Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?
-
мир в гд альдебарана? не знаю-не знаю, импы ведут себя адекватно, хиги нет, видно импы любят своих не 99, а хиги не очень...
-
играть на проценты в гд с фа - бесмысленно
-
Начнемс.
-
Судя по тому что была тех проблема с серваком он лайн ослабился , и да не спорю поражение было...
-
Второе как там в говоритса - ты выиграл всего лиш битву а не войну.
-
Неужели кто то думает что ето оставят беследно ?? неужели вы думаете что у играков нету чуства победы , чуства первинсва - то что марионетки перешли в другое место ето не дает вам пристижа или еще чего нить.
Война как была против АА та она и будет-- просто цель буедт отбить свой дом
И ето добитса успеха мона будет не защитой а прикрасной атакой.. -
Геф альянс был немного ослабился в чем и была ошыбка ( гильдий повыходил з него) видим результат
-
АА всегда выгребало тем что они помогали друг другу во время гв
вот когда пойдут 5(с союзами) гильдий -помагать буедт не кому, каждый из вас будет свою жоп.. держать . Тогда увидим что к чему будет и кто в пронет будет ез замка стоять! -
Чьото вы рослбилися --пора вам показать что вашы гильдий пожелеют за етот ход.
7 еси все бут ок и мы дожывем до того, когда собиретса весь геф альянс (настоящий ГЕФ АЛЬЯНС) то покажем вам где раки зимуют
P.S. коминтарие типа пантов попрошу не выказывать -- ето смешно
-
-
@Отшельник:
Мда .. что то Геф не устоял. АА силаУра товарищи
гд в любом городе есть, найдется гайка и на ваш болт в один день
-
@IntrydeR:
Начнемс.-
Судя по тому что была тех проблема с серваком он лайн ослабился , и да не спорю поражение было...
-
Второе как там в говоритса - ты выиграл всего лиш битву а не войну.
-
Неужели кто то думает что ето оставят беследно ?? неужели вы думаете что у играков нету чуства победы , чуства первинсва - то что марионетки перешли в другое место ето не дает вам пристижа или еще чего нить.
Война как была против АА та она и будет-- просто цель буедт отбить свой дом
И ето добитса успеха мона будет не защитой а прикрасной атакой.. -
Геф альянс был немного ослабился в чем и была ошыбка ( гильдий повыходил з него) видим результат
-
АА всегда выгребало тем что они помогали друг другу во время гв
вот когда пойдут 5(с союзами) гильдий -помагать буедт не кому, каждый из вас будет свою жоп.. держать . Тогда увидим что к чему будет и кто в пронет будет ез замка стоять! -
Чьото вы рослбилися --пора вам показать что вашы гильдий пожелеют за етот ход.
7 еси все бут ок и мы дожывем до того, когда собиретса весь геф альянс (настоящий ГЕФ АЛЬЯНС) то покажем вам где раки зимуют
P.S. коминтарие типа пантов попрошу не выказывать -- ето смешно
-
Онлайн упал только у противников Альянса? Что ж, это такая дисциплина.
-
Война, уважаемый, бесконечная. Сегодня все прошло довольно хорошо. Дальше - посмотрим. А вот кто-то лишнего в прошлый раз болтнул про геффен и его стояние.
-
Не знаю, что там у них за чувства, а уж про "первинство" тем более. Однако в определенный момент часть гильдий поняла, что сила - в альянсах. В последнее время то ли понимание этого исчезло, то ли мелкие интересы, гордость и показуха принуждают к одиночеству.
-
Распад или ослабление - исключительно ваш личный недосмотр. Пожалуй, "немного" не совсем верное слово.
-
Странно, а мне казалось, что взаимопомощь внутри альянса - нормально. Поскольку экономика в геффенских замках бедненькая, скажем прямо - нищенская, нет смысла сразу ее подымать. Потому из-за замка или двух переживать никто не будет.
-
You're welcome ^_^
-
Эм... прикажешь ждать до старости? О_о
PS: Спасибо комментаторам а-ля борк со светлой стороны силы. Ситхи про вас помнят и не забудут.
-
-
@Отшельник:
Мда .. что то Геф не устоял. АА сила Ура товарищиМы - молодцы. Довольно четко и правильно сработали. В итоге хороший результат.
Конечно, не будем забывать, что с такой хорошей победой нам немного подфартило. Все были сбиты с толку, но Альянс сгрупировался немного быстрее.
