Список команд
-
Могу посоветовать повесить их на сочетания клавиш в Alt+M
-
А какая команда для выхода из гильдии ???
Случайно попал в гильдию, а выйти не могу. -
@sasha10:
А какая команда для выхода из гильдии ???Случайно попал в гильдию, а выйти не могу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32758">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32758</a><!-- m -->
Поиск рулит. -
@CBuHKa:
/font не пахает
ВСЁ работает, проверил!Basarga жж0т! ЧитаемЪ приписку!
-
/breakguild "имя гильдии"
-
подскажите, как передать звание гильдмастера другому чару?
-
Есть ли команда для увеличения чувствительности мыши в Рагнарок?
-
/hi [text] - послать [text] всем вашим друзьям (из списка френдов)
если без [text] - шлется ^_^Ыжыко, @guildmaster nick - смена гильдмастера гильдии. Новый мастер должен быть онлайн и иметь 6 билетов.
-
прошу прощения, а что за билеты?
-
Ыжыко, это значит, что человек, кому передается GuildMaster-ство, уже дожлен быть премиумом в течение 6 месяцев при условии того, что билеты не тратил, например на изменение имени пета (1 месяц премиума = 1 билет).
-
Не обязательно "уже", главное проплатить на 6 месяцев....
-
Простите,что может тоже не в тему спрашиваю,но как добавить человека в меню "Friends"?Так до сих пор и не разобрался.
P.S. Я премиум. -
правой мышкой щелк на будущего френда - выбрать - добавить во френды
зы. необходимое условие - быть в поле зрения френда, хехе -
Благодарю
-
У меня есть вопрос про команду но сначала предыстория откуда я вообще взял про эту команду)) Как то раз когда комп был занят а у меня было много свободного времени я решил впервые посетить игроой клуб и поиграть там, когда я вошел в игру и начал настраивать под себя команды и т.д я дошел до кнопки Alt+5 нажал на нее и появилась надпись типа пет зелка лояльность-1000 сытость 95 сначала я не обратил на это вниманияно но потом подумал что вроде команда то прикольная видеть в очках лояльность петов но увы я уже изменил эту команду на смайл и она оказалась безвозвратно потерянной. Сколько я ни искал по форуму ничего похожего не нашел. Так вот и сам вопрос есть ли эта команда у нас в РО или меня просто преглючило)))))) :roll:
-
@petinfo ? :lol:
-
Спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно :?:
-
@shopnik:
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно :?:Нельзя положить две одинаковые вещи (clip) в разные хоткеи. Можно только покругу переключать. Т.е. например F3 - креми - F3- кукра - F3 - креми ....
-
Помогите, как поставить на хоткей шмотки. Т.е. надо быстро менять, допустим, клипсу с кукрой на крими и обратно
Тут только ловкие руки помогут :twisted: