Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
ZAHAROFF, с его стат билдом любой дашер выйдет кривоватым. Там чистый спирит.
-
ZAHAROFF, и что ты 3 "инвистом" делать будешь? Да еще и с 80 силы.....
-
ребят посоветуйте пожалуста !
хороший ли билд для инвест дашера?
str 120
agi 18
vit 50
int 42
dex 90
luk 1
все цифры уже с блессом!
заранее благодарна! -
неа, не хороший. Читай мой пост выше, я там описал виды инвест-дэшеров.
-
Papa Linkin, хороший у него билд, не смущай его (еще бы вместо аги лак..). Все знают что ты фанат дексы, но на ГВ важнее живучесть. А высокая стр = высокий дамаг, это лишним никогда не будет. Если наконец-то введут урезку на ГВ, то 80-90 силы мало кого испугают.
-
Karlin, 50 вит маловато, думается мне - 60+ наш выбор на ГВ..... ИМХО.
-
50 вит, это смешно для инвест дашера. Даже 60 маловато будет.
-
eyeless, Я не имел ввиду свой билд, а именно тот, который написал для инвест дэшера. Глянь на етой странице <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523&postdays=0&postorder=asc&start=510">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=510</a><!-- m -->
-
Papa Linkin, а ну с тем я согласен полностью. Просто посчитал что ты скажешь что в билде у Karlin декса маловато :mrgreen:
-
Я бы даже сказал что многовато. :lol:
-
Никак не могу определиться со стат-билдом. У меня даш и 5 инвест.
То, что уже прокачено:
56 силы
70 аги
1 вит
22 инт
32 декс.
Сколько делать силы 84 или 94?
Сколько делать интеллект? Или 22 хватит?
Сколько делать дексы?36?
Все остальное, как я понимаю, в вит? -
Принц Эмбера, перекачиваться. :?
-
угу =/
-
Я дура... Почему перекачиваться? Из-за даша? Типа "комбо-дашеры не труЪ"?
-
RavenD, ТЫ не в теме)
-
Papa Linkin, что же делать, что же делать...... Одену друида и захиляюсь до смерти..... А на самом деле?
Вроде вот получается.... Декс мало для даша тока:Str: 84+26
Agi: 70+9
Vit: 62+6
Int: 24+12
Dex:37+15
Luk: 1+3 -
@RavenD:
Я дура... Почему перекачиваться? Из-за даша? Типа "комбо-дашеры не труЪ"?
Комбо-дашер с проходными комбами? -
BassKid, бррр..... Скорее инвест-дашер. :-))) Не даром я прочитал про даш - и думать о нем забыл.... Блин, извращение дремучее...... ПвМ-инвест-дашер, правда, способный хоть как-то качаться соло в нифе/магме/на слиперах/черепахах, а не спрашивать с дрожью в голосе перед входом на карту на 80+ "А меня там не съедят?". :-))) Правда, сферки кастовать ППЦ долго будет....
-
Как кривой комбер коим он и является ) Стереотип - у меня есть даш, значит я ГВ чар
-
Ну ХЗ, при вит больше 60 станиться будет не сильно по-идее.... Только каст долгий будет, ППЦ, что азуры, что инвеста. Хотя с комбы..... А на ГВ с комбы тяжко...... Не бери даш. :?))) Если взял - кажецца, правда ППЦ монку. :?