Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Всем привет! Это взято из "Общего гайда..." из билда Аги/Спир найт.
STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 18 = 18.
DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
LUK – 2 + 4 джоб = 6.Внимание вопрос - заменив 10 аги на 10 вита что мы получим? Насколько критичной будет потеря 10 аги и как это отразится на общем билде?
Понимаю, отправите к калькулятору, но сколько раз им не пользовался - не получается ничего, наверное я старый для понимания его работы.
Найтом этим планируется ходить на ГВЗаранее благодарен
-
CheGuevara
Снизится среднее значение фли в каче, что обяжет тебя чаще использовать виспер.
На гв ты всё равно не увернёшься от магии, а бегать будешь либо в рагамаффине, либо в режущих стихийный дамаг накидках, так что такую жертву лично я бы оправдал. -
Прошу помогите мне и не про игнорируйте.
Такое дело. Очень хочу Тухенд найта....но для ГВ! это реально?
Лансером играл, надоело...хочу скорости.
Реально ли сделать билд Тухенд найта для Гв.... может аги\вит? или
стр\вит\аги? - Много силы...бронявый и защет тухенда лупит быстро.
Есть ли варианты...помогите найти самый оптимальный вариант.Заранее Благодарен
-
Сколько нужно аги, что бы достичь аспд 182 с авакой.
и что бы остальное вливать в стр.
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
хочу, достичь 100стр и 182 аспд....возможны варианты?
или этот билд самый оптимальный -
Acolyte2000, Варианты то возможно, да тока НАХ ?
Я к сожелению не следил за последними изменениями в механике игры, но точно могу сказать - щамаксенные поинты НЕ ОКУПАЮТЬСЯ. Чё ты будешь делать с такой вот силищей ?
От неё неизбежно застрадают все другие характеристики...
Я блин точно не помню сколько надо аги, чтоб такая вот скорость получилась...АГА - посматрел я свой нубашинский гайдик - Аги Вит Найт, мой гибрилный любимчик на все случаи жизни. Вот у него как раз нуное тебе число АСПД и получается -
Кстати как то перед уходом а Ла2 я поковырялся со своим билдом и нашёл там пару интересных моментов. Например мона опустить 10 поинтов из Вит и перетащить их в стронгу для большего дамага.
Короче поэксперементируйте с кулькулятором - авось чаво получиться.
Билды - это такая тягучая субстанция, которая в первую очередь должна овтвечать вашему стилю игры. -
Прошу совета опытных рыцарей!
Свеженький найтик 62/17 (шёл с 50 джоба) со статами:
Str: 33+3
Agi: 57+1
Vit: 30 (финальное базовое значение)+5
Int: 12 (финальное значение)
Dex: 39+1
Luk: 1
и умениями:
Bash: 10
SM: 1
T-H SM: 10
Increase HP Rec: 10
Magnum Break: 3
Provoke: 10
Endure: 5
T-H Quicken: 10
Peco Ride:1
Cavalier Mastery: 5
а так же всеми квестовыми умениями, пытающийся развиться по пути ПвМ (хотя хотелось бы и МвП время от времени пнуть) аги-тухэнда, просит советов нашего рыцарства по нескольким вопросам.
1 - Статы:
а) какое, на ваш взгляд, финальное (бонусы, экипировка...) значение Dex, является оптимальным для ПвМ (ну, и чуток МвП) аги-тухэнда?
2- Умения:
а) Стоит ли развивать аги ту-хэнду Спир Мастери больше 1?
б) Какова полезность, для ПвМ, Спир Бумеранга?
в) Если не остаётся поинтов, чтобы вложить по 10 и в Пирс и в Баулинг Баш, то в какое из этих умений стоит вложить полные 10 поинтов, а в какое оставшиеся, в ПвМ (и немножко МвП) билде?
г) Или всё-таки стоит взять вышеозначенные Пирс и Баулинг по максимуму?ГВ и ПвП не планируется
Извиняюсь за столь длинный пост и возможно смороженные глупости -
- 44+6
2.а Если закладываешь в билд pierce, то, хотя бы 3(а лучше 10, но врядли 5, ибо полумеры не рулят)
2.б В пвм с кривой системой переключения - толк почти нулевой. Бумеранг стал пвп скиллом.
