[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
TPyCbI, снайпом был только в гд пайона, но играя крузом был во всех остальных и так на прикидку кач там плоховатый
в пайоне не аги лаку так вообще ппец) -
mm ja xz,пасиба
-
Где мне качаться?
Пробовал на анолиан - медленно
слиперы - мало отнимает лук (хб+7, +8кросс (4 хантер флая))
ниф- тяжеловато (+7 кросс (4санта поринг)
Что за Кросс 4 дырки?
Дексы мало - эт конечно плохо, задо лака немеренно - ищи соло кач на деф мобах или с пристом где угодно
варианты соло:
пляж, пирамида-4,слиперы
+прист
тюрьма-1, гласт казармы-1/2, ниф-1
при соло не забывай жать тп-клип почаще -
Я хантик 75 качаюсь без пристов и менять тактику нехочу
аги в сумме порядка 100
фли 194
аспд 173
декс в сумме порядка 70
хит 156
лак порядка 50
лук хб+8 больше ничего денюфек нет
Так что нада пока докачаться до 80 чтоб уверенно идти в пирамиду-4 на изисов.
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутик -
@Seerer:
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутикЛут, экспа ещё и без агрессоров – в раю, наверное, только С хб.. гонрюн попробуй, не знаю, как с экспой, но лут будет. В тюрьму можно, в ниф тоже. Но это всё с пристом. Соло можешь на пляже побегать, но там лут никакой. Правда все эти места попсовые, человеков там много
-
Небольшое отклонние от темы. А не подскажите лучникам с ако50 (на ФС приста) и дальше вообще интересно бегать на иче? И если да то где предпочитают обитать лучники подходящих левелов?
-
Хз, чёт тока зенорики на ум приходят :roll:
-
Спасибо, попрбую там.
-
Ешё на хаях в ОД Там получше должно быть
-
Соилы рулят - попробуй там!
-
Простите за репит, но все же, где манчить такого перца - Бард 65лв: 41аги, 64декс???
Эквип бедненький
Ствол +5 Arbalet [Skeleton Card], но есть возможность поменять на что-то покруче... -
@Seerer:
Я хантик 75 качаюсь без пристов и менять тактику нехочуаги в сумме порядка 100
фли 194
аспд 173
декс в сумме порядка 70
хит 156
лак порядка 50
лук хб+8 больше ничего денюфек нет
Так что нада пока докачаться до 80 чтоб уверенно идти в пирамиду-4 на изисов.
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутик
Рекомендую медуз в комодо. Но надо много ловушек... Я там за 5 минут (у меня 76 лвл) набираю от 25к до 40к опыта... для кого-то и мало, но нету всяких лут и килстиллеров Единственные проблемы - Тао Гунка и когда медуз больше 2-х -
Спасибки что ответил))) терь я уже лаки хантик 80-го лвл-а)) Качался на соилах. Всем советую. Там весело если вы премиум. Мона с горки покричать синов подуэлить, читский прокач всяких персов увидеть. Я щас там получаю 35-60к за 5 минут(мне ето 1.2-1.5%) вполне норм. Дальше планирую идти на изис в пирамиду - 4 был там на 78 качал с аги апом блесом (но соло, такой я) )) по 60-70к в 5 минут но там напряжно, ося бегает, ансиент мумии да и сами изисы если больше 4 не сахар. Прошу обьяснить премудрости нифо-кача. Знакомый прист говорил что с хантом моего лвл-а там на шаре выбивает по 150к на каждого за 5 минут. Одновременно поражаюсь и неверю. Вот и прошу помочь
-
где качать дансерку 60лвл?
БЕЗ ЭКВИПА(играю на сириусе)
скажите еще места кроме гео ))
кач соло,тк пристом у нас еще там нету... -
мб панки вверх влево от барана
-
Соилы
-
мадум спс )
я как раз тоже думал на панков сходить
только надо щас еще выбить пару десятков Green Live
на сойлы... это которые в ЛОЯНГЕ? -
угу,в нем самом
-
а мне тоже дансеркой посоветуете панков ?
60лв
декс 70 аги 28 ((( тоже качаюсь в соло так как еще неоределилась.. -
В идеале нужно воспользоваться БД и найти себе лучшую альтернативу
Я в свое время предпочел стрекоз тогда еще многочисленным панкам )