Торговля в шахматном порядке?
-
- Искать и раньше было не сложно.
- Теперь надо будет больше бегать в поисках.
- Сдалась вам эта идея фикс с переездами!
зы. А драки за места меня прикалывают. Всегда с удовольствием участвую в этом процессе. Хоть бы не пофиксили этот мерковский аналог ревенджа
- Сложно. Поверь мне, когда надо торгаша откуда-то из третьего ряда середины торговых рядов, замаешься искать в табличках. Стало лучше.
- Вендингстат спасает.
- Переезды нужны. Ибо нефиг в одной пронте.
-
Хммм дождались войны за место под солнцем.
хотя с другой стороны теперь в других городах тоже будут торговцы. -
@Deva-gor:
хотя с другой стороны теперь в других городах тоже будут торговцы.Хех.... Можно подумать, что раньше торговцев нигде небыло.
Ты давно в орк данже была? Там полкарты уже барыг. В гефене ситуация таже -
@Vitaliy...:
Хех.... Можно подумать, что раньше торговцев нигде небыло.Ты давно в орк данже была? Там полкарты уже барыг. В гефене ситуация таже
хмм ну вон Альберта постоянно пустует
в орк данже? :lol: :lol: ну я там же живу)) -
А кому эта Альберта упала? там и не будет никого, потому что там ничего нет. Интересно себе представить, если уберут торгашей из орк данжа, гефена, комодо, барана, то сворд/вор/маг/ако/мерк/арч будут летать в альберту за мясом/аваками/концетратами/вингами/стрелами.
Маразм, дороже будет варп стоить -
Vitaliy..., в Альберте есть корабль отправляющий на острова, а тот кто едет на остров, он что должен сначало из Альберты збегать в Пронту или орк данж, а потом ехать на остров?
-
В альберте стоит 4-5 торгаша, этого вполне хватает
-
Где тарговцев не хватает - так это возле шахты
-
Может Сделать места где скажем можно не премиум игроку врубить автотрейд, пока он например играет на том же аккаунте, но другим чаром. А платники пускают торгуют где хотят.......
-
SigmuS, не премиумам автотрейд вообще недоступен. И не будет - это фича платников.
Тем более нереализуема идея захода в игру одновременно двух чаров с одного аккаунта (автотрейдер и основной персонаж). Это ограничение клиента, его преодолеть нельзя при всем желании.
-
Мне никогда не составляло труда найти нужного торговца.
И все товары были в одном месте. Пробежавшись по пронте, можно было найти все необходимое.
Теперь торговцы разбежались и, чувствую, придется прыгать по городам в поисках нужной вещи.
Да, теперь торговца в пронте лучше видно.
Но их стало как минимум в 2 раза меньше. И те, кто ушел из пронты, теперь облепят кафры в других городах. Большие лаги в верхней части пронты заменили маленькими лагами у каждой кафры.
Да, я могу включить @block vendors. Но при этом у меня пропадает возможность просмотреть ближайшие вендинги, когда есть свободная минутка. Тем самым моя покупательная способность снизится. Ни мне, ни торговцам это не выгодно.
Короче, дурацкое нововведение. Минусов гораздо больше, чем плюсов. -
@Shoki:
зы. А драки за места меня прикалывают. Всегда с удовольствием участвую в этом процессе. Хоть бы не пофиксили этот мерковский аналог ревенджаА чё это такое? поободнобнее можно ?
-
King of Lamers, пофиксили %)
А прикольно было.Mimic, & co. кому раньше сложнее искать было. Не сочтите за труд, посмотрите 150 килобайт скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14055">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14055</a><!-- m -->
Это еще всех мерков не видно. Ибо ограничение на угол обзора. А так рядов там в три раза больше %) -
Но, кстати, ни проще, ни сложнее искать не стало. Набрав три раза /where нашёл всё что мне нужно было. И также стою на авто в первых рядах. Так что обычный фикс. Нормально всё.
-
@Shoki:
Не сочтите за труд, посмотрите 150 килобайт скрин:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14055">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14055</a><!-- m -->
Посмотрел... Бардак полный... а раньше нормальными рядами стояли... -
Я считаю, что от этого стало только хуже. Да, клиент ощутимо притормаживает, когда проходишь мимо этой толпы, но проходишь-то её за несколько секунд и после этого изменения толпа просто "размазалась" по большей площади, так что я сомневаюсь в изменении ситуации, а вот если что-то искать, то сейчас бесплатникам стало сложнее. Может, платникам кому-то и полегчало, но, судя по высказываниям, не очень на это похоже...
-
Всё нормально, все товары кроме расходников обычно через вендинг стат смотрю, летаю в какой надо город. Так что магазины с рарами можно ставить хоть за церковью на кладбище в Пронте, кому нужно придут.
-
alien3, если уж в самой церкви запретили торговлю, то думаешь разрешат на кладбище?
-
Торговцев на месте бывшего автотрейда в Пронте стало удобнее искать, но тем, кому не повезло, и кто не успел занять теплое место, приходится ставить магазины дальше от центральной дороги. Они занимают бОльшую площадь, а названия магазинов все больше налезают друг на друга. Вчера я смогла найти место только на отшибе, за оградой города, и то, во втором (!!) уже ряду, а с утра, залогинившись, увидела, что ряды растянулись еще дальше. В кузнице встать уже невозможно -) Там место автотрейда - 6х3 клетки, после фикса могут встать только шесть торговцев, но четверо так "удачно" заняли место, что больше туда не залезть. Выход - приходится изворачиваться по старинке, находить место в нижней половине Пронты и оставлять клиент на ночь. =/
-
ох-ох... зачем же лишние проблемы создавать, разве раньше плохо было?