Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Biber, специально для тебя и еще некоторых(косится на крылана) повторяю! это может было в старом корпусе, а в этом все из нормальных продуктов и вообще не нравится иди в тот тетра, детра, пента...в общем в то чудо архетектурное
Шторм, неразменную монетку разыщем...чертика пошлем скать...у него на подобное нюх , так что не боись!
*Люми *, телятинка хорошо, но лучше из свинины попробуй, помягче будет
-
Ткнул AgeS'а пальцем в глаз
че пялишся? не видиш "человек" ест?
нашуравав штото или когото на столе положыл на хлеб -
хамло...щит мне поцарапал...хорошщо хоть ты мазила и промазал...но щлем жалко
-
@AgeS:
Biber, специально для тебя и еще некоторых(косится на крылана) повторяю! это может было в старом корпусе, а в этом все из нормальных продуктов и вообще не нравится иди в тот тетра, детра, пента...в общем в то чудо архетектурное :x Ктониить мне объяснит, что он принял, что несет такой чудесный параноидальный бред про новый корпус?
умиротворенным голосом нет никакого нового корпуса, нет ничего кроме додекаэдра...Крылатый странник, сделай и мне такой же чудесный бутербродик.
-
"эх монетку нада вернуть пайду за кувалдой побольше..." думал сторм заходя в сумрак
-
Шторм, ня тебе монетку, нашли ее
Biber, ты почитай...страниц 8 исписано на эту тему...мы уже в новый корпус давно переехали
-
ммм пасиба канечна...... но я сам хотел её вернуть ..... заодно размялся бы а то мумр мне ухитрился пробить грудь х_Х слав нано технологии регенерацыя быстрая -)
-
Шторм, ты бы сам нам кательную бы разнес...а в мед часть сходи все же...таблеточки возьми...хербик там зеленый
-
Привет я к вам решил зайти, но ещё невкурил что тут происходит
-
illusi0n, добро пожаловать к нам!
тут психи, есть те что болеют зоомутанотоманией - мутируют в животных, есть няки - няки это няки , а есть агродеструктогигантомания - это те кто очень агрессивные и обладают большими способнастями к этому :P, остальных вид болезни мало =))
а ты сам кем будешь? или ты врач новый? -
ммм а можно мне пару тройку психов на уборку сумрака выписать? х___Х ?
-
@AgeS:
Biber, ты почитай...страниц 8 исписано на эту тему...мы уже в новый корпус давно переехали :Dда успокойтесь вы, батенька, не переживайте так.... это все происходило у вас в воображении... страницы исписаны? да вы еще и дневник ведете? дайте-ка почитать.... и, главное, не волнуйтесь... пройдемте с нами в эту комнату... -
Biber
смастерил еще обин бутербродик
выдал биберу
наздоровье. хехе -
Когда Люми взяла песика на руки, он завилял хвостом и положив голову ей на плечо, лизнул ухо хозяйки. Слушая про фиолетовые миски и отбивные, он думал, что вкуснее всего крысятина.
-
мне все ясно... у Biberа был тяжелый запой, и он ничего не помнит, а щас думает что все это белая горячка...лечить вас батенька пора
Хаку, фу! крысятину низя есть...ты же ну нас не китаец? или может быть кореец? так они вообще собак за деликотес считают
Шторм, моя твоя не понимать, каких психов? на уборку чего?
жует 6слойный бутер из 23 инградиентов
-
эмм сумрак его ешё четвёртым измерением называют х__Х я вот там уже неодну сотню лет обитаю а убирался там 400 лет назад паследний раз х__Х так что особо гиперактивных психов на уборку мне выдели х__Х !!! :roll:
-
хм...ну как ты понимаешь, приказывать я не могу, но если они сами согласятся, то бери Мумра, Biberа и возможно Крылатый странника они самые активные, ну и себя возьми ты ж у нас тоже активный
-
играется белой зажигалкой косясь на Хаку
В два пальца все убиру!!!
чиркнул зажигалкой, на ладони образовался маханький набирающай силу огненый шарик
Нет, вещей нет проблем!!
Хехехе,хихихи,хахахха........ подавился бутербродом -
похлопал крылану по спине
- ты поосторожнее жуй, а то трупов нам тут не хватало, и водичкой запей(или еще чем)
-
@AgeS:
жует 6слойный бутер из 23 инградиентов :PСостав:[list=1:3fn8owwn][:3fn8owwn]крысятина[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]отруби[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]хлеб[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]сало[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]перец[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]соль[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]уксус[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]волосы[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]горчица[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]голубятина[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]сыр с плесенью[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]маргарин[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]труп[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]булка[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]осколки синей миски[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]дурные мысли[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]чейто затхлый носок[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]лавровый лист[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]паучьи ножки[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]непонятная слизь [/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]лист салата[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]черный юмор[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]белый репчатый лук[/3fn8owwn][/list3fn8owwn]- ты поосторожнее жуй, а то трупов нам тут не хватало, и водичкой запей(или еще чем)А трупов лучше не поминай всуе, пусть себе лежат в морге...
@AgeS:
мне все ясно... у Biberа был тяжелый запой, и он ничего не помнит, а щас думает что все это белая горячка...лечить вас батенька пора так мну сюда и превели, чтоб лечить... как и вас в прочем... пройдемте-ка сюда...
пропускает AgeSа вперед и он с громким криком попадает в легендарную яму, на стене которой нацарапано "Овеся была тут". Тунель, через который бежало не одно поколение психов, был, как ни странно, залит бетоном
с чувством выполненного долга закрывает крышку