Замечено изменение :-)
-
думаю нет
-
О_О как жить ГМам? там страницу с приписками и % всю перекосило, ниче изменить низя =))
Ошипся эт меня глюкнуло и страница просто не отобразилась =))) если у кого такое же будет то просто полистайте страницы -
Хм, когда быстро жму на клавишу пирса стало писаться про делей для него - достаточно часто встречаю надпись
до аплдейта при пирсе видел такую надпись один или 2 раза
не увеличили ли задержки для скилов зависящие от аспд? -
Теперь когда идут петы слышны звуки - у зефрис нет.
Теперь походу петов можно обкастовывать - видел как в баране бафо лечили.
Теперь при нажатии на петов нельзя вызвать меню - позитив, а то иногда уберал его в яйцо.
теперь курсор "залипает" на пете- плохо, во время кача можно не попасть по мобу, и может можно убивать петов????
-
и что теперь, придется вешать за место смайлов /effect? ахренеть... замечательная весчь, этот новый апдейт, нечего сказать...
-
MariN/A,
это будет преимущество над игроками и караться баном))))) -
скилы мобов включили или нет?
-
У мобов нет скилов.
-
есть
-
На левих серверах возможно они и есть, но не на офе.
-
кароче народ вы скачали изапустили апдейт а потом запустили рагнар иу вас ето все вот паявмлось да???
-
chosen one, бабушке асскажи это ) Почитай стоны игроков на иРО )) КОгда я там играл у меня сложилось ощущение что они их юзают чаще, чем у нас..
-
Упс Перепутал с петами. Видимо надо больше спать :lol:
-
Задержка на fist aid
-
На bless тоже появилась задержка.
-
@alien3:
Если добавился ТОЛЬКО визуальный эффект размытости экрана, а на характеристики и передвижение никак не повлияет, то это даже МВП бить не помешает. К сожалению это влияет именно на передвижение, таке впечатление что комп колбасит как теперь качаться в нифе не представляю -
С халюцинейтом мой амд64 3000, и ати 9700, выдаёт дай бог 1 фпс, на бафо смерть, ещё его вроде гаджомарты кидают, в пайон ГД теперь точно хана. Я думаю его весьма и весьма стоит отключить пока не сделают нормальный код.
-
мда, стремно играть будет, а про обкаст петов типо мазово
-
На мужиках Circlet видно.
-
ввести новый статус - пинг+1000 ))))