Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
bartus, все-таки вопрос с аги долго не будет ещё решен. Никто так и не доказал, что гибриды агильники всасывают. Я имею ввиду умеренные гибриды, где все последовательно и логично, с умом, так сказать :wink
Ещё мнения?
-
у мя витальный круз
и 23 своего аги
проблем с аспд особых не замечаю, конечно мечом размахиваю достаточно медленно но меня вполне устраиваетзадержка на баши - по большей части меня та частота башей которую я могу выдать сейчас вполне устраивает
1ое: Ты когда нить видел чтоб на Гв круз бил имп???
очень часто наблюдал как вит крузы лупят импы
-
@Guilty:
А ты имп собираешся скиллами разбивать или поубивать башами всех,кто встанет на пути к нему?) аги еще влияет на стояние в ловухах и меньше 30 аги смысла особого нету.1ое: Ты когда нить видел чтоб на Гв круз бил имп??? :roll: (для этого есть аги ту хенд найты, ханты, сины...)
2ое: Аги как раз то и будет 30 (28+2 - бонус от джоба )
у вит круза 28+2 аги самое оно!
Это минимум,не путай пвп и гв.На гв гв крузу и декс особо высокий не нужен,50 хватит.Выше - уже пвп ориентир.
З.Ы.Крузов бьщих имп,я вижу почти каждое гв,поскольку остальные не в состоянии дойти.И именно это основная задача круза,дамаги визам может и стр вит найт раздавать.Что же касается ханта,то рандж атака по импу вроде 1 дамаг делает. -
помогите советом запорол я перса или нет сакро\круз 71/41 скилы такие:
сакра 3
гк 5,
холи крос 6,
рефлект шилд 5
гуард 5
фаит 10а статы такие:
сила 41
вынс 11
жизни 80
инт 1
ловк 40
удача 1 -
Делакруа, Да не волнуйся, по скиллам все пока норм, сам разберешься.
Поднимай СТР, ДЕКС и ИНТ( :roll: в районе 24-30 с бонусом). Можешь сделатьДЕКС 70 для скокрости каста сакры или же СТР больше, смотря, что ты хочешь. ВИТ могу предложить качать до 90 с бонусом, если отсанеться то поднимай, чтобы было 100(с картами и проч.).
ЛАК по желанию ( мое ИМХО в районе 15). :roll:
АГИ ты чутка лишне вкачал). :roll:
-
а я бы сакре 110 вита делал :roll:
-
Делакруа, как минимум один скилпоинт ты испортил... (5 гк)
-
Знаю я, как бы ты сделал, der baron. :roll: Витовый наркоман. Была бы воля - ваще 200 сделал бы).
Не думаю, что он хочет делать пьюр девоушен.
Изветстен факт, что есть сакры со 100 силой (ринг+мантис), 50 дексой и вит 100 с бонусами. И живут себе, знаете ли, в ус не дуют. Вопрос в том, чего вы хотите от билда. :roll:
Делакруа, был же скилл ресет). Что же ты? :roll:
-
имхо - что должен делать сакри круз
сакри круз должен взять барда/дансу/виза/альтернативный вариант(нужное подчеркнуть) на поводок, поднять на борт около косаря фруктов (витамины знаете ли) и зайти :twisted:
далее работа проще паренной репы
стоять на респе и трескать за обе щеки
и жрать жрать жрать жрать жрать пока подчеркнутое не сделает свое черное дело, дальше уже имеет смысл слезать с точки появления :twisted:лезть самому из лока и вобще слезать с точки появления имхо не стоит
ну если лок слетит
то еще гк можно попускать :twisted:200 бы не сделал, это перебор
моя мечта 120 вита :twisted:хотя на круза я забил
посмотрим что у меня из аколита получитсяВитовый наркоман
я познал темную сторону вита :twisted:
-
b2rt был скилл ресет ,но тогда я невкачивал лишний скилпоинт- это я 2 дня назат рубанул поглупости (
-
В общем так: круз вит-шилд с холи кросом, 71/41
сила 50+10
вынс 14+2
жизни 70+5
инт 12+4
ловк 37+3
удача 10+5интересует следущее: почему аги именно 28+2 должно быть?
и что мне сейчас поднять аги и инт или аги и силу, или что то другое?
