Этикет в игре
-
@"skurudo":
Anyo, все уже сказано и повторено.Бесполезно спорить с такими людьми, как skurudo.
Куда уж нагляднее вам было объяснено, нет, все равно - "отведите монстров в спокойное место"! Покажи мне спокойное место в орк-данже!
Теоретик ты наш... бэээээ.... -
Ebisu, оно приемлимо только в одном случае. Что предлагаешь делать в спорных ситуациях?
ЗЫ: А так вообще понятно, что "локлут" выгоднее. Можно не беспокоиться, что стянут. У меня как ввели вклюен. Работал бы он всегда...
-
Мне надоело бится на форуме... Своим главным достижением я считаю согласие двух противоположных сторон в данном вопросе:
Устроит ли тебя замена @revenge на лут, авотматической командой @lockloot которая не будет позволять подбор лута всем кроме того кто этот лут выбил?
ДА УСТРОИТ!!! ДА ТАК НАДО!!! ДА, ВВЕДИТЕ ЭТО И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!! ВСЁ!
-
Ebisu, я соглашусь с тобой, бесполезно спорить с людьми, которые слышат только себя и не принимают во внимание никакие, даже самые убедительные, аргументы.
-
Так пусть пофиксят! Вместо того чтобы заниматся ревнджем лучше бы действительно занялись @lockloot и сделали бы его автоматическим! Спорных ситуаций с лутом не будет! тот кто первый атаковал и продолжал до конца - его и лут по праву!
Можно не беспокоится что стянут И не беспокоится о том что после того как поднял свой выбитый лут попадёшь на revenge только из-за того что тебе подмешали лут.
-
Вы это друг другу типа говорите? Цитата: "Так пусть пофиксят!" Спакум нумер 2 и спакум нумер 3 Оформите нормально запрос на починку/переделку команды.
-
@skurudo:
Gerda, ага... и "високовозрастные" идиоты, которые никак в толк не возьмут, что чужое брать не хорошо. Подите бутылки пивные у бабушек повырывайте, они вам ревенж в реале устроят.РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
-
Я платник и считаю что @Revenge на лутеров нужно отменить вообще
Оставить только на Киллстилеров потому что гораздо сложнее умышленно сделать Чела
Киллстилером чем лутером (да и експа всё таки дороже денег).
Я к примеру никогда не пользуюсь ревенжем на лутеров пусть берут
я ещё выбью конечно очень обидно если выбив рар у тебя его воруют но гораздо обидней когда тебя подставляют. А для того чтоб рар не воровали и есть Lockloot (согласен что нужно увеличить его длительность) -
проблема этикета очень обостена в мире Ро..ведь фраза-отойди от моего моба звучащая как предупреждение уже вердит этикету...а как вам такие фразы как бан..бан...бан...нюп.....в общем чего в игре тольок не пишут чтобы оскорбить ближнего своего..так нельзя..надо дружить в мире
-
археолог.
-
В баню 0рхИолАга!