд МЕ приста.
Сколько нужно вит МЕ присту(очень инересно запорол ли я его). Хватит ли ему под кастом с 98+28 декс и 89+17 инт? -
Что лутьше брать - карие или св? Карие даст мобтрейнить, а сафети дольше жить( + еще расходы на гемы).
Дайте скилбилд МЕ приста.
Сколько нужно вит МЕ присту(очень инересно запорол ли я его). Хватит ли ему под кастом с 98+28 декс и 89+17 инт?Если честно вопросы практически риторические. Все зависит от стиля игры шмота даже немного от рук(знаю некоторых товаришей кто обходится без СВ и Кайри). Народ вроди больше склоняется к СВ поскольку Кайри зависит о количества хп, но я лично вижу несколько вариантов применения кайри. Количество инт декс тоже сложый вопрос решается медитированием с калькулятором (на мой взгляд скилбилд не запорот)
-
Balbes: в нифе андеды только Дуллаханы, остальные демоны. (ну да, кувы тоже, с ниф просто "дофигища" экспы :))
Про кайри - не скажу, что нежизнеспособно. Скажу, что
- Не видел людей с таким билдом (что в общем-то не показатель)
- Мне кайри помогает...слегка...совсем чуть-чуть... когда на меня ее скастят, разумеется
Инты имхо даже слишком много. 20-30 вит ускоряют кач процентов на 20, сильно больше все равно не возьмешь...
-
Balbes: в нифе андеды только Дуллаханы, остальные демоны. (ну да, кувы тоже, с ниф просто "дофигища" экспы )
Не заметил сначало про Quve...кстати дисгайзы в них постоянно морфаются :lol:.
20-30 вит ускоряют кач процентов на 20, сильно больше все равно не возьмешь...
:lol: :lol: .......Вопрос предпочтений и того на сколько ты готов снизить инт-декс...Например для тебя приемлема декс 87 а для меня нет :lol:
Инты имхо даже слишком много.
Инта у человека взята под бонус МАТК с акосетом (хотя на немного перебрал...или недобрал...зависит от шмота) ....Единственный большой минус билда что вит придется качать на 95+ лвлах....и много его действительно в данном случае 32 вит на 98лвле и 37 на 99 .
З.Ы. Не хочу навязывать никому свое мнение. Не хочу чтобы МЕ присты стали такойже попсой как ФС. Ненадо нам убер билдов(99инт 99вит ыыыы адын!!!11адын1 :lol: ). Самый лучший билд этотот который ты зделал сам.
РО кальк вам в помощь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/">http://ro.doddlercon.com/calc/</a><!-- m --> -
105 оба бонуса. У меня как раз 88 инт родных, но можно было меньше наверное...
-
Нужно ли успользовать ако сет, когда можно получить больше декс( зером, яблоко, дропс) , пест( или статус слип)и использовать карту в щитот демонов.
-
@Z-Xum:
Нужно ли успользовать ако сет, когда можно получить больше декс( зером, яблоко, дропс) , пест( или статус слип)и использовать карту в щитот демонов.
Я сейчас так и бегаю слип+кальцбург(от демонов). Сложно сказать но мне с 70+до90 был удобен этот вариант(собрал толпу наложил статус...убил) притом количество декс практически не влияло. Сейчас хочется более динамичного кача хожу в холли робе(+6)дает 15% от демонов+кальцбург 30% от демонов в итоге 45% от демонов :roll: потом можно одеть шапку 10% от мертвецов(к сожалению она не точится) притом холлиробе периодически меняю на робу с клоком(получаю автогуард и переключаюсь обратно). Акосет дает на 20% больше защиты от мертвецов, но на 15% меньше от демонов, еще он дает 10% экономию сп и +10 вит +5%к эксп и +10% снижение времени каста(если дексы мало то эффект больше), но дает меньше возможности маневра с остальным эквипом :roll: . Сам сейчас хочу заново собрать акосет сравнить :roll: . На картах где есть не только демоны и андеды (пирамила, атайя данж,гефенское подземелье или если просто хочется побегать в качестве саппорта лучше вариант со статусом). Если хочется бегать все время на 2й карте нифа то точеный акосет лучше ИХМО.
З.Ы. Яблоко в нифе лучше не носить ...деф важнее.
Шмот надо подбирать под место кача (с) -
А можно оринтеровачную цену ако сета в нормальных шмотках?
p.s.: уже ненадо) Балбес, ты меня удивляешь) После написания этого зашел в торговлю и увидел что ты его уже покупаешь за 4.5 кк. Ответил даже не написавши)
-
4.5 это часть сета без палки и клипы....в сумме где-то 6кк+. Я знаю людей которые бегают в сете зточеном на +4 стоит намного дешевле разница 3-4 дефф не на столько критична просто на 90+ лвлах % жалко больше чем деньги
-
А на 90+ левелах деф помогает? Деф пенальти никто не убирал. А по 3-4 моба бить - неэффективно.
-
а как вы относитесь к Ме на хп?
-
Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.
-
А на 90+ левелах деф помогает? Деф пенальти никто не убирал. А по 3-4 моба бить - неэффективно.
Если изначально деф меньше это будет еще больнее :lol: . МЕ прист не держит на себе мобов долго максимум 1-2 удара+тактика заманивания.Хотя тут зависит от декс
З.Ы. Если вам дефф ненужен подарите точеные шмотки мне буду рад :lol:
-
Призрак тьмы, чар 4 fun, может быть полезен в разных сферах как сапорт, но сильно уступает витовым собратьям в пвп. если бы не считал МЕ примитивным скилом, возможно я раскачал бы простого МЕ-приста... но на эдвансе качать - надо слишком нелюбить пвп.
Не нравится не качай......я бы сказал какой примитив стандартные ФСы :lol: но не буду ....удачно вам отличиться от синов на арене :lol: хил!!!111 хил111 адын!!! адын!!!
-
@Призрак-тьмы:
а как вы относитесь к Ме на хп?Еще 50% и я начну к ним относится
Про деф: Ну в общем-то я ни разу не держал на себе 12 или больше мобов (соло в смысле), так что деф все-таки частично оправдан. Другое дело, что разница копеечная...
Напомню, что именно при 12+ мобах деф и витдеф, а также фли, урезается совсем в ноль.
P.s. все равно у меня 45 деф в акосете, и это заметно.
-
Еще 50% и я начну к ним относится
Нет слов одни эмоции
-
Переименовали б тему, да прикрепили. А то про батлприста есть, а про МЕ - нет...