Набор в гильдию Twilight 11 лвл-а!!!!
-
А сегодня ГВ...
-
@RO-forever:
Если вы поподете в нашу гильду вы некогда не будете скучать на гв!!!Уникальные ГВ стоите в дефе только когда атачат!Остальное время ходим в атаку!
Ищем визов 70+,Танц с наличием локи,и любых других самое главное у нас это посещение гв и чтобы был хороший человек!Не упустите шанс вступить в нашу гильду!
Хех ну ты и загнул... хотя на ГВ и правда в дефе только когда атачат (Конкретно атачат) т.е. и в дефе не скучно и в атаке часто.. нравиться мне тут -
Так и хочется просто написать "ап", но нельзя, надо чего-нить сочинить :?
А после ГВ в голову лезет лишь такое...такое :?
-
@SoI-S.:
Темный будь другом скинь мне эмблемку на мылоТипа АП!
скопируй эмблемку из топа гильдий
На правах АПа
-
апъ союзникам
-
Вот черт! как я сам не догодался то, а? :evil:
-
Да лално, не переживай так, Сиг.
З.Ы. Союзникам спасибо за апы!
-
ап союзу :roll:
-
Народ у нас дружный , нестесняйтесь никого не обидем.
ГВ у нас обязательно , но скучать во время него вам не придется.
Замок имеется , так что кач в ГД можно устроить , главное было бы желание.Ну это типо был АП ^_^
-
Интересно а сколько людей мы взяли через форум? Уже вон сколько апов а форумом что-то не особо беруться... ну да ладно будем стараться
Чтобы тема скорее апалась надо тут беседу завести
Вроде АП! -
хз скоко взяли но вроде обращались.Хорошие люди мы вас ждем
-
Главное не глупое количество мультов , а качество и общение , с посещением ГВ , о как загнул !
-
UltraStorm, злая аватара.Главное чтобы кол-во мультов совпадало с кол-вом компов и голов и рук...
-
Гильдейский форум обфлудил теперь за этот возьмусь :twisted:
@SoI-S.:
UltraStorm, злая аватара.Главное чтобы кол-во мультов совпадало с кол-вом компов и голов и рук...
И качество хождения на ГВ при этом была не менее 100%Ну раз обращались... тогда ААаааПпппп
-
Так я чуствую надо МНОГО крит синов и визов с МСом, также примем больших витовых найтов и антистан суппортов...
-
Сегодня ГВ, как обычно мы вас ждем...
-
11 лвл 11я страничка топика...
АПъ -
Надо 12 лвл качать скорее...
-
Набор продолжается:нужно больше народу в деф в связи с ужасающим стопрейтом...
-
Фступай , или проиграешь ! :mrgreen: