Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Посмотрела в сторону Бехолдера и одобрительно покачала головой,но смолчала.Принялась за готовку коржей,т.к. тесто уже замесили и тут Эйджес куда-то слинял...Сначала Люми,не обращая на это внимания,продолжала заниматься своим делом...Но тут что-то в ней взбунтовалось и она заорала на все здание:
-Эйджес,млин,какого...(дальше пошел поток слов,вырезанных цензурой) я тут что нанималась корячицца с этим......(такой же поток)...тортом!Быстро вали сюда и помогай мне или я ентот торт в окно выброшу или в унитаз спущу!!!Нашли мне тут кухарку-домработницу!Млин...
Девушка отошла от торта и выжидательно уставилась на дверь в кухню. -
HeroeOfAria, ах этот меч, ну ...
раздался вопль Люми, мну побледнел, извинился и убег- потом, щас не могу - порвут
Люми, дорагая, ну не кричи так, я уже тут, только успокойся :roll: :roll: :roll:
-
ёпт, сумасщедший дом :mrgreen:
-
Bonius, у тя направление к нам есть? с диагнозом о обострении? если да то попрошу к нам.... и вообще тут не ругайся!
оглянулся в сторону кухни- в обще добро пожаловать, тока не буянь пока
-
Волоча за собой любимый гечный ключ топает смотреть, что же тут творится...Это...а что с Арвен сделали...а то прям руки чешутся его стукнуть за тот укольчик :shock: ...AgeS, есть что от алергии? а то у меня остаточное...то лапы ломит,то хвост отваливается :shock:
-
AgeS, я тут с основания прописан
-
Bonius писал(а),
AgeS, я тут с основания прописан
эм....покаж прописку! и укажи в ней место выдачи....
фто то мну тя не помнит
косится на пришельца
рядом ходил вроде, но к нам не заходил... -
а тепреь ищем пользователя BoNik и всё становится понятно
-
Bonius, мммм... а страничку хоть примерно не скажешь? :roll:
Lexx2.0, от аллергии? какой? у нас все же не простая а психиатрическая больница...
глянул на Люми, поигрывающей скалкой- эммм...я щас тебе выдать не могу, иди поройся в медикоментах, ня ключик кабинет #27
-
Сочуственно глянул на AgeS'а,молча сграбастал ключ и побрёл искать кабинет.
-
залезла в ящик с медикаментами, ссыпала все пилюльки в одну кучу.
уселась посредине кучи, тихо гыгыкает )) -
AgeS, хз в районе 10й дето
-
Bonius, нафел..забаненного... ну чтож...добро пожаловать к нам, ты как никак из первых..тока терь главврач тута мну(т.к. великий Дэшер ушел в мир иной - в вечный отпуск на багамы)
-
Дошёл до кабинета, повернул ключ в замке, открыв дверь осторожно оглядел тёмное помещение...чья то огромная тень гроко упав с потолка уползла под стол "Вот это я понимаю тараканы :shock: ".
Включив свет полез капаться в шкафчике с лекарствами...
негромкое бормотание"так не то, асперин, успокоительное, циндол, пурген, опять пурген...ээээ это кто то на чёрный день себе откладывал по ходу :shock: " в нижнем углу замечает что то блестящее, из полузакрытого ящичка достаёт пистолет, проверяет обойму, перезаряжает, снимает с предохранителя...и подумав кладёт на место "Я что похож на психа?" вопрос остаётся без ответа...
тихо продолжил поиски "Корвалол, Что то без названия..." -
AgeS, вылезти не тяжело обратно... o_O
Biber, Откуда такой аватар? O__O Это же Бехолдер...
-
Yanich, эммм.... если ты не знал, то он и есть бехолдер...
я кстати знаю откуда он аватарчик взял -
-Воть это я понимаю....-Люми отложила скалку,поправила прическу и вежливо поздоровалась с Бониусом:
-Добрый день...А мы тут тортик делать будем...-лицо девушки озарила счастливая улыбка.-Правда,Эйджес?Чур я делаю коржи ,ты делаешь сливки и пропитку,а потом мы вместе все это произведение исскусства украсим!-с этими словами девушка увлеченно принялась за прерваное изготовление коржей напевая :"I was a spy!I was captured by the anemy..."И периодическипоглядывая на Эйджеса,как бы тот опять не сбежал... -
AgeS втарой раз ты уловил мысль мои читай страницы .....
-
Шторм, мну тя не понимает, напиши в приват мыслю, может и пойму :roll: :roll: :roll:
Люми, как это будем делать? мну уже давно сделал сливки, и почти все пропитки сделал, ну еще приготовить другие укращения осталось...
продолжая готовить и поглядывая на Люми, думает как бы сбегать в кабинетик, для прияма успокоительных таблеток и витаминчиков(мидии однако) -
А я вам поиграю немного.
Ели Мясо мужики.
Пивом Запивали
О чем конюх говорил
Они не панимали!AgeS, Где меч держишь? :twisted: :twisted: :twisted: