Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
avocado, можна не вапрос но толька в итоге выдет все равно хуже чем 100 силы с блессом 110 и аги 82+8 и еще аги,так как у меня скорасть будет 178 и я буду бить 2-3 бекстапа пока ты удариш 1 ,вот и пощитаи пусть я буду на 100-300 слабжи бекам бить, но в сумме выдет сильнеи.P.SС 40 декс будет толька по начало послажнеи качаться, а патом легко.Так как из за лвл ты будеш всегда все равно попадать и с блессом у тебя будет 50 декса) :twisted: :twisted:
-
@I7uKa4oC:
avocado, можна не вапрос но толька в итоге выдет все равно хуже чем 100 силы с блессом 110 и аги 82+8 и еще аги,так как у меня скорасть будет 178 и я буду бить 2-3 бекстапа пока ты удариш 1 ,вот и пощитаи пусть я буду на 100-300 слабжи бекам бить, но в сумме выдет сильнеи.P.SС 40 декс будет толька по начало послажнеи качаться, а патом легко.Так как из за лвл ты будеш всегда все равно попадать и с блессом у тебя будет 50 декса) :twisted: :twisted: а если бэк пофиксят и аспд просто ггг ты ударишь всёравно один раз) -
Nestea, пускаи фиксят, толька та забываеш что я из за аспд буду быстреи бить и сразу в хаид уходить и так далея, чем ты с меньшем Аспд.Да и есть же всегда еще мамонит, каторый будет так же от аспд зависить )
-
после бекстаба нельзя будет сразу уйти в хайд (1 сек афтеркаст делей)
-
antena_nashi, Не переживаи на этот счет есть слова бек саидинг.
P.SДа и воопще чего я вам доказываю,да рассказываю как и что.Думаите сами. :roll: -
I7uKa4oC, да и не надо)
а антенкин наверное злорадствует - ибо боу теперь) -
Делаю рога под гв, и для веселого кача)))
стр- 85+15
аги- 77+14
вит- 55+5
инт-5+4
декс-43+7
лак-1аспд с авакой-ровно 175
что лучше для гв: ветка плагиата или стрипа?
пс: пасиба пика4осу, помог разобратся с количеством силы)))
-
авокадо, что символизирует инт 5+4?
бонусы как сейчас помню на 5, 6, 7 кратностях, причем 5 и 7 - это бонусы на матк и они тебе не нужны
-
unconn,
ето остаток стат поинтов...в принцыпе их можно кинуть на лак...я думаю, большой роли они не играют... -
и для веселого кача)))
с 77 аги кач будет не такой уж и веселый)
а вообще нормально все у тебя. -
с 77 аги кач будет не такой уж и веселый)
не понял ничего... что значит веселый, и что значит, что он таким не будет?
-
@avocado:
Делаю рога под гв, и для веселого кача)))я не знаю... а что ты сам имел ввиду?))))
-
@avocado:
Делаю рога под гв, и для веселого кача)))я не знаю... а что ты сам имел ввиду?))))
мда, наверно веселого кача не бывает :twisted:
Просто прикольно при высокой аспд наносить большой урон....иметь неплохой фли....
а невеселый потому что меньше фли и аспд в сравнении с Ker Laeda!! archer, я правильно тебя понял????
-
avocado, нууу.... просто при 175 ты будешь быстр по сравнению с крузом, но не с роугом.
и тем не мение - так как у тебя все таки пвп билд - аги подобрано хорошо, впрочем как и аспд - 175 - ровно 2 атаки в секунду.PS: для меня 178 - черепашье аспд) (178 мое родное, 180 в обкасте)
-
archer, а мне нравеца 178
-
Я не очень понимаю, стрипы имеют касттайм? какой он и почему вы говорите что всегда есть 30%, когда в описании скилла написано что 15%?
Выше предлагался билд стриппер кинжальщика я немного его изменил под себя, вот
статы с блессом:
сила 100
аги 93
вит 60
инт 22
декс 80
лак 1
178 аспд ровно
I7uKa4oC, так почему, я извеняюсь, для даггер-стриппера надо меньше дексы? -
@I7uKa4oC:
antena_nashi, Не переживаи на этот счет есть слова бек саидинг.P.SДа и воопще чего я вам доказываю,да рассказываю как и что.Думаите сами. :roll:
бекслайд тоже не получиццопродолжает злорадствовать
-
@WaR!O:
Я не очень понимаю, стрипы имеют касттайм? какой он и почему вы говорите что всегда есть 30%, когда в описании скилла написано что 15%?Выше предлагался билд стриппер кинжальщика я немного его изменил под себя, вот
статы с блессом:
сила 100
аги 93
вит 60
инт 22
декс 80
лак 1
178 аспд ровно
I7uKa4oC, так почему, я извеняюсь, для даггер-стриппера надо меньше дексы?Да не слушай ты их. С 40 дексы ты будешь полчаса одного раздевать, учитывая каст тайм и вероятность. Если хочешь всех раздевать - 70 дексы своей минимум. А у тебя еще и бэк нормальный получается. Хороший ГВ стриппер.
-
antena_nashi, Это мы еще посмотрим.
WaR!O, Конечно не слушаи,кто я такои что бы давать советы.
Тардок, Время покажет. -
WaR!O, Конечно не слушаи,кто я такои что бы давать советы.
ты злобный покемон))
у каждого свое имхо и манера играть, а тут еще спрашивают "как нада?" и тд...
нада так как нада типе