и по дефендинг аура есть сомнения, что то мне посказывает что это не такая уж нужная вещь, лучше уж тогда поднять бумеранг и гуард до предела. -
Поднять тебе сейчас стоит декс =)))
-
Аги и инт для крастности,потом декс до 50(если гв билд,то на этом и остановится).Затем силу ну и 3 витыв для кратности(на 50 джобе).
-
@Brujah:
В общем так: круз вит-шилд с холи кросом, 71/41сила 50+10
вынс 14+2
жизни 70+5
инт 12+4
ловк 37+3
удача 10+5интересует следущее: почему аги именно 28+2 должно быть?
и что мне сейчас поднять аги и инт или аги и силу, или что то другое?
и по дефендинг аура есть сомнения, что то мне посказывает что это не такая уж нужная вещь, лучше уж тогда поднять бумеранг и гуард до предела.
аги можно 28+2, можно чуть больше я к присеру буду делать 40+ аги, для 170 аспд(с берскерком и обкастом). на гв это будет помогать, а так тебя щас надо инт подкачать, аги подкачать, и идти дальше в таком же ритме. -
Делакруа, я также своему ако вкачал Кьюа. Тут же его затер. Ну тебе сложнее будет, что сделано, то сделано.
der baron, ты тока что описал фул-саппорт Сакрика, ИМХО. У меня несколько другое представление о сакри. Ну не могу я стоять на месте :arrow: :arrow: :arrow: . Все вклепать кому-то хочеться от всей души :arrow: .И ещё, что же ты не качал то сакрика тада , Дер?
der baron, ты фанат РО =), я чувствую. Забил на круза 92 лева, я уважаю тебя за твою решимость и силу воли :arrow: :arrow: .
И, наконец, мне ответит кто-нибудь :arrow:
:arrow: Что лучше вкачать: 10 Рефлекта и 9 ХК или же 9 Рефлекта и 9 ХК :arrow:
:arrow: Хотелось бы услышать мнение Дай Харда. -
Brujah, я вкачал уже 5 дефендера. Тебе советую 4 или меньше. Что сделано, то сделано. Ханты наносят по мне с простых ударов - от 5 до 30-60 урона . Но мне от этого не легче. Скилл поинты то не лишние. А вкачай как луше чардж до 5! Мое ИМХО, да и ещё одного человека на сервере, что чардж 5 (40% стана) на ГВ - это вещь. Да ХК можешь поднять до 9 (10 по мне не так уж и принципиально). ГВАРД качай тока до 8, смысла нет в 2% шанса срабатывания .
-
der baron, ты тока что описал фул-саппорт Сакрика, ИМХО. У меня несколько другое представление о сакри. Ну не могу я стоять на месте . Все вклепать кому-то хочеться от всей души .
И ещё, что же ты не качал то сакрика тада , Дер?
дурак был, потому и не качал =\
-
:roll:
-
И, наконец, мне ответит кто-нибудь?
:?: Что лучше вкачать: 10 Рефлекта и 9 ХК или же 9 Рефлекта и 9 ХК :?:
-
Я гк круз прошу совета у опытных ГК крузов вот мои статы на 99 лвл
с учётом шмота
str 40+7
agi 9+2
vit 64+7
dex 51+2
int 99+16
luk 1+15
Вопрос:- Сколько нужно силы для гк, возможно ли перекинуть 10 статов из силы в вит,и не повредит ли это моему крузу?с шмотом у меня должно быть 15500 хп
2.Почему центся карта личинки жука что даёт 400 хп, а андре егг 5% проверил в калькуляторе она даёт больше хп примерно на 200
3.Целесообразно ли качать эндур до 10 или нет
4.Нужен ли магнум брек для ГК круза(В гайде от Раззи написано чтоб разогнать мобов перед кастом ГК)Но ГК ведь не сбивается или я не прав?
Пока всё!!
Жду ответов!
Будущим крузам совет, не качайтесь до 40 джоба пожалеете , я своего круза уже удалил, Спасибо Раззи за это!!Эндур 1 это просто смешно сам проверил))
- Сколько нужно силы для гк, возможно ли перекинуть 10 статов из силы в вит,и не повредит ли это моему крузу?с шмотом у меня должно быть 15500 хп