[Q] Обсуждение билдов
-
просто надо ченибудь с мумиями замутить и всё в порядке будет.
-
@Злойморпех:
просто надо ченибудь с мумиями замутить и всё в порядке будет.
БС с мумиями - идиотизм, смысл мамонита теряется,
качай Круза -
@Georg:
Gims, прикол исключительно в скорости, с которой ты качаешься. на хорошей мапе бс может набивать около 300к в 10 минут.а у тебя сколько выходит? 120?)
назови плз такие карты, а то от однообразия уже тошнит (Ниф, минотавры, Туртл.... ), рпичем Ниф после фикса моржей заполнен под завязку, да и на туртле народу полно, а минотавры только для соло годятся....для бса раньше было 3 эксповые карты - ниф, пляж, туртл. теперь их осталось 2. если народу там слишком много, то можно попинать нежить на мапе дарклорда, ее теперь там много. это практически все - но этого, в общем то, достаточно.
-
Georg, вобщем и целом да,но без пати всеравно пирамида=)до определенного левела конечно-)
LiLo, в туртле 300к не сделать в 10 мин но 250 как нефиг -
Gims, к сожалению на туртле стало очень много народу.
-
Storr, знаю,но монк в моей гильде делает в жало по 130к в 5 мин
-
на туртле и в Нифе щас Очень много народу,
-
ну а вы как хотели!?щас везде так...фиксы тру,ыыыыыыы=)
-
на туртле и в Нифе не всегда много народу, надо просто знать время =))
Обычно часов в 6.00 по Москве народу уже мало =))
А еще удобное время для кача - это среда 20.00-22.00 и суббота 23.00-1.00 -
А еще удобное время для кача - это среда 20.00-22.00 и суббота 23.00-1.00
Да Да, Чистаю правда....
А ну все быстро качаться пока ГВ идет
:lol: -
Gims, На тему 300к в 10 минут, это в соло с зелкой на тартле в 3 часа дня, недельку назад навена....
-
У меня на Тартле выходит 140-150К экспы за 6 минут с зертлиш. Без нее где-то 125-135, но опять же все зависит от кол-ва народу на локации.
ЗЫ: А вот собирать мобов на телегу с зертлишь неудобно.
-
Storr, Гера а я и не собираю я по 1му пинаю ))
-
Хелп, товарисчи! Вот мое чудо-юдо:
35 бейз, 26 джоб.
стр 26 аги 38
вит 18 инт 1
декс 10 лак 1
(без бонусов. вообще без бонусов!)
скиллы
EWL 5
disc 8
over 9
pushcart 2
item ap 1
по статам получается отнюдь не мирный, а по скилам вообще непонятнокто. В какую сторону его теперь качать?
в баттлсмита уже совсем поздно или есть надежда? или уж в хима податься (для пприкола). -
Оставь это чудо для автотрейда и продажи лута, а сам качни нового.
-
У мя нема автотрейда, ибо не платник. на нового времени нету... значит заценю кто такой есть алхимик.
-
боевой кузнец может выйти...) я лично первым делом всегда прокачиваю дексу... потмоу что от 30 силы толку много не будет, а если сразу вкаать 38 дексы, то и гора сплеч, и попадать будеш по большинству мобов))
но я конечно всегда качаюсь с пристом, где фли не нужно почти, дамаг даёт тру веапон, главное только попасть) -
a good idea struck me! иду на баттла БС, так как если брать полную ветку БС смитовских скиллов, то это получаеися ~ 38-40 скилл поинтов, => есть возможность добить скиллы мерча до нужного значения.
--Я аффигенно рад что не до конца раскачал скидку-- -
и того к уровню 70+ будет нормал баттлБС! правда придется идти до 50 джоба, но это не так тяжело как крафтеру
-
Сапсибо, fxp0, если это мне, теперь у мя две горы с плечь скатились, и попадаю, и знаю кто из него будет - а это самое главное: знать чего ты сам хочешь!!! лол