Уже писали много раз про это, но....
-
Как минимум есть десяток способов подставлять людей, даже если они ничего не нарушали.
Раскажы ка как ничего не нарушая можно нарватся на ревенж?(примеры) :roll:
-
Ярл Агард, за эти читы люди и платят 5 баксов в месяц а ты чего хотел?
-
Ну вот пара примеров...
Допустим, ты маг.. Я хочу тебя убить... Делается все просто (тестили с друзьями): я нападаю на монстра, бью его чуть, ухожу в хайд... ты тут рядом тусуешься, бьешь других монстров. Я ухожу в хайд так, чтобы мостр просто наткнулся на твою стенку (если это clock какой-нибудь), которую ты ставил против других монстров. Дальше понятно.... Причем достаточно того, чтобы мой монстр пару раз ударился об твою стенку.
Вот еще пример: какие-то косяки с тем, что ревенж включается одновременно на несколько людей (я не понял в чем там дело)... Раз на меня включили ревенж в клоке, когда я вообще никого не трогал и вообще отвлекся от компьютера.
Ревенж включается во время каста.. подходишь к челу, начинаешь кастовать гаст на территорию, и в конце каста включаешь ревенж (пусть даже заслуженно)... это тоже не нормально... у соперника нет шансов
Ну подставы с лутом давно известны, думаю рассказывать смысла нет
То, что человек, который включил ревенж может его сразу выключить - тожене нормально... Если ревенж был включен для предупреждения и сразу выключен, то все ок.. Но если мы уже начали драться, и тот кто включил, был, например, заморожен, то отклчюать тут ревенж уже полное мудачество... Ну это не баг, но явный косяк
Знакомый есть, хант, тоже тестили подставы с ним (они спецы по этому).. спрошу еще примеров. Напишу чуть позже. Народ, пишите примеры тоже...:)
*Fainted, * если честно - мне все равно что тут твориться... Просто огромное число (pardon) мелочных и жадных уродцев в игре поражает. Я не наркоман, в РО играю только иногда. Просто хочу понять, что народ думает по этому поводу. Может я и не прав...
-
- На мой взгляд использование премиумами команды поиска вещей на рынке серьезно подрывает экономику в мире (это ведет к снижению цен, но разве в этом смысл?).
Какие мысли по этому поводу?Тут можно много всего сказать. НО по поводу "это ведет к снижению цен" это не всегда так. Поверь мне, я по приколу уже подымал цены на некоторые ранее дешовые товары. Тут получается обычная стратегическая игрушка, надо найти товар скупить его и взвенить цену, четыре вида товара подорожало в лёгкую я выиграл! И с одним товаром я пролетел, всякое бывает (я говорю не про еденицу товара а про класс, на пример "бутылки").
-
@Ярл-Агард:
2. Поправьте revenge блин... Кривой до безумия... Как минимум есть десяток способов подставлять людей, даже если они ничего не нарушали. Revenge - один большой баг, котрым половина премиумов пользуется в своих целях.Какие мысли по этому поводу? Тут слов нет, есть отделные личности которые только и ловят на revenge, типа у них игра такая, причем ловят на нубских локациях, чтобы гарантия победы была. На счет кривости, я тоже поподал под это дело... да и пошли бы они... сам revenge не юзаю, небыло пока причины, да и время тратить не охота.
-
Хватит ныть. Ревенж пофиксить как видно не могут, пункт бана за злоупотребление есть.
Поиграй на серве без ревенжей- разобьешь монитор -
@lockmob и @lockpickup >_>
-
ревендж рулит, в гонруине столько фана и адреналина идет...
-
Играй с локмобом и локлутом = будет тебе мир
-
Нет/Нет.