Great axe!! За или против?
-
Народ подскажите есть ли смысл в Грэйт Эксе и вообще примерная стоимость энтой штуки на МОТРЕ, а кузнецы, подскажите плиз...
-
не куется. практическая польза есть. стоит 15кк, видел 2 раза.
-
Хм.и в чем там польза? 15% стуна? или 187 атк, когда у Ту-хэндэд эксы 185 + можно воткнуть 2 карты?
ИМХО - ненужная вещь.
-
@wondy:
Хм.и в чем там польза? 15% стуна? или 187 атк, когда у Ту-хэндэд эксы 185 + можно воткнуть 2 карты?ИМХО - ненужная вещь.
во-первых я бы хотел узнать как ты 15% стана в 2 слота сделаешь??
а во вторых там есть отбрасывание мамонитом.. что поидее как мне кажеться может пригодиться в некоторых случаях на пвп и арене... -
отбросить в некоторых случаях можно и телегой =..
обычно это очень сильно мешает, так как не даёт ударить повторно за счёт аспд, ну понятно химам это только на руку. -
@srr:
отбросить в некоторых случаях можно и телегой =..обычно это очень сильно мешает, так как не даёт ударить повторно за счёт аспд, ну понятно химам это только на руку.
Совершенно согласен - если добежал до чара - то надо его убивать быстрее, а не геморроиться с отбрасываниями.
во-первых я бы хотел узнать как ты 15% стана в 2 слота сделаешь??
а во вторых там есть отбрасывание мамонитом.. что поидее как мне кажеться может пригодиться в некоторых случаях на пвп и арене...
А стун (70%) у тебя есть с хаммерфолла.И в ПВП все равно рулят одноручные оружия + тара - жить-то охота.
-
Гост и тухендед лучше тары. Охота не только жить, но и убивать быстро
А польза очевидна, хотя это и не пвп оружее. На вайтсмите обязательно заведу такую штуку, она прикольная.
Хотя игрушка эта конечно оправдывает себя не "вместо" какого то эквипа, а в дополнение к нему.
-
@Georg:
Гост и тухендед лучше тары. Охота не только жить, но и убивать быстроА польза очевидна, хотя это и не пвп оружее. На вайтсмите обязательно заведу такую штуку, она прикольная.
Хотя игрушка эта конечно оправдывает себя не "вместо" какого то эквипа, а в дополнение к нему.
Ну гост это игрушка достаточно редкая... во многих гильдиях таких вообще нету.Это даже не ПВМ оружие. Элементальное или картовое оружие дают в 1.5-2 раза больший дамаг по монстру и этого монстра проще убить чем станить. большинство монстров на которых я качаюсь мрут за 8-10 ударов...Застунить их с шансом 15% нереально почти.
-
хе) так в том и прелесть любого оружия с наворотами - с ним тебе будет удобно там, где сейчас неудобно и как знать, может с ним ты сможешь качаться там, где больше экспы
-
@Georg:
хе) так в том и прелесть любого оружия с наворотами - с ним тебе будет удобно там, где сейчас неудобно и как знать, может с ним ты сможешь качаться там, где больше экспы
Ну-ну...
Навороты - это то что написано на ножике Гримтус или Екзекушинер...
Лайт Эпсилон - это тоже наворот.А то что написано на Грейт Эксе - это в общем-то не сильно круто.
А по поводу экспы...
Если бы на Грейт Эксе было написано +50% атк по .... монстрам или игнор дефенс, это я понимаю - укорение прокачки, а так ее порулит обычный элементальный двуручень.Зы. Возьми калькулятор и посчитай
Зыы. Пасана соотношение хп/эксп 2:1 - одно из лучших...