2.в pierce
2.г Если основная цель - кач(а так и есть, судя по всему), то можно взять. Тем более, раз уж ты взял 10 квикен. В обычном каче, без прицела на ББ, квикен стоило бы оставить максимум 5. -
Reckless 0ne, спасибо, принял ко вниманию советы. Теперь, с твоего позврления, ещё два вопроса.
- После суммирования скиллпоинтов, включая 10 на рекомендованый Пирс, 5 на Контру, нужную для ББ, и 1 Спир Мастери, как прирек для Пирс, остаётся 17 поинтов для распределения между уже упомянутым Спир Мастери и ББ. Как считаешь, приоритет в данном случае у СМ перед ББ?
- Распределение поинтов между СМ и Пирсом. Распределять ли параллельно между двумя этими умениями или сначала прокачать СМ?
Заранее спасибо.
-
я аги вит найт 87, вот мои статы и эквип <!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg</a><!-- m -->
я вот думаю, есть ли смысл прикуть фин хелм, или нет, подскажите -
OrangeRoom, судя по скрину, потеряешь кратность силы.. Я бы оставил ухи.
-
Igorjan, Бонус по кратности у стр 10 а у него 45+16(с ухами).Мне фин хельм нравится да и 2 дефа приятно
-
дешевле и намного выгодней продать к чертям чертовы ухи, купить фин хельм и мантиса... в итоге остается тот же бонус к стр и +2 дэфа и 8кк наличности в придачу
делай с ними все что хочешь -
знакомые морды я вижу, донкей.
уши продовать мне мои жалко, с таким трудом давно добытые, настальгия. и продать их можно за 8кк максимум, так что о каких мантисах идёт речь. тем более что мантиса я только одного брать буду, если буду, у меня потому что комплект крамп-тароу работает -
угу знакомые личности=)
я вижу, что тока одного мантиса брать..
он щас стоит 1.5кк...
а уфки...ностальгия...но хз имхо вещь довольно таки бесполезная, и от нее толк разве что если уж оч надо получить 1стр, а других способов нет
а 2 дэфа эт очень даж полезно -
а если шапка с крампом и 2 тароу в клипах то обе будут давать 3 стр?или весь комплект будет довать 3 стр?
-
оцените/предложите/посоветуйте
гибрид аги/вит
99-50стр-73+17 (мантисы в кольцах, уши)
аги-87+3
вит-40+10
инт-12
декс-54+6
лак-1+4аспд с 2х мечом(берс квикен) 184
аспд мурка(берс квикен) 186.6(стандартный эквип) 187(гб)с обкастом 188
аспд спир (берс) 172.1скилы
свордмэн
1х сворд мастери 1
2х сворд мастери 10
хп реген 10
провок 10
эндур 5
башь 10
магнум 3найт
квикен 10
контр атак 5
бб 10
пеко пеко (райдинг, мастери) 6
спир мастери 8
пирс 10жду комментов
зы. свободно 26 стат поинтов моно кинуть в вит (44 получится или в лак для антистана) -
2RollerBlade тароу даёт стр +2, а с комплектом еще стр +3 и того получаешь стр +5
ты делаешь очень большую глупость, кидая так много на аги, оно тебе не понадобится, а вот иметь 16к хп, в место 10к гораздо полезнее, не совершай это известной ошибки, когда просто получается не очень хороший чар из вобще то просчитаного. максимум, ну 74 аги, не больше. нивкоем случаее за счёт стр и декс не качай аги, оно посто не надо. если у нас будет одинаковый эквип, и билд, как у меня, нормальный аги вит, и твой, и кто из нас кого порвёт? и в пвм это не так хорошо. подумай еще 2 раза.
антистана говоришь? чего то не помогает антистан уж настолько хорошо, чтоб на него так нагло понадеяться -
@OrangeRoom:
2RollerBlade тароу даёт стр +2, а с комплектом еще стр +3 и того получаешь стр +5
тоесть, 2 клипы и шапка с крампом получается бонус +13 стр?!?!?!?
или я чевото не понимаю -
нет, 1 крама, 1 тару. стр +5 и +2и того 2 клипа и шапка даёт стр +7