Какой у нас Emperium на сервере?
-
НР Империума зависит от Економикы гильд...Скока сдадут денег...Каждый Имп имеею свой статус економики
-
ZaaZy, и в последней версии эмулятора (1368), EMPELIUM имеет те же атрибуты, что и Andre - small, insect, earth1
По поводу элемента холи:
думаю, что объяснять механизм продвижения фиксов, которых нет в эмуляторе, но есть на оф. серверах, такому опытному игроку как вам, уважаемый ZaaZy, нету никакой необходимости -
antena_nashi у меня пока есть тема для разговора и внедрения, тут лиш вопрос к администрации которая молчит
Duk Ness HP импа везде одинаково, и при 0 ДефЭк и при 100ДефЭк, просто модификатор на дамаг по импу зависит от прокаченого дефа замка, раньше зависил по другой формуле, опятьже интересно ввели ли ту что описана выше
вообщем если администрация не ответит придется провеерять самому - это не сложно, но о результатах тогда я никаму не скажу ^_^
-
Earth/Insect/Small, как я и сказал в IRC.
-
Хе-хе. Прошел месяц и ответ Энди стал дезинформацией:)
Однако у меня вот какой вопрос. Есть правило согласно которому на ГВ модификатор по размеру не работает и все считается как для medium. Касается-ли это атаки по Импу? Имеет смысл бить его не саблей, а ножиком при почти равной atk? -
Присты уже готовы кидать асперсио на убийц импа? :-))))
-
на людей нет пенальти размера, а мобы в замках с обычными пенальти. Думаю империум как моб считается (то есть ножик лучше меча, при равных условиях).
-
valeka, ножик у рога - не лучше. Помнится, дабл атака на имп не пашет. А с ножиком 50% атак будут впустую.
ЗЫ: Карта +20% по холи уже 3кк.... Кто больше? -
RavenD, триплы монков и дабл-атака воров (синов/рогов) работает на эмпериум
орк-скелетоны скупил по 100к как только на тестовом имп стал холи проперти =р
-
antena_nashi, про триплы точно был уверен, что включили, про даблы такой инфы еще не видел. Сорри. Блин, не думал, что так рано введут патч, не успел скупить скелетонов.
-
орк-скелетоны скупил по 100к как только на тестовом имп стал холи проперти =р
Ох не ты один не ты один))) Слава богу успел 8 чтучков купить))) -
@RavenD:
Присты уже готовы кидать асперсио на убийц импа? :lol:)))
угу, специально подготовим много много бутылочек с водой и каждого будем благославлять на убийство импа :lol: :lol: :lol: :lol: -
Deva gor, спасает смена пушки........ Хотя при новой цене на карты...... Эффективность атаки на имп будет меньше, стоимость бутылок - выше.
Вывод: администрация заботится о новисах. -
А что лучше засунуть в оружие интресно:
4 скелетона или 2 скелитона и 2 карты по размеру.
Что придаст больше демаджаЗЫ жаль по ангелам вроде нет карты.
-
2+2 всегда лучше 4.. Учите матчасть блин Х_Х
-
King of Lamers, eyeless, +10 Blade [2x Orc Skeleton + 2x Desert Wolf] дамаг будет ниже чем у +7 Sabre [3x Orc Skeleton] дамаг по импу с Str 70 будет примерно 300 Практическая часть рулит
-
M!ke, а если в +7 Sabre засунуть 2x Orc Skeleton + Desert Wolf разве не будет получше демаджа
-
King of Lamers, будет ) Кстати при 110 силы дамаг от такого блейда почти совпадает с сабером )
-
@eyeless:
2+2 всегда лучше 4.. Учите матчасть блин Х_Х
В том то и дело, что ходят слухи, что сейчас эффект разнородных карт складывается а не перемножается, т.е 2 гидры и СВ хуже чем 3 гидры :roll: -
antena_nashi, когда Дашива в своём кальке сделает так, тогда поверю )