Империя и Биолаб
-
Речь пойдет о некоторых представителях империи, которые, докачавшись до 99 адванса и видимо поняв, что им нечего делать решили испортить кач всем остальным. К этим представителям относится по крайне мере хавиз сильный но легкий, а так же недавно находившийся в империи хайприст Prophet of Doom. Сильный мотивировал свое развлечение ( затягивание в сумрак партий и срыв кача) тем, что когда то его не хотели брать в эти самые парти. Однако я не припомню, чтобы хоть кто то. хотя бы раз убивал в сумраке его во время кача. Считаю, что это просто низко с его стороны.
Лично я больше не пойду в партию в лабу ни с одним представителем империи до тех пор,пока в ней находится этот хайвиз. Да, возможно, остальные члены гильдии не делали ничего плохого, но я считаю, что раз сильный но легкий до сих пор является членом империи, руководство и его согильдийцы одобряют то. что он делает.
P.S. Хотелось бы услышать хотя бы какие то комментарии руководства империи по поводу выходок вашего виза.
-
а в ПМ с гмом несудьба это было решать?=
П,С, тему в топку=\ -
Impostor, разуй глаза, это же империя. Тему не в топку, тема очень показательна.
-
AktS, между прочим в империи есть оень хорошие и достойные люди, просто им приходится страдать из за таких вот анацефалов(
-
хех,от прямо сейчас эти от двое там развлекаются...не дело =/
-
а кстати,это,срыв кача-помеха игре...а помеха игре какойто там пункт правил...8)
-
@Arcady:
AktS, между прочим в империи есть оень хорошие и достойные люди, просто им приходится страдать из за таких вот анацефалов(Есть в империи, никто неспорит, но мнение о гильдии делают поступки, неважно каких людей, находящихся в гильдии именно в данный момент :shock:
Спер, профет тоже в империи, так что можешь приписать и его.
Хотя я и могу понять нападки сзади на человека в сумраке, но никак не охвачу тот факт, про срыв кача целой пати, которая собиралась около получаса или час, а в слоучаии Prophet'а, нападение на пати которое его еще и качала когдто :shock:
-
Пункт злоупотребления возможностью платной записи, скрины отослать с несколькими затягиваниями в короткий промежуток времени-очистите сервер от ...... :roll:
-
@FARSH:
а кстати,это,срыв кача-помеха игре...а помеха игре какойто там пункт правил...:Pах да, забыл сказать) скрины по пункту 8.14 (Злоупотребление платными способностями) начал кто-то делать из нашей пати
P.S. Надеюсь начатую работу все таки завершат, а я пошол спать
-
Специально для гильдии ФА: я создал эту тему не для того, что бы вы обсерали здесь империю. Не хочу чтобы она превратилась во что то вроди топика о ГВ. Я лишь хочу получить внятное объяснение от представителей империи, почему они допускают такое со стороны своих согильдийцев, причем если в парти, которую они бьют также есть представители империи ... я вообще этого не понимаю.
Какой надо быть ......., чтобы убивать парти своих же согильдийцев в сумраке. Я не хочу чтобы этот топик очернял Империю, но на такие выходки ее гильдмемберов не реагировать нельзя, и виноват в этом не только сильный, а вся империя. Иначе он был бы уже давно вне ее. Еще раз повторюсь, единственным выходом, естественно до тех пор, пока не последует объяснение со стороны членов гильдии империя я вижу только перестать качаться с ними! -
В империи много нормальных людей, коммо, натали, снуснубрик, драг, тьма, ну неужели вы все это одобряете, и считаете клевыми поступки сильного?
-
Impostor, и кто тут еще империю об*ирает ? :lol:
-
А вы думали, если стали Светлыми\Тёмными, то жизнь малина? Война светлых и темных кажется придуманна для борьбы за кач и получения бонусной экспы на основе этой борьбы. Не нравится такое положение вещей - @side neutral и наслаждайся тишиной и покоем, иначе дерись.
-
Вы как-нибудь определитесь вы качаетесь или воюете за темных/светлых??? Если выбрали сторону и воюете, то совершенно непонятно это нытье и то что вам большим патям с визами, пристами, дамагерами, брагой и т.п. 1 хайвиз с хайпристом как-то помешали, пришли и вдвоем всех убили??? Очень забавно, постыдились бы постить такое.
-
их было трое, чанйер, сильный и профет. Поддерживаю первого оратора. Поведение отвратительное.
-
eyeless, AT, Вы, кажется, не поняли.
Речь идет о том, что 1-2 человека приходят, утаскивают часть пати в сумрак, выходят из игры. Через 10-20 секунд это повторяется. Если Вы считаете, что это нормально, то я Вам помочь ничем не могу... -
Сначало пишем, потом читаем? Пеерчитайте первый пост, там ясно сказано. утягивали в сумрак два 99/70, не драться, а чтоб части пати ушла в сумрак, а часть сожрали мобы, никаких драк, потом выход alt+f4 или убежать и чарселект, повторить цикл пока не надоест. Это называется четко-злоупотребление платной учетной записью.
З.Ы. Я нейтрал, так что не нужно сюда приплетать какие-либо гильдии, просто на 99/70 кое-что всплывает наверх. :roll: -
Тогда нечего обсуждать. :shock:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера. -
@AT:
Тогда нечего обсуждать. :shock:1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Чукча не читатель чукча писатель?
Перечитай первый пост, нарушили так нарушили, флаг им в руки и скрины на карфу
Целью топаP.S. Хотелось бы услышать хотя бы какие то комментарии руководства империи по поводу выходок вашего виза.
-
FARSH, Карта за флуд.
OopSan, Комментарии можно услышать в привате или в игре.Закрыто.