@OopSan:
мир в гд альдебарана? не знаю-не знаю, импы ведут себя адекватно, хиги нет, видно импы любят своих не 99, а хиги не очень...Довольно скучно в ГД. Меня очень Баки порадовали. Я прямо таки воспрял духом от молодежи.
@Banjo:
играть на проценты в гд с фа - бесмысленноВерно-верно. Либо четко выкашивать, либо не лезть.
-
БАКА ето хорошо. вы там в лу2 не пугайтесь, если услышите страшные звук. это мое привидение
-
@Georg:
БАКА ето хорошо. вы там в лу2 не пугайтесь, если услышите страшные звук. это мое привидениеУважаемый, а какого рода звук мы так должны услышать? Понимаете ли, играю без эффектов и без звука, потому лучше телеграфируйте в приват по появлении.
-
IntrydeR, аццкий отжиг!
Вот вам и понты. АА не понтуется, АА говорит факты. Имхо. -
IntrydeR, кстати о птичках, дом фастов - это чунга 3, которая сейчас находится во власти саперов.
-
Наёмный Убийцъ, старшим товарищам обычно уступают
Netsferatu, просто отпонтовался. Думал все зашибись, а дела-то так себе. Вообще интересный и позитивный взгляд у доброго молодца, люблю прогрессивную молодежь.
-
skurudo, а я? А как же я? Я же лучше прогрессивной молодежи.
-
Кароче началась новая история
у меня все
-
Netsferatu, я про IntrydeR'a вообще-то. В том, что ты лучше, я убедился при личной встрече
IntrydeR, мы всегда рады веселым "пейсулькам".
-
IntrydeR, ну и отмазы ты там сверху, что писал? ))) ладно забыли
-
@King-of Lamers:
Хотелось бы еще уточнить, а почему дискрименация такая, смотрим ссылку:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun04">http://motronline.com/database/maps/gld_dun04</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun01">http://motronline.com/database/maps/gld_dun01</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun03">http://motronline.com/database/maps/gld_dun03</a><!-- m -->
Везде мобов по 20, и только в одном
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun02">http://motronline.com/database/maps/gld_dun02</a><!-- m -->
по 8.Вопрос, почему???
Или это сознательная дискриминация?
Или просто забыли и надо писать в ошибки, чтоб пофиксили на всех 4 картах?
Да ладно кинг неужели непонятно?))) Потому тчо мобы все 1-ой расы, и скорость у них примерно одинаковая, и урон относительно мелкий, и скилы говенные, и экспы море, а отсюда ,как сдледствие, качатся на них при 8 шт будет так же хорошо как и при 20 разнообразных в другом гд))
-
@Отшельник:
Что касается тех криков, что АА существует только из-за ГД. То скажу следующее: ЭТО НЕ ПРАВДА.Смяфно
По какой-то необьяснимой причине, как только пофиксили гд, все АА в полном составе снялось и ужло на более вкусное гд. Не понимаю совершенно, есть какая-то мистика в таких действиях, ведь не могут эти два события быть как-то связанными друг с другом?АА существует из-за ГД ибо где еще можно грести столько экспы, и ради гд, ибо кусочек весьма лаком.
-
Jerry, Перечитай чё написал, если бы АА существовал только из-за ГД, то с фиксом ГД он бы распался....но такова не произошло АА переехал в другой город, по экономическим соображениям....
Смешно видеть всех противников АА, все ваши прогнозы относительно жизни АА, и клевета людей. Да есть некоторые личнсти которые шли в АА для кача, но таких очень мало, интересно услышать что же будут говорить щас, ГД нет, Кача нет, и народ остался, что же их держит ? Наверно то что для многих это просто уже родные гильдии....
пс. Как тут уже говорилось ГД было призом, и ни чем более....
-
Хех люди которые говорят, что ГД было призом немеренно улыбают
Ненадо забывать что изначально АА создавался ради контроля над ГД, и не для чего более. Если бы фикс ГД произошел в январе-феврале, то все было бы значительно интереснее. А сейчас фикс действительно почти не решает для бывшего АА. Создан базовый состав гильдий, все кто хотел прокачались, им ГД больше ненадо, кто не прокачался тот просто ленивый им тоже ГД ненадо и гильдии стали родными.
Что держит? - ну это еще посмотреть надо Альянс с ГД существовал почти год, без ГД пока 1 неделю, поживем увидим
-
Убивают фразы типа без гд)))) Его что выключили??? И что прям во всех городах выключили?)))