Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ммм а можно мне пару тройку психов на уборку сумрака выписать? х___Х ?
-
@AgeS:
Biber, ты почитай...страниц 8 исписано на эту тему...мы уже в новый корпус давно переехали :Dда успокойтесь вы, батенька, не переживайте так.... это все происходило у вас в воображении... страницы исписаны? да вы еще и дневник ведете? дайте-ка почитать.... и, главное, не волнуйтесь... пройдемте с нами в эту комнату... -
Biber
смастерил еще обин бутербродик
выдал биберу
наздоровье. хехе -
Когда Люми взяла песика на руки, он завилял хвостом и положив голову ей на плечо, лизнул ухо хозяйки. Слушая про фиолетовые миски и отбивные, он думал, что вкуснее всего крысятина.
-
мне все ясно... у Biberа был тяжелый запой, и он ничего не помнит, а щас думает что все это белая горячка...лечить вас батенька пора
Хаку, фу! крысятину низя есть...ты же ну нас не китаец? или может быть кореец? так они вообще собак за деликотес считают
Шторм, моя твоя не понимать, каких психов? на уборку чего?
жует 6слойный бутер из 23 инградиентов
-
эмм сумрак его ешё четвёртым измерением называют х__Х я вот там уже неодну сотню лет обитаю а убирался там 400 лет назад паследний раз х__Х так что особо гиперактивных психов на уборку мне выдели х__Х !!! :roll:
-
хм...ну как ты понимаешь, приказывать я не могу, но если они сами согласятся, то бери Мумра, Biberа и возможно Крылатый странника они самые активные, ну и себя возьми ты ж у нас тоже активный
-
играется белой зажигалкой косясь на Хаку
В два пальца все убиру!!!
чиркнул зажигалкой, на ладони образовался маханький набирающай силу огненый шарик
Нет, вещей нет проблем!!
Хехехе,хихихи,хахахха........ подавился бутербродом -
похлопал крылану по спине
- ты поосторожнее жуй, а то трупов нам тут не хватало, и водичкой запей(или еще чем)
-
@AgeS:
жует 6слойный бутер из 23 инградиентов :PСостав:[list=1:3fn8owwn][:3fn8owwn]крысятина[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]отруби[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]хлеб[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]сало[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]перец[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]соль[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]уксус[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]волосы[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]горчица[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]голубятина[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]сыр с плесенью[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]маргарин[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]труп[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]булка[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]осколки синей миски[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]дурные мысли[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]чейто затхлый носок[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]лавровый лист[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]паучьи ножки[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]непонятная слизь [/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]лист салата[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]черный юмор[/3fn8owwn]
[:3fn8owwn]белый репчатый лук[/3fn8owwn][/list3fn8owwn]- ты поосторожнее жуй, а то трупов нам тут не хватало, и водичкой запей(или еще чем)А трупов лучше не поминай всуе, пусть себе лежат в морге...
@AgeS:
мне все ясно... у Biberа был тяжелый запой, и он ничего не помнит, а щас думает что все это белая горячка...лечить вас батенька пора так мну сюда и превели, чтоб лечить... как и вас в прочем... пройдемте-ка сюда...
пропускает AgeSа вперед и он с громким криком попадает в легендарную яму, на стене которой нацарапано "Овеся была тут". Тунель, через который бежало не одно поколение психов, был, как ни странно, залит бетоном
с чувством выполненного долга закрывает крышку -
сочувственно посмотрел на Biberа, который бился в припадке
-бедный ты наш, что же тебе приходилось есть, отвык от еды нормальной...щас мы тебя вылечим( кстати ты бы почитал посты старые, я же вроде врача тут , за порядком слежу)P.S. той ямы уже давно нету, вместо нее новейший карцер, оборудованный по последнему слову техники и магии =)))
-
@AgeS:
сочувственно посмотрел на Biberа, который бился в припадке-бедный ты наш, что же тебе приходилось есть, отвык от еды нормальной...щас мы тебя вылечим( кстати ты бы почитал посты старые, я же вроде врача тут , за порядком слежу)
P.S. той ямы уже давно нету, вместо нее новейший карцер, оборудованный по последнему слову техники и магии =)))AgeS в приступе бессильной злобы пытался внушить сам себе, что нет никакой ямы.
батенька, если вы врач, то где разрешение, подписанное ГлавВрачом?(кстати, тебе бы я советовал читать еще более ранние посты)
-
Biber, я читал ВСЕ посты начиная с 1 стр, просто проблема в том что ГлавВрача нету уже оооочееень давно, как тока появится - подпишет , а пока его нету я тут главный врач, т.к единственный
И вообще ты у нас старый пациент, со стажем так сказатьс, так что это ты решил себе диагноз сменить? а ну брысь в подвал - бар обустраивать!( это на 1 подземном этаже слева ) я туда уже закляху нерушимости повесил, как в старом корпусе
-
Ну да, появится, с красной картой-то
-
Да, Деша по АйПи забанили... помянем!... отхлебнул вина из бочки
AgeS, да ты ваще псих, который ни с того ни с сего сам себя врачом назначил... и к тому же с манией величия.
ну, как ты, жалкое смертное, мог снести погреб с заклятием непорушимости? тем более со мной внутри? Да этот "новый корпус" живет лишь вместо малой части нашей больницы.
-
не нравится - не живи тут, и потом Хаку от вас вообще сбрендил, так что хорошо что хоть я тут есть. Сносил я старый корпус, тя кста тогда небыло, ты в своем додекаэдре был тогда...(так что подвал цел тот если подумать, додекаэдр то пристройкой был)
а то что я псих с манией величия....нет у мня ее...ну разве немного...а вообще я шиз с суицидальной манией! так что лучше меня не тревожить, воть! :roll: -
-
Принесла лижущегося Хаку на кухню.Аккуратно поставила на стол и ,напевая White Snake,принялась готовить отбивные из телятины в кляре под белым соусом...и отваривать картофель на гарнир.
-
Люми, неужели ты скормишь всю эту вкуснятину Хаку, а бедным голодающим бехолдерам так ничего и не достанется?
делает невинный глаз -
Люми, будь добра, и мне это приготовь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Biber, ну хз,хз.... а вот доводить меня ну нуно, ну убью я ся ап стену, и что дальше? у мня резурет автоматический =((( так что не выходит у мну суицид...хотя как то дедли пойзон выпил...весело потом загорал на солнышке :mrgreen: