Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Хорошо... допустим, докачала инт. Что дальше?
-
Lirrana,
Дальше либо декс, если мажешь по текущим монстрам, либо стр, если не хватает дамага.
Сложно сказать, т.к. ты не указала мест кача и эквип. -
Хм, ну, над местами качки тоже ещё надо подумать... мня.. Спасибо за помощь :))
-
Всем привет! Это взято из "Общего гайда..." из билда Аги/Спир найт.
STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 18 = 18.
DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
LUK – 2 + 4 джоб = 6.Внимание вопрос - заменив 10 аги на 10 вита что мы получим? Насколько критичной будет потеря 10 аги и как это отразится на общем билде?
Понимаю, отправите к калькулятору, но сколько раз им не пользовался - не получается ничего, наверное я старый для понимания его работы.
Найтом этим планируется ходить на ГВЗаранее благодарен
-
CheGuevara
Снизится среднее значение фли в каче, что обяжет тебя чаще использовать виспер.
На гв ты всё равно не увернёшься от магии, а бегать будешь либо в рагамаффине, либо в режущих стихийный дамаг накидках, так что такую жертву лично я бы оправдал. -
Прошу помогите мне и не про игнорируйте.
Такое дело. Очень хочу Тухенд найта....но для ГВ! это реально?
Лансером играл, надоело...хочу скорости.
Реально ли сделать билд Тухенд найта для Гв.... может аги\вит? или
стр\вит\аги? - Много силы...бронявый и защет тухенда лупит быстро.
Есть ли варианты...помогите найти самый оптимальный вариант.Заранее Благодарен
-
Сколько нужно аги, что бы достичь аспд 182 с авакой.
и что бы остальное вливать в стр.
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
хочу, достичь 100стр и 182 аспд....возможны варианты?
или этот билд самый оптимальный -
Acolyte2000, Варианты то возможно, да тока НАХ ?
Я к сожелению не следил за последними изменениями в механике игры, но точно могу сказать - щамаксенные поинты НЕ ОКУПАЮТЬСЯ. Чё ты будешь делать с такой вот силищей ?
От неё неизбежно застрадают все другие характеристики...
Я блин точно не помню сколько надо аги, чтоб такая вот скорость получилась...АГА - посматрел я свой нубашинский гайдик - Аги Вит Найт, мой гибрилный любимчик на все случаи жизни. Вот у него как раз нуное тебе число АСПД и получается -
Кстати как то перед уходом а Ла2 я поковырялся со своим билдом и нашёл там пару интересных моментов. Например мона опустить 10 поинтов из Вит и перетащить их в стронгу для большего дамага.
Короче поэксперементируйте с кулькулятором - авось чаво получиться.
Билды - это такая тягучая субстанция, которая в первую очередь должна овтвечать вашему стилю игры. -
Прошу совета опытных рыцарей!
Свеженький найтик 62/17 (шёл с 50 джоба) со статами:
Str: 33+3
Agi: 57+1
Vit: 30 (финальное базовое значение)+5
Int: 12 (финальное значение)
Dex: 39+1
Luk: 1
и умениями:
Bash: 10
SM: 1
T-H SM: 10
Increase HP Rec: 10
Magnum Break: 3
Provoke: 10
Endure: 5
T-H Quicken: 10
Peco Ride:1
Cavalier Mastery: 5
а так же всеми квестовыми умениями, пытающийся развиться по пути ПвМ (хотя хотелось бы и МвП время от времени пнуть) аги-тухэнда, просит советов нашего рыцарства по нескольким вопросам.
1 - Статы:
а) какое, на ваш взгляд, финальное (бонусы, экипировка...) значение Dex, является оптимальным для ПвМ (ну, и чуток МвП) аги-тухэнда?
2- Умения:
а) Стоит ли развивать аги ту-хэнду Спир Мастери больше 1?
б) Какова полезность, для ПвМ, Спир Бумеранга?
в) Если не остаётся поинтов, чтобы вложить по 10 и в Пирс и в Баулинг Баш, то в какое из этих умений стоит вложить полные 10 поинтов, а в какое оставшиеся, в ПвМ (и немножко МвП) билде?
г) Или всё-таки стоит взять вышеозначенные Пирс и Баулинг по максимуму?ГВ и ПвП не планируется
Извиняюсь за столь длинный пост и возможно смороженные глупости -
- 44+6
2.а Если закладываешь в билд pierce, то, хотя бы 3(а лучше 10, но врядли 5, ибо полумеры не рулят)
2.б В пвм с кривой системой переключения - толк почти нулевой. Бумеранг стал пвп скиллом.
2.в pierce
2.г Если основная цель - кач(а так и есть, судя по всему), то можно взять. Тем более, раз уж ты взял 10 квикен. В обычном каче, без прицела на ББ, квикен стоило бы оставить максимум 5. -
Reckless 0ne, спасибо, принял ко вниманию советы. Теперь, с твоего позврления, ещё два вопроса.
- После суммирования скиллпоинтов, включая 10 на рекомендованый Пирс, 5 на Контру, нужную для ББ, и 1 Спир Мастери, как прирек для Пирс, остаётся 17 поинтов для распределения между уже упомянутым Спир Мастери и ББ. Как считаешь, приоритет в данном случае у СМ перед ББ?
- Распределение поинтов между СМ и Пирсом. Распределять ли параллельно между двумя этими умениями или сначала прокачать СМ?
Заранее спасибо.
-
я аги вит найт 87, вот мои статы и эквип <!-- m --><a class="postlink" href="http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg">http://img346.imageshack.us/img346/536/87lvl2ok.jpg</a><!-- m -->
я вот думаю, есть ли смысл прикуть фин хелм, или нет, подскажите -
OrangeRoom, судя по скрину, потеряешь кратность силы.. Я бы оставил ухи.
-
Igorjan, Бонус по кратности у стр 10 а у него 45+16(с ухами).Мне фин хельм нравится да и 2 дефа приятно
-
дешевле и намного выгодней продать к чертям чертовы ухи, купить фин хельм и мантиса... в итоге остается тот же бонус к стр и +2 дэфа и 8кк наличности в придачу
делай с ними все что хочешь -
знакомые морды я вижу, донкей.
уши продовать мне мои жалко, с таким трудом давно добытые, настальгия. и продать их можно за 8кк максимум, так что о каких мантисах идёт речь. тем более что мантиса я только одного брать буду, если буду, у меня потому что комплект крамп-тароу работает -
угу знакомые личности=)
я вижу, что тока одного мантиса брать..
он щас стоит 1.5кк...
а уфки...ностальгия...но хз имхо вещь довольно таки бесполезная, и от нее толк разве что если уж оч надо получить 1стр, а других способов нет
а 2 дэфа эт очень даж полезно -
а если шапка с крампом и 2 тароу в клипах то обе будут давать 3 стр?или весь комплект будет довать 3 стр?
-
оцените/предложите/посоветуйте
гибрид аги/вит
99-50стр-73+17 (мантисы в кольцах, уши)
аги-87+3
вит-40+10
инт-12
декс-54+6
лак-1+4аспд с 2х мечом(берс квикен) 184
аспд мурка(берс квикен) 186.6(стандартный эквип) 187(гб)с обкастом 188
аспд спир (берс) 172.1скилы
свордмэн
1х сворд мастери 1
2х сворд мастери 10
хп реген 10
провок 10
эндур 5
башь 10
магнум 3найт
квикен 10
контр атак 5
бб 10
пеко пеко (райдинг, мастери) 6
спир мастери 8
пирс 10жду комментов
зы. свободно 26 стат поинтов моно кинуть в вит (44 получится или в лак для антистана)