S>Hylozoist card
-
ну повыше ребят)
-
Жду новых предложений :roll:
-
ну мои 600к в силе жадина:)
-
я ее в продаже за 1.5кк видел,а ты 600 предлагаешь!!
-
800к дам (Скрима)
-
1kk не жалко чтоб посмотреть на это чудо в действии ))
-
1.5kk
ник в игре Лунь -
@alien3:
ИМХО там должно стоять крайне жёсткое ограничение, либо от левела изначального моба (не выше), либо от левела игрока, что вряд ли. Или шанс 0.0..... % МВП морфнуть из попоринга скорее нельзя будет.Иначе вся экономика полетит нафиг, когда папки начнут массово попорингов в нубской зоне морфить в МВП, и выбивать рары круглосуточно.
Личные наблюдения:- Попоринга превратитьв МВП или какого-то другого монстра сложно. Попоринг быстро умирает, а шанс превращения не так и велик
- Ограничение такое же, как у бранчей - этой картой нельзя создать монстра, который выше тебя уровнем
- Если моб по базе неагресивный - то, в отличие от бранча, с помощью карты получается неагрессивный моб. (К примеру, голден баг тут же кидается лутить всё, что плохо лежит :))
- Карта, по-видимому, не работает на Demi-Human монстров.
- На вендинге карта стоит уже гораздо выше любой из тех смешных цен, которые тут предлагались.
-
в 10-20 мин есть 1 мвп
-
Аное Сижайт, 1 и 2 наблюдения не совсем верны и не верны вовсе Ж)
- Попоринга превратить в МВП или какоого-то другого монстра можно, если его похиливать через шифт при этом и бить кулаком, а не супер крутой пушкой
- Нету такого ограничения. Моя свордка 31 лвл. Вылезли такие монстры(^_^) как: голден баг (мвп), бафомёт (мвп!), Rybio, Антик Ж), абисс, блади кнайт, галапаго и ещё кто-то уже не помню кто... Все мобы вызывались как правило из пуп, порингов(!), крими, которых похиливала пристесса...
Ещё заметил одну детальку.. Если моб превратиться в другого, то и его можно превратить в следующего моба
На самом деле хз даже сколько эта карта будет стоить (или уже сколько должна стоить...).. Я её чисто случайно в нифе своим спирит монахом выбил Ж)
-
1кк дам если быстро
-
ап.
мне кстати тож предлагали 1кк.. утром седня.. сказали, что карта не работает и всё-такое.. даже не 1кк.. аоа предлагали) я отказался под предлогом, что подумаю ещё) ну вот и подумал - протестил) ну такой карте минимум 5кк имхо цена...
-
Могу тебе предложить витату если хочешь - на обмен )) (ну если ты мне еще немного доплатишь)
-
@"Chobi:
2) Нету такого ограничения. Моя свордка 31 лвл. Вылезли такие монстры(^_^) как: голден баг (мвп), бафомёт (мвп!), Rybio, Антик Ж), абисс, блади кнайт, галапаго и ещё кто-то уже не помню кто... Все мобы вызывались как правило из пуп, порингов(!), крими, которых похиливала пристесса... Тестировал карту новайсом 1\1. Получаются монстры только первого уровня (кристаллы не появились, они запрещены на сервере :)). Ограничение всё-таки есть. -
Меткач, если ты мне, то я подумаю Ж) но это вроде правилами запрещено.. в чужом топе торговать своим.. короче пусть это будет адресовано к автору топа Ж)
Аное Сижайт, хмм, странно... Но свордкой то БАФ вылез О_О
-
Классная карта. Не забывайте про сет, в котором она учавствует:
Raggler, Zipper Bear, Heirozoist, Myst Case, Baby Leopard
При атаке Вы восстанавливаете 2 SP.
Урон скилла Mammonite увеличивается на 50%.
LUK увеличивается на 10.
Если карты использует класс Merchant, при убийстве моба Вы можете получить Old Purple Box. Также есть шанс 20% отразить ВСЕ магические атаки. -
Ну ты подумай. Я в онлайне сейчас беду.
-
10kk
-
удалено