[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Простите за репит, но все же, где манчить такого перца - Бард 65лв: 41аги, 64декс???
Эквип бедненький
Ствол +5 Arbalet [Skeleton Card], но есть возможность поменять на что-то покруче... -
@Seerer:
Я хантик 75 качаюсь без пристов и менять тактику нехочуаги в сумме порядка 100
фли 194
аспд 173
декс в сумме порядка 70
хит 156
лак порядка 50
лук хб+8 больше ничего денюфек нет
Так что нада пока докачаться до 80 чтоб уверенно идти в пирамиду-4 на изисов.
Вот и вопрос где качаться чтоб нормальный опыт мало всяких аггресивных чаров и немало денюфек за лутик
Рекомендую медуз в комодо. Но надо много ловушек... Я там за 5 минут (у меня 76 лвл) набираю от 25к до 40к опыта... для кого-то и мало, но нету всяких лут и килстиллеров Единственные проблемы - Тао Гунка и когда медуз больше 2-х -
Спасибки что ответил))) терь я уже лаки хантик 80-го лвл-а)) Качался на соилах. Всем советую. Там весело если вы премиум. Мона с горки покричать синов подуэлить, читский прокач всяких персов увидеть. Я щас там получаю 35-60к за 5 минут(мне ето 1.2-1.5%) вполне норм. Дальше планирую идти на изис в пирамиду - 4 был там на 78 качал с аги апом блесом (но соло, такой я) )) по 60-70к в 5 минут но там напряжно, ося бегает, ансиент мумии да и сами изисы если больше 4 не сахар. Прошу обьяснить премудрости нифо-кача. Знакомый прист говорил что с хантом моего лвл-а там на шаре выбивает по 150к на каждого за 5 минут. Одновременно поражаюсь и неверю. Вот и прошу помочь
-
где качать дансерку 60лвл?
БЕЗ ЭКВИПА(играю на сириусе)
скажите еще места кроме гео ))
кач соло,тк пристом у нас еще там нету... -
мб панки вверх влево от барана
-
Соилы
-
мадум спс )
я как раз тоже думал на панков сходить
только надо щас еще выбить пару десятков Green Live
на сойлы... это которые в ЛОЯНГЕ? -
угу,в нем самом
-
а мне тоже дансеркой посоветуете панков ?
60лв
декс 70 аги 28 ((( тоже качаюсь в соло так как еще неоределилась.. -
В идеале нужно воспользоваться БД и найти себе лучшую альтернативу
Я в свое время предпочел стрекоз тогда еще многочисленным панкам ) -
@Norsil:
где качать дансерку 60лвл?БЕЗ ЭКВИПА(играю на сириусе)
скажите еще места кроме гео ))
кач соло,тк пристом у нас еще там нету... Не подскажешь, где посмотреть билды на раскачку дансера?? -
кРУЖка, а этот топик не подходит что ли?
-
@Seerer:
...терь я уже лаки хантик 80-го лвл-а)) ...Знакомый прист говорил что с хантом моего лвл-а там на шаре выбивает по 150к на каждого за 5 минут...
Гонит твой прист -
Я Хантер 70 лвл Аги/Декс билда.
Аги 82+15
Декс 57+27Эквип:
Sakkat , Tights , Hunter Bow +5.Где мне качаться дальше до 99лвл ? Помогите, обьясните. Желательно чтобы обьяснили как качаться в соло(тоесть в одиночку).
Спасибо.
-
я хант 60лвл
качаюсь на панках
надоело
мож подскажите местечко получше(тока не гонрюн) -
Ну не знаю, я хант 61, сейчас качаюсь на панках в предместьях барана\юно, из оружия ХБ +7, 45-60к за 5 мин стабильно, и лута на ~75к в час.
-
о_О
60 уже надоело
сколько ж ты там качаешься) витщилды сидят на хаях/бабкам месяцами и ничего)
можешь попрбовать с пристом пляж, пирамиду4...гонрюн, тот самый, который "только не", и те самые "уже надоело" панки) -
Бард 64-го лвл.
Декст 120
инт 30
остальное не качал.
В Гонрюне на деревьях пока нормально,но хотелось бы более абильное место найти, подскажите -
Пфф... Я не понимаю почему в Гонрюн люди не хотят. Ну и что , что там качь не ахти! (вы себя спросите вы в РО играете или тупо качаетесь?)
За 3 дня в Гонрюне подняся с 54 до 70 (Сириус) - думаю на Терре поднял бы 10 уровней как минимум. (Играю 3-4 часа в день)- 1,5 КК За Гонрюн! (вполне приличный лут) (П.С - С Пристом там експы совсем мало , такчто юзайте мастелки и вперед) - вышесказанное Бардам )
-
some one попробуй подолбить Fur Seal даблами с винд стрелами с пристом, можешь рискнуть на стингов)