[Q] Обсуждение билдов
-
на пвп и так рубать буш,любыми статами хамер рулит=)те кого не застанишь тебя убьют или потратишь много денег...
ВоЕ после фиксов-бегай,стань,кастуй паччки монков синов рогов...12+2 джоб???зачем??? -
вот вопросец по поводу павер максимайз,у моего БСа он ещё не взят,стоит ли брать его после последних фиксов?
-
Вроде бы да . Батл бс брать обязательно .
-
maddoom16, а там больше нечего брать, кроме него
-
slim_, ты наверно не в курсе его последнего фикса :mrgreen: Storr, можно вендинг добить :mrgreen:
-
maddoom16, иногда бывают случаи, когда надо резко увеличить урон, например на тебя насела толпа минотавров, в тогда включаешь ПМ и убиваешь всех телегой. ИМХО, можно и не брать 5-й, в свете нынешних фиксов, но 1 взять стоит. Хотя, сдесь приводились ссылки, что на kRO вернули реген СП под "максимайзом", так что лучше быть готовым. =)))
-
а какие фиксы с вендингом?
-
Gims, омг,какой вендинг оО,я про максимайз говорил
-
maddoom16, сорри туплю=)не нужен...может и не на 5 но нужен...бывают ситуации,хотя я бегаю без него,но на гв тока он и спасает,а то бы на мамо разорился
-
Georg, не знаю, я качал, юзаю локальную копию. Считает неправильно. Может что-то поменяли
-
ребят а что если поизвращаться над билдом и сделать крит?посоветуйте скоко лака надоть...=)
-
30 лака, см. гайд Крашера. Насчет критов, ну ненаю Если пати с пристом, когда есть глори, то да - криты вылетают поражая воображение окружающих. Если соло, то вместо крит рингов я предпочитаю таскать "спринг раббиты", т.к. анти-крит мобов сильно сказывается.
-
не умничай тут=)))я вообще имп рубать кацу=)
-
пишу статы без вещей тока с джобами и крази=)
стр 80
аги 82
вит 62
инт 18
декс 50
лак 36
вот на енто чудл посмотрите-=) -
эра стр-вит и аги-вит прошла)) наступает эра стр/вит-аги
120 стр
70 аги
70 вит
60 декс
Достигается на 96 левле адванса...) статы с плюсами и кастами) -
чит=)
-
@Darth-Crusher:
Georg, ну а вот 99% бсов качаются в соло И кстати это вполне реально и не напряжно.
нет, все-таки с пристом качаться намного выгоднее... своим витовым БСом после фикса я вообще немогу качаться без приста, а у агильника выходит МИНИМУМ в 2 раза больше экспы....(на своем 70+ с пристом у меня выходит 100-150к/10мин на двоих, соло - 30-50к/10мин)... причем выгоднее нанимать пристов уровня так 85+, иначе СП у них кончаться черезчур быстро будет.... -
LiLo, 85+-250к+лут...лут нам по жизни падает тру...нанял в ниф...за 150к всего...за время кача упало 5 элу и 3 ори...в чем прикол?
я лучше все соберу и в дорогое место андер пойду -
я многократно уже писал...
- кач начинается на 96. до 96 это все так, шуточки.
- кач - это не тюкать мобов с аспд 180 топориком, это глушить их телегой пачками.
- фли в толпе из десятка мобов не роляет.
- аспд при пользовании телеги должен быть больше 170. дальше не критично.
- роляет кайри и прямые руки приста. понимание того, сколько именно мобов можно бить за раз не умирая приходит очень быстро.
- для кайри нужен вит, для телеги стр.
отсюда - вит-стр билды качаются быстрее.
точка.
-
Gims, прикол исключительно в скорости, с которой ты качаешься. на хорошей мапе бс может набивать около 300к в 10 минут.
а у тебя сколько выходит? 120?)