Список команд
-
Ыжыко, это значит, что человек, кому передается GuildMaster-ство, уже дожлен быть премиумом в течение 6 месяцев при условии того, что билеты не тратил, например на изменение имени пета (1 месяц премиума = 1 билет).
-
Не обязательно "уже", главное проплатить на 6 месяцев....
-
Простите,что может тоже не в тему спрашиваю,но как добавить человека в меню "Friends"?Так до сих пор и не разобрался.
P.S. Я премиум. -
правой мышкой щелк на будущего френда - выбрать - добавить во френды
зы. необходимое условие - быть в поле зрения френда, хехе -
Благодарю
-
У меня есть вопрос про команду но сначала предыстория откуда я вообще взял про эту команду)) Как то раз когда комп был занят а у меня было много свободного времени я решил впервые посетить игроой клуб и поиграть там, когда я вошел в игру и начал настраивать под себя команды и т.д я дошел до кнопки Alt+5 нажал на нее и появилась надпись типа пет зелка лояльность-1000 сытость 95 сначала я не обратил на это вниманияно но потом подумал что вроде команда то прикольная видеть в очках лояльность петов но увы я уже изменил эту команду на смайл и она оказалась безвозвратно потерянной. Сколько я ни искал по форуму ничего похожего не нашел. Так вот и сам вопрос есть ли эта команда у нас в РО или меня просто преглючило)))))) :roll:
-
@petinfo ? :lol:
-
Спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно :?:
-
@shopnik:
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно :?:Нельзя положить две одинаковые вещи (clip) в разные хоткеи. Можно только покругу переключать. Т.е. например F3 - креми - F3- кукра - F3 - креми ....
-
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно
Тут только ловкие руки помогут :twisted:
-
Привет! подскажите пожалуйста видела торгует народ с табличками AB. AV авто скупка или продажа... может ли это делать Асассин суперпремиум... видела круза скупающего... что то не догнала как делать.. точнее не получилось
-
@AlkaLine5:
Асассин суперпремиум...Асассин... мде... ну да ладно...
@autobuy номер:количество:цена
На примере: хочешь купить одну Thara frog Card, по цене 3.5кк, пишешь:
@autobuy 4058:1:3500000
Если хочешь еще и 1 гидру по цене 2кк, пишешь:
@autobuy 4058:1:3500000 4035:1:2000000
После того как скупка будет выставлена - @autotrade.
Номера вещей есть в http://motronline.com/database/ -
@Karum:
правой мышкой щелк на будущего френда - выбрать - добавить во френдызы. необходимое условие - быть в поле зрения френда, хехе
Добавить персонажа в список друзей можно командой
@addfriend Ник_друга
Необходимых условий - НЕТ
Разве что - писать эту команду не в приват.
Добавляемый друг, может быть где угодно или даже в оффе. -
при наборе "/guild название" пишет invalid command.Имп есть.Почему не создается гильдия?
-
Rectangular, потому что команда не принимает пробелы. Писать нужно /guild "название"
-
Случайно закрыла диалоговое окно, которое внизу экрана бывает (когда нубом становишься, сначала), серое такое.. не пойму как я умудрилась это сделать, но открыть его снова не могу((( помогите, пожалуйста..
-
Объясни нормально что за окно, что в нем написано, чтобы можно было идентифицировать.
-
Имеется в виду чат?
-
Чат имхо не очень похож на сарое диалоговое окно, к тому же которое можно закрыть будучи нубом :Search: