Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Bonius, мммм... а страничку хоть примерно не скажешь? :roll:
Lexx2.0, от аллергии? какой? у нас все же не простая а психиатрическая больница...
глянул на Люми, поигрывающей скалкой- эммм...я щас тебе выдать не могу, иди поройся в медикоментах, ня ключик кабинет #27
-
Сочуственно глянул на AgeS'а,молча сграбастал ключ и побрёл искать кабинет.
-
залезла в ящик с медикаментами, ссыпала все пилюльки в одну кучу.
уселась посредине кучи, тихо гыгыкает )) -
AgeS, хз в районе 10й дето
-
Bonius, нафел..забаненного... ну чтож...добро пожаловать к нам, ты как никак из первых..тока терь главврач тута мну(т.к. великий Дэшер ушел в мир иной - в вечный отпуск на багамы)
-
Дошёл до кабинета, повернул ключ в замке, открыв дверь осторожно оглядел тёмное помещение...чья то огромная тень гроко упав с потолка уползла под стол "Вот это я понимаю тараканы :shock: ".
Включив свет полез капаться в шкафчике с лекарствами...
негромкое бормотание"так не то, асперин, успокоительное, циндол, пурген, опять пурген...ээээ это кто то на чёрный день себе откладывал по ходу :shock: " в нижнем углу замечает что то блестящее, из полузакрытого ящичка достаёт пистолет, проверяет обойму, перезаряжает, снимает с предохранителя...и подумав кладёт на место "Я что похож на психа?" вопрос остаётся без ответа...
тихо продолжил поиски "Корвалол, Что то без названия..." -
AgeS, вылезти не тяжело обратно... o_O
Biber, Откуда такой аватар? O__O Это же Бехолдер...
-
Yanich, эммм.... если ты не знал, то он и есть бехолдер...
я кстати знаю откуда он аватарчик взял -
-Воть это я понимаю....-Люми отложила скалку,поправила прическу и вежливо поздоровалась с Бониусом:
-Добрый день...А мы тут тортик делать будем...-лицо девушки озарила счастливая улыбка.-Правда,Эйджес?Чур я делаю коржи ,ты делаешь сливки и пропитку,а потом мы вместе все это произведение исскусства украсим!-с этими словами девушка увлеченно принялась за прерваное изготовление коржей напевая :"I was a spy!I was captured by the anemy..."И периодическипоглядывая на Эйджеса,как бы тот опять не сбежал... -
AgeS втарой раз ты уловил мысль мои читай страницы .....
-
Шторм, мну тя не понимает, напиши в приват мыслю, может и пойму :roll: :roll: :roll:
Люми, как это будем делать? мну уже давно сделал сливки, и почти все пропитки сделал, ну еще приготовить другие укращения осталось...
продолжая готовить и поглядывая на Люми, думает как бы сбегать в кабинетик, для прияма успокоительных таблеток и витаминчиков(мидии однако) -
А я вам поиграю немного.
Ели Мясо мужики.
Пивом Запивали
О чем конюх говорил
Они не панимали!AgeS, Где меч держишь? :twisted: :twisted: :twisted:
-
HeroeOfAria, поешь хорошо, но не к месту, ты же помнишь что они там ели? а мы всем ужин готовим. Лучше другие песенки или из песен Эпидемии или Rhapsody спой что-нить :? :?
Меч...осторожно глянул на Люми меч отдам, но потом, щас отойти не могу ловит на себе взгляд видишь? отойти никак :? -
Весело топает в столовую вертя ключ на пальце...не громко напевает:
"Ай...
фил соу элайв"...
Протягивает AgeS'у ключ, таблетку успокоительного и не распакованную пачку витаминов..."сорока на хвосте..." осматривается, "помощь не нужна? :? мне получше стало, так что я не против чемнибудь заняться :? ...неделя в коме это ужас :? " бодро помахивает гаечным ключём -
AgeS, на какую тему?
А песен много..... -
-Я все бы горы отдала,чтоб горца вновь домой вернуть!-ни стого ни сего затянула девушка.Нежно посмотрела на Эйджеса и произнесла:
-Ладно,доделай пропитку и сходи по делам...У тебя ведь тоже дела есть,кроме изготовления торта..А я тут справлюсь.
Люми очаровательно улыбнулась и водрузила последний корж на поднос. -
вот вам попою вам классику.
Life it seems, will fade away
Drifting further every day
Getting lost within myself
Nothing matters, no one else
I have lost the will to live
Simply nothing more to give
There is nothing more for me
Need the end to set me freeThings not what they used to be
Missing one inside of me
Deathly lost, this can't be real
Cannot stand this hell I feel
Emptiness is filling me
To the point of agony
Growing darkness taking dawn
I was me, but now he's goneNo one but me can save myself,
but it's too late
Now I can't think, think why I should even tryYesterday seems as though it never existed
Death greets me warm, now I will just say goodbyeДля тех кто не знает эт Металика, а песню угадайте
-
Люми, псиб...но надеюсь вешать никого не будешь(по песне вроде как собирались :oops: )
кстати вот все пропитки, вот сливки, а вот и допролнительные украшения на верхушки коржей.
HeroeOfAria, мну к сожелению не слышал, но хоца :oops: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/download.php?id=22040&ass=Metallica_-_fade+to+black.mp3">http://www.zaycev.net/download.php?id=2 ... +black.mp3</a><!-- m -->
AgeS, Скачай всего 6,20мб, и послушай.
Мая самая любимая песня Металики :mrgreen: -
мяу