[Q] Обсуждение билдов
-
а какие фиксы с вендингом?
-
Gims, омг,какой вендинг оО,я про максимайз говорил
-
maddoom16, сорри туплю=)не нужен...может и не на 5 но нужен...бывают ситуации,хотя я бегаю без него,но на гв тока он и спасает,а то бы на мамо разорился
-
Georg, не знаю, я качал, юзаю локальную копию. Считает неправильно. Может что-то поменяли
-
ребят а что если поизвращаться над билдом и сделать крит?посоветуйте скоко лака надоть...=)
-
30 лака, см. гайд Крашера. Насчет критов, ну ненаю Если пати с пристом, когда есть глори, то да - криты вылетают поражая воображение окружающих. Если соло, то вместо крит рингов я предпочитаю таскать "спринг раббиты", т.к. анти-крит мобов сильно сказывается.
-
не умничай тут=)))я вообще имп рубать кацу=)
-
пишу статы без вещей тока с джобами и крази=)
стр 80
аги 82
вит 62
инт 18
декс 50
лак 36
вот на енто чудл посмотрите-=) -
эра стр-вит и аги-вит прошла)) наступает эра стр/вит-аги
120 стр
70 аги
70 вит
60 декс
Достигается на 96 левле адванса...) статы с плюсами и кастами) -
чит=)
-
@Darth-Crusher:
Georg, ну а вот 99% бсов качаются в соло И кстати это вполне реально и не напряжно.
нет, все-таки с пристом качаться намного выгоднее... своим витовым БСом после фикса я вообще немогу качаться без приста, а у агильника выходит МИНИМУМ в 2 раза больше экспы....(на своем 70+ с пристом у меня выходит 100-150к/10мин на двоих, соло - 30-50к/10мин)... причем выгоднее нанимать пристов уровня так 85+, иначе СП у них кончаться черезчур быстро будет.... -
LiLo, 85+-250к+лут...лут нам по жизни падает тру...нанял в ниф...за 150к всего...за время кача упало 5 элу и 3 ори...в чем прикол?
я лучше все соберу и в дорогое место андер пойду -
я многократно уже писал...
- кач начинается на 96. до 96 это все так, шуточки.
- кач - это не тюкать мобов с аспд 180 топориком, это глушить их телегой пачками.
- фли в толпе из десятка мобов не роляет.
- аспд при пользовании телеги должен быть больше 170. дальше не критично.
- роляет кайри и прямые руки приста. понимание того, сколько именно мобов можно бить за раз не умирая приходит очень быстро.
- для кайри нужен вит, для телеги стр.
отсюда - вит-стр билды качаются быстрее.
точка.
-
Gims, прикол исключительно в скорости, с которой ты качаешься. на хорошей мапе бс может набивать около 300к в 10 минут.
а у тебя сколько выходит? 120?)
-
LiLo, у меня гибрид грубо говоря 70 вит и 70 аги. Я спокойно в соло качаюсь. Если бы у меня было меньше аги, то был бы лишь больше расход мяса и всё.
Georg, ну не видел я никого из стр-вит бсов, кто бы качался у нас быстрее агильного. Рулят гибриды вроде меня. Аги дает фли, которое избавляет от попаданий хотя бы частично, пока тащишь на себе аггромоба, вита дает хп для кайри. При этом кач не привязан к слейв-присту.
-
-
кач начинается на 96. до 96 это все так, шуточки.
не на 96 а на 95ом 95ый ещё берется легко... остальное это уже КАЧ. -
фли в толпе из десятка мобов не роляет.
забыл добивить что деф и вита тоже не роляют) -
роляет кайри
далеко не всегда -
прямые руки приста
без них никуда)
-
-
- роляет кайри и прямые руки приста. понимание того, сколько именно мобов можно бить за раз не умирая приходит очень быстро.
Теперь ассумптио
С удовольствием качаюсь на шаре с хай-пристом.
-
Darth Crusher, стр витов, которые качаются быстрее видел зато я) дело тут в том, что их вообще мало, и не все качаются. но грамила всегда и на всех локациях (кроме, понятно, никому не нужного нифа) привозил больше экспы в единицу времени. а то, что ты видишь в основном агильников - так это потому, что их просто больше) ты найди стрвита и сравни шоуэксп 60)
fxp0, весь фокус понять, сколько именно мобов ты убиваешь быстрее, чем они убивают тебя) вит и деф, кстати, роляют. даже если каждый после второго -5, то в толпе из 10 штук еще остается и деф и витдеф. а вот кайри роляет всегда - треть хп оно по любому спасает.
-Nighty-, теперь вообще страшно представить как качаться, когда мобов еле-еле по 1к цепляешь) теперь не роляет, хаи в наем нескоро появятся)
-
-Nighty-, теперь вообще страшно представить как качаться, когда мобов еле-еле по 1к цепляешь) теперь не роляет, хаи в наем нескоро появятся)
Почему по 1к?
Мы с пристом в последнюю неделю перепробовали, кажется, уже половину карт. Качаться можно много где. Качаться быстро можно лишь на паре карт. Причем, "быстро" закончится примерно на 90 лвл
(скачок с 19кк на 39кк экспы). :shock:Зы. Видела в пронте чат: Найму хайприста - 1кк в час :shock:
Мне после шары с хай пристами с простыми уже как-то неуютно
-
Georg, всё дело в силе и инте, а не в том, сколько виты. При том не всегда удается заняться мобтрейном: или карта не подходит, или народа много.
Я помню когда был квест на сп, то просто зверски качался в геффенском данже. С пристом на иче выходило до 2.5кк/час. А потом уже после квеста стал резко ощущать нехватку сп. И не надо говорить про покупки блю потов - изврат это. Можно так покачаться конечно неделю на них во время двойной экспы, но не всё время.