[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Ну когда у снайпера уже вкачан декс прилично, то возможно и не стоит - это конкретно по стингам, а когда кач дексы в самом разгаре , то лук по мобу не повредит - хотя бы гак, дёшево и сердито
-
King of Lamers, Без лука всё равно напряжно, и дело не в том, сможешь ты с одного дабла положить моба или нет. Там не тока стинги, а ещё и дофига арклаусов. И всё время даблить там не сможешь, если конечно декс/инт не 99/99 =)) Шауэр часто приходится юзать, ди и просто отбиваться – тут уже преимущество спец лука перед хб ощутимо.
-
Слышал мнение одного чела что гак(2) не стоит точить выше +5 и что выше его точят только "неудачники фальконеры которые не могут покласть моба(речь ишла о стинге) с двух даблов с гака на +5!" Может я чего-то не понял, но хотелось бы узнать мнение людей - стоит ли точить Гак(2) на +6+7+8?
-
"Little difference win" (c) Не помню кто.
Небольшой "+" однажды спасет тебе 1%. А может и не 1 -
Pashedu, неудачник тот,кто это сказал
-
Я всё подробно прочитал но ,как истинный хУнтир, так нечего и непонял: что лучше в ниф: компосит +9 (4 санты) или гак +7(2 санты) ? или вообще гак +7(2 миноруса)
-
НОВИС, при высоком декс +9композит 2х санты 2хминоруса, при высоком аги +7 гак 2х санты.
-
Вообще, если по дамагу, то лучше будет 3 санты 1 минорус. Но если зенек не вагон, бери 4 санты и не парься, разница в дамаге будет не такая уж и большая, но лук будет намного универсальнее, с ним не только в нифе побегаешь
-
с 3 санты\минорус тоже не только в нифе можно бегать)))
-
А гиологисты в нифе же не лардж, зачем минорос толкать? Х_Х
Имхо для 140-150 декс в ниф лучше 2 компа, 4 санты и 4 скела.
Кстате есть карты на +10% от луков, 4 такие карты в компе и высокий декс и это будет лучше чем +10хб не на 50+деф мобах.
И намного дешевле.. -
Помню, что где-то видел, но искать влом.. Хаос на мвп накладывается? Если да, то как это проявляется? Кто-нить проверял?
-
Ответ узнал, можно не флудить
-
Вцелом неплохой гайд, но что-то он давно не обновляется, а ведь уже давно появились новые карты и вещи.
Лук на кач
все зависит от мобах на которых будешь качаться и дексы (уже много всего расписано).МВП
С мвп луком становится вроде как более менее ясно - 4 абиса, ну или 3+размер, что очень дорого, так как нужно будет 3 лука, хотя дамаг больше.ПвП
Насчет 2hy+2sw и 3+1. Почему-то нигде в гайде не у поминается, что найты/крузы на пеках имеют размер large, а это значит...
По идее лучшим пвп луком должен быть 2г + 2тг, хотя у последних бонус к АТК, так что нужно проверять.Для полноты картины еще нужно добавить про стрелы, так как от них зависит ArrowATK, а значит и WeaponATK, хотя, конечно, на первом месте тут элемент/статус.
-
Типа умный очень? :lol:
-
evidence, не имееют найты\кукурузы на пеках размер Large. Medium они.
-
Енто снова я) заблудшая душа))
1 - что купить 4 гидры - 2 гидры 2 скела - 3 гидры 1 скел -?
всё в композите +9.
2 - куда ентот лук подойдёт ещё, кроме дуели?
3 - так и не выяснили крузы они Лардж или средние?
ОТВЕТ нужен СРОЧНО)
мой ник в игре wsbP моно и туда писать) -
млин просила же ответ быстрей
если вам мои статы нужны с кастом у мя 138 аги и за 125 декса (точно не помню)
АПППП! -
крузы\найты на пеках-медиум
-
wsbP, прикольнее 3 гидры+скел. Он будет ещё по медиум демихуманам, по каким именно, смотри в базе
-
Хмм, а если собирать композит по бесформеным, то лучше с 3 пеками и 1св или 2 на 2?)